28 октября 2016 Принесла продолжение Утра в Венеции! Вышила 5-й лист и немного 6-го: Было: Стало: Gala83, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташенька, какое замечательное продвижение! Утро в Венеции- Ну очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Сколько много вышилось!!!!!! Красота то какая.... Давно мечтаю съездить.. Надо будет набор купить и на примету вышить... Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, очень красиво получается. У фасадов домов такие необычные сочетания цветов, и от этого работу будто заливает солнечным светом. Молодец, bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташенька, замечательный сюжет! Город, как я люблю...улочки.. Графика интересная. Все-таки у Лука-С очень хорошая проработка дизайнов! Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташенька,здорово продвигается Утро!Такие красивые оттенки,даже и не скажешь,что это вышивка.И ты так быстро справляешься! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, привет! Здорово, что ты вернулась к Венеции. Красивая работа! И так быстро ты её шьешь! Схема сложная? Я пропустила, а какая там канва? 18-ая? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Наташенька с прошедшим праздником!!!!!!!! Продвижение в Венеции прекрасное! Очень красивая и скрьезная работа! Графиня, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташенька, с отличными продвижениями! Блики солнца очень красиво смотрятся Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 28.10.2016 at 18:25, Katesea сказал: Наташенька, какое замечательное продвижение! Утро в Венеции- Ну очень красиво получается! Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! В 28.10.2016 at 19:14, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько много вышилось!!!!!! Красота то какая.... Давно мечтаю съездить.. Надо будет набор купить и на примету вышить... Наденька, большое спасибо!!!!!!!! Да, картина красивой выходит!!!!!!!!!!!! В 28.10.2016 at 21:31, Юнона сказал: Наташа, очень красиво получается. У фасадов домов такие необычные сочетания цветов, и от этого работу будто заливает солнечным светом. Молодец, Юнона, большое спасибо!!!!!!!!!! Да... иногда кажется, что цвет выделяется, а когда вышьешь остальные цвета, то всё становится на свои места!!!!!!!!!!! В 29.10.2016 at 08:40, aleksaA сказал: Наташенька, замечательный сюжет! Город, как я люблю...улочки.. Графика интересная. Все-таки у Лука-С очень хорошая проработка дизайнов! Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Не знаю как другие дизайны, но в этом мне нравится как проработана схема, получается красиво!!!!!!!!!!! В 29.10.2016 at 11:38, bieloczka сказал: Наташенька,здорово продвигается Утро!Такие красивые оттенки,даже и не скажешь,что это вышивка.И ты так быстро справляешься! Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!Очень хочу закончить этот процесс!!!!!!!!!!! В 29.10.2016 at 12:25, Zlatodara сказал: Очень красивый дизайн, солнышко сквозит по стенам! Инна, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! В 29.10.2016 at 13:37, Antarktida сказал: Наташа, привет! Здорово, что ты вернулась к Венеции. Красивая работа! И так быстро ты её шьешь! Схема сложная? Я пропустила, а какая там канва? 18-ая? Машуличка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Схема наверное и не сложная, но я начала ксерить схему и зачёркивать на ней отшитые значки и мне стало проще вышивать и быстрее наверное!!!!!!!!!!! Канва 18 (если я не ошибаюсь)... такая мелкая.... В 30.10.2016 at 22:42, Gala83 сказал: Наташенька с прошедшим праздником!!!!!!!! Продвижение в Венеции прекрасное! Очень красивая и скрьезная работа! Сашенька, спасибо большое!!!!!!!! В 31.10.2016 at 13:39, turu сказал: Наташенька, с отличными продвижениями! Блики солнца очень красиво смотрятся Наденька, большое спасибо!!!!!!!! Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ блики солнца!!!!!!!!!!!! apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Закончила 6-й лист схемы!!!!!!!!!!!!!! Осталось ещё 3-ри... ЛюдмилаЕр, Molly21, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Ура!!! Потрясающая Венеция! Наташенька, осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташа, как красиво получается! И как интересно ты вышиваешь по листам! У меня так не получается - обязательно на следующий лист залезу - а вдруг там есть крестики таким же цветом? