Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Приятного ожидания малышки, хорошего самочувствия маме!!!

"Венеция" прекрасна! Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!!

АриЯ, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка- это такое чудо!

Искренне поздравляю!)

Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула к тебе , а у тебя тут такая новость хорошая!!!! Ещё одна доченька, ой ну как же хорошо!!!! От всего сердца желаю вам здоровья, и приятного ожидания малышки!!! Уже наверное над именем думаете!

АриЯ, ОльгаВл и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 10:30, bieloczka сказал:

Наташенька,поздравляю! Ещё одна красавица и мамина помощница будет!:jc_mamabear:

В 20.09.2016 at 10:46, Valvariella сказал:

Наташа, мои поздравления!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дочка - это здорово!!! 

В 20.09.2016 at 11:13, turu сказал:

Наташа, очень рада за вас!!! :tender:
Анимашки Дети

В 20.09.2016 at 11:40, Lenara сказал:

Наташа, поздравляю! 

В 20.09.2016 at 12:30, Наталья2013 сказал:

прими и мои поздравления ! Не болейте !

В 20.09.2016 at 17:21, Katesea сказал:

Наташенька, я вас поздравляю!:give_rose: Берегите себя и не болейте.

В 20.09.2016 at 18:01, Catopuma сказал:

Поздравляю с дочей, Натусь! :la_cheerleader:

В 20.09.2016 at 20:12, оленек74 сказал:

С лапочкой- доченькой, пусть теперь крепнет и растет как надо, маму не тревожит сильно. 

Деточкам всем здоровья!

В 21.09.2016 at 17:09, lubanka сказал:

Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью!) Легкой беременности и родов)

Ты настоящая супермама!

В 23.09.2016 at 00:55, Воздух сказал:

animashki-eda-90.gif Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny:

В 23.09.2016 at 15:48, darina8899 сказал:

Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Приятного ожидания малышки, хорошего самочувствия маме!!!

"Венеция" прекрасна! Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!!

В 29.09.2016 at 01:30, Taisiya сказал:

Наташа, @Графиня , я тоже от всего сердца поздравляю с известием о дочке!)

В 29.09.2016 at 01:38, Gala83 сказал:

Девочка- это такое чудо!

Искренне поздравляю!)

В 30.09.2016 at 21:21, marvlase сказал:

Наташа, заглянула к тебе , а у тебя тут такая новость хорошая!!!! Ещё одна доченька, ой ну как же хорошо!!!! От всего сердца желаю вам здоровья, и приятного ожидания малышки!!! Уже наверное над именем думаете!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::preved: Мне очень-очень приятно и радостно, что я могу поделиться своей радостью и с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Имя доченьки я уже знаю... ещё когда ходила беременная Елисеем, то думала, что если будет девочка, то назовём Амелия, но родился мальчик-сынулька Елисей... Но вот теперь Бог благословил нас и будет у нас доченька Амелия!!!!!!!! :)

Продолжение в Венеции очень-очень маленькое(я её не показываю сегодня), но я вышила 2-е  ёлочные игрушки на пластиковой канве: белого медведя и колокольчик: ЁИ мишка и колокольчик.JPGЁИ мишка.JPGЁИ колокольчик.JPG Вышивала по схеме подбором. медведя вышивала шерстью которую мне Мариночка  marvlase  присылала(Ещё раз огромное спасибо, Мариночка!!!!), добавила в роди бы только розовенькое мулине и чёрное мулине использовала на бэк! Колокольчик вышит мулине! 

Джессика ходит в развивающую школу, но не в Випсану (она закрылась у нас в соседнем доме), а в Вундеркинд. И в эту субботу она делала такую черепашку: Джессика делала черепашку.JPG  

ЛАДОМИРА, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие игрушки милые получились!! Рада что ниточки пригодились.

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 at 22:18, marvlase сказал:

Наташа, какие игрушки милые получились!! Рада что ниточки пригодились.

Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::girl_in_love:

Вышила 4-й лист в "Утро в Венеции":

9.jpg

ОлюшКа, Cvetlana.Knyazeva, Цыпа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Графиня сказал:

9.jpg

Наташенька, как красиво! Потрясающие тени....прекрасный солнечный день! Как здорово:jc_cupidboy: игрушечки оочень милые! Ты - молодчинка! И доченька твоя - рукодельница какая! Черепашка - классная поделка! :l_sunny:

apanjul, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну это просто потрясающе - то, что еще и вышивать успеваешь!!!

Елочные игрушки получились хорошенькие :rolleyes:

Венеция хорошо подросла - чудесный дизайн! И у тебя все так ровненько и аккуратненько - просто загляденье.

Черепашка у Джессики получилась классная - вот что значит хороший преподаватель - сама такое и не придумаешь :)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая у тебя Венеция получается, особенная, солнечные лучи пронизывают узкие улочки, это так здорово!

Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая у тебя Венеция получается!!! Цвета такие насыщенные!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, а ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? У тебя в этом году работ много и оформленные есть, совята твои например.

АриЯ, apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, а ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? У тебя в этом году работ много и оформленные есть, совята твои например.

:jaza:

apanjul, Графиня и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, игрушечки очень красивые, настоящие морозные!!!!!!!

Венеция- мечта...

Дочка- здорово, в вашем полку прибудет еще одна красотка!!!!! Амелия и у вас популярное имя, у нас в последние лет 5-8 этим красивым именем девочек часто называют.. И Миленами еще....

А насчет конкурса- мне очень понравились Димовские цветы твои гладью!!!!!

Поделиться сообщением

Так Наталья уже подала заявку с тремя работами ! 

Наташ, и что же девочка с гипсом дома будет сидеть? Так ведь неудачно получилось:o

apanjul, АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Венеция- очень красивая. Игрушки- нежные, прелестные. Джессика- умничка. Черепашка- классная.  

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Вышиваю Венецию и очень нравится!!!!!!!!!!!! Отксерила 5-й лист схемы и закрашиваю-так на много проще и видно, что вышито, а что нет!!!!! :good2: Подала на конкурс не 3-ри, а 2-е работы, они подходят по условиям конкурса!!!! :)

Мне нравится, что Джессика ходит в развивающую школу, я  всё равно не смогла бы (наверное) столько научить, а там учат и подделки делают!!! Сфотографировала ещё 2-е Джессикины подделки, но куда-то переходник для флешки делся и я не могу на компьютер перенести.... :blush:   Виктория в воскресенье на ночь сломала себе ногу.... так покрутилась красиво и ударилась ногой об кровать... Пришлось мужу везти её в больницу.... Перелом без смещения, наложили гипс, ходит с костылями.... В школу не ходит, ели дошла с поликлиники до машины, а в школу пока дошла бы да с рюкзаком и эта беготня по этажам и кабинетам... сложно было бы ей... В пятницу надо на контрольный снимок. 

Вот такие то у нас дела.... :)

Taisiya, Aleksacha , Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 15:45, Lapyshok сказал:

Очень красиво!

Женечка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!:give_rose:

В 13.10.2016 at 16:03, Воздух сказал:

Наташенька, как красиво! Потрясающие тени....прекрасный солнечный день! Как здорово:jc_cupidboy: игрушечки оочень милые! Ты - молодчинка! И доченька твоя - рукодельница какая! Черепашка - классная поделка! :l_sunny:

Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Вот и мне нравится Венеция!!!! Нравится как в ней проработаны солнечные лучи и тени и всё нравится в ней!!!!!:girl_in_love:

В 13.10.2016 at 16:13, ОлюшКа сказал:

Наташа, ну это просто потрясающе - то, что еще и вышивать успеваешь!!!

Елочные игрушки получились хорошенькие :rolleyes:

Венеция хорошо подросла - чудесный дизайн! И у тебя все так ровненько и аккуратненько - просто загляденье.

Черепашка у Джессики получилась классная - вот что значит хороший преподаватель - сама такое и не придумаешь :)

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Я очень рада, что получается вышивать!!!!!!!!! На самом деле крестики и не такие то и ровные....)) Да, классно когда учат чему-то деток и им нравится!!!!!!!!:)

В 13.10.2016 at 17:31, turu сказал:

Улочка оживает на глазах)) так держать! 

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 13.10.2016 at 17:52, Юнона сказал:

Наташа, какая красивая у тебя Венеция получается, особенная, солнечные лучи пронизывают узкие улочки, это так здорово!

Юнона, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:И мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

В 17.10.2016 at 00:52, marvlase сказал:

Какая красивая у тебя Венеция получается!!! Цвета такие насыщенные!!!!

Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 17.10.2016 at 00:55, marvlase сказал:

16 часов назад, Воздух сказал:

:jaza:

Мариночка, спасибо большое за напоминание!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Мариночка, Ирочка, уже подала 2-е работы на конкурс!!!!!!!!! :)

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, игрушечки очень красивые, настоящие морозные!!!!!!!

Венеция- мечта...

Дочка- здорово, в вашем полку прибудет еще одна красотка!!!!! Амелия и у вас популярное имя, у нас в последние лет 5-8 этим красивым именем девочек часто называют.. И Миленами еще....

А насчет конкурса- мне очень понравились Димовские цветы твои гладью!!!!!

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Я как-то не сильно слышала у нас, что Называют Амелия, знаю одну девочку так зовут, но наверное ещё есть и Милану знаю одну...  :blush:Очень рада, что тебе понравились Димовские цветы гладью!!!! Мне они тоже нравятся!!!!!!!!!!!! :)

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Так Наталья уже подала заявку с тремя работами ! 

Наташ, и что же девочка с гипсом дома будет сидеть? Так ведь неудачно получилось:o

Наташенька, подала 2-е работы! :) А на счёт Виктории.... хорошо, что не сильно сломала, думаю, что нормально заживёт!

1 час назад, Taisiya сказал:

Наташа, Венеция прекрасна!:good:

Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Цыпа, Наталья2013, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Наташенька, Венеция- очень красивая. Игрушки- нежные, прелестные. Джессика- умничка. Черепашка- классная.  

Катенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Хорошо, что без смещения! Виктория молоденькая . Заживет быстро. И будет девочка снова танцевать! Сейчас с гипсом,конечно тяжело, но потерпите немножко - все хорошо будет! Здоровья!:l_sunny:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Наташенька, Хорошо, что без смещения! Виктория молоденькая . Заживет быстро. И будет девочка снова танцевать! Сейчас с гипсом,конечно тяжело, но потерпите немножко - все хорошо будет! Здоровья!:l_sunny:

Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Да, думаю, что она справится!!!!!!!!!!!! У деток всё быстрее заживает!!!!!!!!! :) Виктория у нас очень шустрая, то крутится, то бегает, то несколько раз на день подойдёт, обнимет и скажет:"Я люблю тебя", а что маме ещё надо?! Такие слова всегда приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Кисуля, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 15:32, Графиня сказал:

Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::girl_in_love:

9.jpg

Очень красиво и аккуратно. Молодец! 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в