Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, приветик!!! Продвижение в работе очень заметно!!! Поздравляю с покупками, наборы очень красивые. Я вот всегда замечаю, что чем динамичнее жизнь, вроде и хлопот много и всегда человек найдёт время для себя и все успеет и все получится. А иногда посмотришь вроде и вагон времени у человека и особенно нет дел никаких , а все равно со дня на день все откладывается и ничего то с места не сдвигается. Я тоже так люблю все сделать и что бы время нашлось для чего то приятного, хоть немного времени, но только для меня. Как моя мама говорила: сделал дело- гуляй смело. А тебе желаю всего самого наилучшего и побольше счастливых и радостных минут лично для себя. А то что ты все успеваешь и все у тебя получается , и деткам внимание и мужу, и дом содержать и с малышами позаниматься и себя любимую не забывать это просто прекрасно!!

Камма80, Графиня, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тобой восхищаюсь! Я как раз их тех, у кого времени вагон, а распределить не умею, а у тебя все и детки рождаются, и процесс растет и на форуме умудряешься общаться!

Очень красивый процесс! Небо такое сказочное, и цвета такие вроде бы неожиданные, а в то же время иной раз в окно посмотришь - вот оно - небо точно такое же как на наших вшивках... А скорость меня вообще поражает!

Очень красивые наборы ты выбрала! Риолис с кораблем мне очень нравится, буду с удовольствием наблюдать, когда у тебя ручки до него дойдут!

Gala83, tashu02, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Как ты хорошо продвинулась в процессе, особенно учитывая размер работы... Небо такое живописное - красота! И очертания птички уже появились - класс! :good2:

С пополняшками тебя! И здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству ;))))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, продвижения отличные! :good:

И обновочки чудесные!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька,с работой перестала посещать домики в процессах,только в марафоне отчитываюсь а основном,какие отличные новости в твоей семье,я поздравляю тебя от души,ты такая молодец,ты и сама это знаешь,дай Бог теперь здоровья и терпения поднимать детей.Ты ещё и на вышивку находишь время сейчас,когда малышка совсем кроха,это здорово!

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово смотрятся образы птиц!))

наборчики отличные,  корабль - большая работа предстоит, но он того стОит!

Как и все удивляюсь тому, как ты умеешь распределять время. Молодец! Я вот на неделю ушла с головой в работу и все... чуть вышиваю, а на форум и заглянуть не успеваю... :girl_to_take_umbrage:

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет, как здорово, что ты все успеваешь! И детки, и вышивка,  и в темку написать. Со всех сторон молодец. Новые наборы классные, надо себя баловать иногда, это так настроение поднимает! 

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 11:19, Lapyshok сказал:

Молодец! Все успеваешь!Процесс растет:10b:.Наборы прекрасные!Надо себя баловать:girl_sigh:.Ирисы я то же заказала,с тюльпанами разбирусь и начну.

Спасибо большое, Женечка!!!!!!!!:give_rose:Да, надо себя иногда баловать, радовать!!!!!!! :blush:Видела, что ты купила ирисы- ты счастливая, а я пока только мечтаю!!!!!!!!!!!!:smile:

В 19.03.2017 at 21:53, bieloczka сказал:

Наташенька,как я рада,что ты находишь время на вышивку и на общение. 

В полёте такой красивый пейзаж вырисовывается!

А твои пополняшки классные,особенно пиончики,они мне тоже очень-очень нравятся!

Надеюсь,и другие твои желанные наборчики окажутся у тебя.

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love: Я такая довольная, что купила эти желанные наборчики!!!!!!!!! :smile:

В 20.03.2017 at 11:32, marvlase сказал:

Наташа, приветик!!! Продвижение в работе очень заметно!!! Поздравляю с покупками, наборы очень красивые. Я вот всегда замечаю, что чем динамичнее жизнь, вроде и хлопот много и всегда человек найдёт время для себя и все успеет и все получится. А иногда посмотришь вроде и вагон времени у человека и особенно нет дел никаких , а все равно со дня на день все откладывается и ничего то с места не сдвигается. Я тоже так люблю все сделать и что бы время нашлось для чего то приятного, хоть немного времени, но только для меня. Как моя мама говорила: сделал дело- гуляй смело. А тебе желаю всего самого наилучшего и побольше счастливых и радостных минут лично для себя. А то что ты все успеваешь и все у тебя получается , и деткам внимание и мужу, и дом содержать и с малышами позаниматься и себя любимую не забывать это просто прекрасно!!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Я очень рада, что есть время на вышивку!!!!!!!!!! :blush: Мне нравится сделать по дому, что хотелось и потом отдыхать, вышивать!!!!!!!! :smile:

В 20.03.2017 at 12:14, apanjul сказал:

Наташа, я тобой восхищаюсь! Я как раз их тех, у кого времени вагон, а распределить не умею, а у тебя все и детки рождаются, и процесс растет и на форуме умудряешься общаться!

Очень красивый процесс! Небо такое сказочное, и цвета такие вроде бы неожиданные, а в то же время иной раз в окно посмотришь - вот оно - небо точно такое же как на наших вшивках... А скорость меня вообще поражает!

Очень красивые наборы ты выбрала! Риолис с кораблем мне очень нравится, буду с удовольствием наблюдать, когда у тебя ручки до него дойдут!

Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Пусть у тебя получается распределить время так-как надо и что бы многое успевала и отдыхать тоже никто не отменял!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 20.03.2017 at 17:13, Valvariella сказал:

Наташа, молодец! Как ты хорошо продвинулась в процессе, особенно учитывая размер работы... Небо такое живописное - красота! И очертания птички уже появились - класс! :good2:

С пополняшками тебя! И здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству ;))))

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Птичка(маленькая) уже вышита, покажу сегодня!!!!!!!! :smile:

В 21.03.2017 at 17:26, Molly21 сказал:

Наташенька, продвижения отличные! :good:

И обновочки чудесные!!! :l_daisy:

Машуличка, большое спасибо!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 24.03.2017 at 17:56, alexa412 сказал:

Наташенька,с работой перестала посещать домики в процессах,только в марафоне отчитываюсь а основном,какие отличные новости в твоей семье,я поздравляю тебя от души,ты такая молодец,ты и сама это знаешь,дай Бог теперь здоровья и терпения поднимать детей.Ты ещё и на вышивку находишь время сейчас,когда малышка совсем кроха,это здорово!

Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Хорошо, что у тебя вышивка продвигается даже если и мало времени!!!!!!!!! :give_rose:

В 24.03.2017 at 19:49, turu сказал:

Как же здорово смотрятся образы птиц!))

наборчики отличные,  корабль - большая работа предстоит, но он того стОит!

Как и все удивляюсь тому, как ты умеешь распределять время. Молодец! Я вот на неделю ушла с головой в работу и все... чуть вышиваю, а на форум и заглянуть не успеваю... :girl_to_take_umbrage:

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Побольше тебе свободного времени не в ущерб финансов, ну и что бы время было на вышивку и общение!!!!!!!!! :give_rose:

В 24.03.2017 at 21:03, Мультифрукт сказал:

Наташа, привет, как здорово, что ты все успеваешь! И детки, и вышивка,  и в темку написать. Со всех сторон молодец. Новые наборы классные, надо себя баловать иногда, это так настроение поднимает! 

Танюша, привет!!!!!!!!!:girl_in_love: Хорошо, что в гости зашла!!!!!!!! :give_rose: Я себя иногда балую, но в последнее время не часто получалось.... И поэтому я очень довольная, что купила 2-а желанных наборчика!!!!!!!!!! :blush:

alexa412, Цыпа, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! :smile:Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... 

12.thumb.jpg.71c3a9cd8de385d7787f9902ae10bedc.jpg58d7ff547cdaa_12.thumb.jpg.b476e2b07655b3237384dc34c3821d08.jpg

Taisiya, Кисуля, apanjul и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! :smile:Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... 

12.thumb.jpg.71c3a9cd8de385d7787f9902ae10bedc.jpg58d7ff547cdaa_12.thumb.jpg.b476e2b07655b3237384dc34c3821d08.jpg

А какая-то красота!!!!!!! Супер уже орёл парит!!!!!!!! А небо какое красивое!!!!

apanjul, Камма80 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, очень красиво получается, Такой полет широкий, спокойный и светлый. А ты огромная молодец, все успеваешь, я тобой восхищаюсь , ты и супермама и вышивальщица отличная!!! 

Камма80, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в этой картине мне небо больше всего нравится, такое оно утренне-рассветное, нежное!!! И орел хорош, гордый красавец!

apanjul, МамаЛё и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!

Так много уже)

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 at 21:50, Графиня сказал:

Небо изумительное! Столько оттенков...

Сочетание крестика и полукрестика - очень красиво!

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 at 12:29, Valvariella сказал:

Небо изумительное! Столько оттенков...

Сочетание крестика и полукрестика - очень красиво!