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 14 минуты назад, Katesea сказал: Ура!!! Потрясающая Венеция! Наташенька, осталось совсем немного. 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, как красиво получается! И как интересно ты вышиваешь по листам! У меня так не получается - обязательно на следующий лист залезу - а вдруг там есть крестики таким же цветом? Катенька, Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, я на другой лист тоже залажу, если есть продолжение крестиков и рядышком тоже могу вышить... Так мне кажется границы между листами не остаётся, а получается единым полотном... Залажу на правый соседний лист, а на низ нет... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: Залажу на правый соседний лист, а на низ нет.. Мне кажется, что ты как раз правильно делаешь, это меня черти везде носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Мне кажется, что ты как раз правильно делаешь Я раньше по цветам вышивала, а в этом процессе мне как-то проще по листам, так-как лист схемы большой, а всю схему склеить, то она огромнейшая получилась бы и не удобная в использовании была бы... Да и каждый вышивает, так-как приноровился и как удобнее... apanjul и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташ, как же красиво!!! Как-то меня раньше не впечатлял этот дизайн, а получается потрясающе! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Как красиво, Наташа! Ярко, солнечно, тепло! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Наташ, очень здорово! Отлично смотрится! Успеешь закончить к радостному событию?.) АриЯ, Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 28.10.2016 at 18:06, Графиня сказал: Принесла продолжение Утра в Венеции! Вышила 5-й лист и немного 6-го: Было: Стало: Очень красиво!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташенька, прости, пропустила день рождения! С прошедшим! Венеция шикарная! Так красиво! Как ножка у дочки? АриЯ, Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Lenara, Леночка, Molly21, Машуличка, Gala83, Сашенька, marvlase, Мариночка, Taisiya, Таичка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! В 06.11.2016 at 21:32, Gala83 сказал: Успеешь закончить к радостному событию?.) Даже и не знаю..... В 14.11.2016 at 11:10, Taisiya сказал: Наташенька, прости, пропустила день рождения! С прошедшим! Венеция шикарная! Так красиво! Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! В 14.11.2016 at 11:10, Taisiya сказал: Как ножка у дочки? Размечтались, что 16 ноября снимок покажет, что кость заросла, но плохо заживает.... Наложили новый гипс, 25 на снимок опять.... В то воскресенье заболел Елисей, красное горло, температура гнала до 39 и 5.... Но слава Богу он уже здоров!!!!!!!!!!!!!!! Оформила в багетной студии DIMENSIONS 35268 Chickadee Perch!!!!!!!!!!!!! Не удаётся нормально сфотографировать... Лицевая сторона нравится!!!!!!!!! Но на изнанке... нет слов.... Я очень огорчилась увидя изнаночную сторону картины.... Что-то выпирает, железячки, которые держат проклеены клеем и такое чувство что вот вот могут сломаться от напора.... сразу в багетке не посмотрела оформление с изнанки, а сейчас уже и не хочется туда тащиться.... Багет плосмасовый... для себя решила, что буду заказывать только деревянный потом.... Стекло простое(сказали, что антиблик плохо на чёрном будет смотрется, хотя я что-то сомневаюсь в этом... Плюс бархатное паспарту и слип.... Не знаю... толи от всего этого толсто получилось, что так оформили, но настроение подпорчено... Плюс один крючок для верёвочки положили бракованный, пришлось шурупы ввинчивать.... А говорили. что у них мастер оформляет.... Кисуля, Vereena, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Какое паспарту красивое,а про изнанку -умный не скажет,дурак не заметит ОльгаВл, АриЯ, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 минут назад, Lapyshok сказал: Какое паспарту красивое,а про изнанку -умный не скажет,дурак не заметит Женечка, спасибо большое!!!!!!!!!! Мне просто самой не приятно осознавать, что изнанка такая.... Поэтому очень огорчилась.... ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Паспарту настолько подошло и подчернуло всю работу, мне очень нравится!!!!!!!! Про изнанку не знаю, что сказать.... Может у них фишка такая или все силы ушли на лицо, а оно красивое!!!!! Не расстраивайся, сзади никто не будет видеть, а так -красота!!!!!!!! tashu02, Taisiya, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение