Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какое замечательное продвижение! Утро в Венеции- :tender: Ну очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Сколько много вышилось!!!!!! Красота то какая.... Давно мечтаю  съездить.. Надо будет набор купить и на примету вышить...

Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается. У фасадов домов такие необычные сочетания цветов, и от этого работу будто заливает солнечным светом. Молодец,

Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательный сюжет! Город, как я люблю...улочки.. Графика интересная. Все-таки у Лука-С очень хорошая проработка дизайнов!:girl_in_love:

bieloczka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,здорово продвигается Утро!Такие красивые оттенки,даже и не скажешь,что это вышивка.И ты так быстро справляешься!:clapping::clapping::clapping:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Здорово, что ты вернулась к Венеции. Красивая работа! И так быстро ты её шьешь! Схема сложная? Я пропустила, а какая там канва? 18-ая?

Поделиться сообщением

Наташенька с прошедшим праздником!!!!!!!!

Продвижение в Венеции прекрасное!

Очень красивая и скрьезная работа!

ЛюдмилаЕр, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с отличными продвижениями! Блики солнца очень красиво смотрятся :wink:

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 18:25, Katesea сказал:

Наташенька, какое замечательное продвижение! Утро в Венеции- :tender: Ну очень красиво получается!

Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 28.10.2016 at 19:14, Nadinka-Blondinka сказал:

Сколько много вышилось!!!!!! Красота то какая.... Давно мечтаю  съездить.. Надо будет набор купить и на примету вышить...

Наденька, большое спасибо!!!!!!!! Да, картина красивой выходит!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 28.10.2016 at 21:31, Юнона сказал:

Наташа, очень красиво получается. У фасадов домов такие необычные сочетания цветов, и от этого работу будто заливает солнечным светом. Молодец,

Юнона, большое спасибо!!!!!!!!!! :give_rose:Да... иногда кажется, что цвет выделяется, а когда вышьешь остальные цвета, то всё становится на свои места!!!!!!!!!!! 

В 29.10.2016 at 08:40, aleksaA сказал:

Наташенька, замечательный сюжет! Город, как я люблю...улочки.. Графика интересная. Все-таки у Лука-С очень хорошая проработка дизайнов!:girl_in_love:

Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!:give_rose: Не знаю как другие дизайны, но в этом мне нравится как проработана схема, получается красиво!!!!!!!!!!! 

В 29.10.2016 at 11:38, bieloczka сказал:

Наташенька,здорово продвигается Утро!Такие красивые оттенки,даже и не скажешь,что это вышивка.И ты так быстро справляешься!:clapping::clapping::clapping:

Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Очень хочу закончить этот процесс!!!!!!!!!!! 

В 29.10.2016 at 12:25, Zlatodara сказал:

Очень красивый дизайн, солнышко сквозит по стенам!

Инна, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 29.10.2016 at 13:37, Antarktida сказал:

Наташа, привет! Здорово, что ты вернулась к Венеции. Красивая работа! И так быстро ты её шьешь! Схема сложная? Я пропустила, а какая там канва? 18-ая?

Машуличка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :give_rose:Схема наверное и не сложная, но я начала ксерить схему и зачёркивать на ней отшитые  значки и мне стало проще вышивать и быстрее наверное!!!!!!!!!!! Канва 18 (если я не ошибаюсь)... такая мелкая.... 

:)

В 30.10.2016 at 22:42, Gala83 сказал:

Наташенька с прошедшим праздником!!!!!!!!

Продвижение в Венеции прекрасное!

Очень красивая и скрьезная работа!

Сашенька, спасибо большое!!!!!!!! :give_rose:

В 31.10.2016 at 13:39, turu сказал:

Наташенька, с отличными продвижениями! Блики солнца очень красиво смотрятся :wink:

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!:give_rose: Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ блики солнца!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Потрясающая Венеция! Наташенька, осталось совсем немного.:tender:

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво получается! И как интересно ты вышиваешь по листам!  У меня так не получается - обязательно на следующий лист залезу - а вдруг там есть крестики таким же цветом? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Katesea сказал:

Ура!!! Потрясающая Венеция! Наташенька, осталось совсем немного.:tender:

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, как красиво получается! И как интересно ты вышиваешь по листам!  У меня так не получается - обязательно на следующий лист залезу - а вдруг там есть крестики таким же цветом? 

Катенька, Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Оля, я на другой лист тоже залажу, если есть продолжение крестиков и рядышком тоже могу вышить...  Так мне кажется границы между листами не остаётся, а получается единым полотном... Залажу на правый соседний лист, а на низ нет...:blush:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Залажу на правый соседний лист, а на низ нет..

Мне кажется, что ты как раз правильно делаешь, это меня черти везде носят :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Мне кажется, что ты как раз правильно делаешь :)

Я раньше по цветам вышивала, а в этом процессе  мне как-то проще по листам, так-как лист схемы большой, а всю схему склеить, то она огромнейшая получилась бы и не удобная в использовании была бы...:)  Да и каждый вышивает, так-как приноровился и как удобнее...

apanjul и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как же красиво!!! Как-то меня раньше не впечатлял этот дизайн, а получается потрясающе!

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень здорово!

Отлично смотрится!

Успеешь закончить к радостному событию?.)

Графиня, tashu02 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 18:06, Графиня сказал:

Принесла продолжение Утра в Венеции! Вышила 5-й лист и немного 6-го:

Было: было венец.jpg   Стало: 10.jpg

Очень красиво!!!

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прости, пропустила день рождения!:blush:

С прошедшим!:l_daisy::air_kiss:

Венеция шикарная! Так красиво!:girl_in_love:

Как ножка у дочки?

Графиня, АриЯ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Леночка, Molly21, Машуличка,  Gala83, Сашенька, marvlase, Мариночка, Taisiya, Таичка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 06.11.2016 at 21:32, Gala83 сказал:

Успеешь закончить к радостному событию?.)

Даже и не знаю.....:blush:

В 14.11.2016 at 11:10, Taisiya сказал:

Наташенька, прости, пропустила день рождения!:blush:

С прошедшим!:l_daisy::air_kiss:

Венеция шикарная! Так красиво!:girl_in_love:

Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 14.11.2016 at 11:10, Taisiya сказал:

Как ножка у дочки?

Размечтались, что 16 ноября снимок покажет, что кость заросла, но плохо заживает.... Наложили новый гипс, 25 на снимок опять....

В то воскресенье заболел Елисей, красное горло, температура гнала до 39 и 5.... Но слава Богу  он уже здоров!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Оформила в багетной студии  DIMENSIONS 35268 Chickadee Perch!!!!!!!!!!!!! Не удаётся нормально сфотографировать...  Лицевая сторона нравится!!!!!!!!! 

Картина для Джессики_колаж.jpg

Но на изнанке... нет слов....  Я очень огорчилась увидя изнаночную сторону картины....  Что-то выпирает, железячки, которые держат проклеены клеем и такое чувство что вот вот могут сломаться от напора....  сразу в багетке не посмотрела оформление с изнанки, а сейчас уже и не хочется туда тащиться....

Багет плосмасовый... для себя решила, что буду заказывать только деревянный потом.... Стекло простое(сказали, что антиблик плохо на чёрном будет смотрется, хотя я что-то сомневаюсь в этом... Плюс бархатное паспарту и слип.... Не знаю... толи от всего этого толсто получилось, что так оформили, но настроение подпорчено...  Плюс один крючок для верёвочки положили бракованный, пришлось шурупы ввинчивать.... 

Задник Дж картины_колаж1.jpg Задник картины для ДЖ_2.jpg

А говорили. что у них мастер оформляет....

Molly21, Aleksacha , tashu02 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал:

Какое паспарту красивое:clapping:,а про изнанку -умный не скажет,дурак не заметит:parting:

Женечка, спасибо большое!!!!!!!!!! :girl_in_love: Мне просто самой  не приятно осознавать, что изнанка такая.... Поэтому очень огорчилась.... :(

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паспарту настолько подошло и подчернуло всю работу, мне очень нравится!!!!!!!!

Про изнанку не знаю, что сказать.... Может у них фишка такая или все силы ушли на лицо:), а оно красивое!!!!! Не расстраивайся, сзади никто не будет видеть, а так -красота!!!!!!!!

apanjul, Графиня, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в