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!  :give_rose:Я полукрест кое где не в ту сторону вышила... надо как верхний стежок(наверное), а я как нижний вышила... В розовых оттенках неба  мне не нравится как я вышила...  Но может на общей картине будет не плохо смотреться... Потом решу как поступить... оставить, переделать или крестиком вышить... :smile:

apanjul, Камма80 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 08:14, tashu02 сказал:

Наташенька, очень красиво получается, Такой полет широкий, спокойный и светлый. А ты огромная молодец, все успеваешь, я тобой восхищаюсь , ты и супермама и вышивальщица отличная!!! 

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!! Засмущала ты меня...:give_rose:

В 29.03.2017 at 09:47, Камма80 сказал:

Наташенька, в этой картине мне небо больше всего нравится, такое оно утренне-рассветное, нежное!!! И орел хорош, гордый красавец!

Анечка, большое спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose:Мне небо нравится и орёл маленький и большой думаю, что будет красив!!!!!!! Ещё мне ёлочка(сосенка) слева нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 29.03.2017 at 11:07, Gala83 сказал:

Здорово!

Так много уже)

Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Мечтаю скорее закончить!!!  Уже хочется ещё чего начать, но я сопротивляюсь, так-как знаю, что тогда Свободный полёт застрянет на месте, а я этого совсем не хочу...:blush:

Принесла не большое продолжение Свободного полёта!  13.thumb.jpg.3abbbbaa4f2d1576c2ee112c61793fef.jpg

Ещё у нас появились в продаже белые ирисы от Алисы и я их себе купила(остались белые розы.... наверное). 58ee0a3d6e807__.thumb.jpg.f8c57609ace34cbbd8bd5dff0d350fc9.jpg

И ёжика от Овна купила!!!!! Очень нравится мне этот ушастик!!!!!!! 58ee0a43a1260__.thumb.jpg.08de25675759839a6122ee18e91dbc2f.jpg

Ещё покажу Джессикины подделки: IMG_20170329_074000_522.thumb.jpg.87b2e7239bb1b1e2b82379c940a02756.jpg 7H86bZvae48.thumb.jpg.6e82838e648b27310f98f37488fe27ef.jpg IMG_20170401_113455.thumb.jpg.bdb5f7d5295f6aac0c56e3b42b7c6dbd.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, Графиня сказал:

так-как знаю, что тогда Свободный полёт застрянет на месте, а я этого совсем не хочу...:blush:

Наташа, не бросать Полет. Вон какая красота получается!!!

Продвижение очень заметное!!!!!

Поздравляю с покупками желанных хочушек. Красивая эта серия у Алисы. Ну а ежик просто очаровашка.

Джессика радует мамочку своим творчеством. Умничка дочка.

Наташа, а младшенькой сколько уже?

galinka-malinka, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, не бросать Полет. Вон какая красота получается!!!

Продвижение очень заметное!!!!!

Поздравляю с покупками желанных хочушек. Красивая эта серия у Алисы. Ну а ежик просто очаровашка.

Джессика радует мамочку своим творчеством. Умничка дочка.

Наташа, а младшенькой сколько уже?

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Свободный полёт не собираюсь бросать, хочу поскорее закончить!!!

Всегда приятно, когда появляется желанный наборчик!!!!!!! :smile: Мне эта серия у Алисы очень нравится!!!!!!!!!!! Ёжик да-очаровашка!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Джессика с удовольствием ходит в развивающую школу, делает подделки!!!!!!!!!!!  Амелии 15-го будет 2-а месяца!!!!!:smile:

bieloczka, galinka-malinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "небольшое продолжение"...(!!!) Очень хорошо двигаешься в процессе, Наташ! Молодец!!! :good:

С пополняшками! :l_daisy:Очень классные сюжеты!

Дочка - умница рукодельница - вся в маму! :good2:

оленек, galinka-malinka, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, здорово так шьется у тебя, и очень для меня необычно то, как ты шьешь по цветам! я точно бы так не смогла, я хоть и по цветам шью, но подряд. Покупочки замечательные, ежик смешной такой, ну а цветы у Алисы все отменные!

bieloczka, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья (не против же, что на ты?), вчера прошлась по твоей темке, все прочла, и забыла написать :sorry: эх память моя память. Очень красивые у тебя процессы, особенно понравился Дим Гибискус и Цветы с синицей на черной канве :l_teddy:  

Камма80, galinka-malinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением Свободного полета! Очень нежные приятные цвета, и скорость впечатляет. И ты большая молодец, что не откладываешь! Скоро увидим во всей красе! С пополняшками, это всегда так приятно!

Джесскика умничка, очень мне понравился домик с вороном!

bieloczka, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! С наступающим доченьку! Пусть сладкая девочка растет и крепнет!
Джессика - молодец! Видно, что очень старалась.

Покупочки желанные и классные. 
Свободный полет великолепно продвигается. лес какой красивый вышивается!

Valvariella, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в