20 марта 2017 Наташа, приветик!!! Продвижение в работе очень заметно!!! Поздравляю с покупками, наборы очень красивые. Я вот всегда замечаю, что чем динамичнее жизнь, вроде и хлопот много и всегда человек найдёт время для себя и все успеет и все получится. А иногда посмотришь вроде и вагон времени у человека и особенно нет дел никаких , а все равно со дня на день все откладывается и ничего то с места не сдвигается. Я тоже так люблю все сделать и что бы время нашлось для чего то приятного, хоть немного времени, но только для меня. Как моя мама говорила: сделал дело- гуляй смело. А тебе желаю всего самого наилучшего и побольше счастливых и радостных минут лично для себя. А то что ты все успеваешь и все у тебя получается , и деткам внимание и мужу, и дом содержать и с малышами позаниматься и себя любимую не забывать это просто прекрасно!! Камма80, Графиня, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташа, я тобой восхищаюсь! Я как раз их тех, у кого времени вагон, а распределить не умею, а у тебя все и детки рождаются, и процесс растет и на форуме умудряешься общаться! Очень красивый процесс! Небо такое сказочное, и цвета такие вроде бы неожиданные, а в то же время иной раз в окно посмотришь - вот оно - небо точно такое же как на наших вшивках... А скорость меня вообще поражает! Очень красивые наборы ты выбрала! Риолис с кораблем мне очень нравится, буду с удовольствием наблюдать, когда у тебя ручки до него дойдут! Gala83, tashu02, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташа, молодец! Как ты хорошо продвинулась в процессе, особенно учитывая размер работы... Небо такое живописное - красота! И очертания птички уже появились - класс! С пополняшками тебя! И здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству ))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташенька, продвижения отличные! И обновочки чудесные!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Наташенька,с работой перестала посещать домики в процессах,только в марафоне отчитываюсь а основном,какие отличные новости в твоей семье,я поздравляю тебя от души,ты такая молодец,ты и сама это знаешь,дай Бог теперь здоровья и терпения поднимать детей.Ты ещё и на вышивку находишь время сейчас,когда малышка совсем кроха,это здорово! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Как же здорово смотрятся образы птиц!)) наборчики отличные, корабль - большая работа предстоит, но он того стОит! Как и все удивляюсь тому, как ты умеешь распределять время. Молодец! Я вот на неделю ушла с головой в работу и все... чуть вышиваю, а на форум и заглянуть не успеваю... apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Наташа, привет, как здорово, что ты все успеваешь! И детки, и вышивка, и в темку написать. Со всех сторон молодец. Новые наборы классные, надо себя баловать иногда, это так настроение поднимает! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 20.03.2017 at 11:19, Lapyshok сказал: Молодец! Все успеваешь!Процесс растет.Наборы прекрасные!Надо себя баловать.Ирисы я то же заказала,с тюльпанами разбирусь и начну. Спасибо большое, Женечка!!!!!!!!Да, надо себя иногда баловать, радовать!!!!!!! Видела, что ты купила ирисы- ты счастливая, а я пока только мечтаю!!!!!!!!!!!! В 19.03.2017 at 21:53, bieloczka сказал: Наташенька,как я рада,что ты находишь время на вышивку и на общение. В полёте такой красивый пейзаж вырисовывается! А твои пополняшки классные,особенно пиончики,они мне тоже очень-очень нравятся! Надеюсь,и другие твои желанные наборчики окажутся у тебя. Танюша, спасибо большое!!!!!!!!! Я такая довольная, что купила эти желанные наборчики!!!!!!!!! В 20.03.2017 at 11:32, marvlase сказал: Наташа, приветик!!! Продвижение в работе очень заметно!!! Поздравляю с покупками, наборы очень красивые. Я вот всегда замечаю, что чем динамичнее жизнь, вроде и хлопот много и всегда человек найдёт время для себя и все успеет и все получится. А иногда посмотришь вроде и вагон времени у человека и особенно нет дел никаких , а все равно со дня на день все откладывается и ничего то с места не сдвигается. Я тоже так люблю все сделать и что бы время нашлось для чего то приятного, хоть немного времени, но только для меня. Как моя мама говорила: сделал дело- гуляй смело. А тебе желаю всего самого наилучшего и побольше счастливых и радостных минут лично для себя. А то что ты все успеваешь и все у тебя получается , и деткам внимание и мужу, и дом содержать и с малышами позаниматься и себя любимую не забывать это просто прекрасно!! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!Я очень рада, что есть время на вышивку!!!!!!!!!! Мне нравится сделать по дому, что хотелось и потом отдыхать, вышивать!!!!!!!! В 20.03.2017 at 12:14, apanjul сказал: Наташа, я тобой восхищаюсь! Я как раз их тех, у кого времени вагон, а распределить не умею, а у тебя все и детки рождаются, и процесс растет и на форуме умудряешься общаться! Очень красивый процесс! Небо такое сказочное, и цвета такие вроде бы неожиданные, а в то же время иной раз в окно посмотришь - вот оно - небо точно такое же как на наших вшивках... А скорость меня вообще поражает! Очень красивые наборы ты выбрала! Риолис с кораблем мне очень нравится, буду с удовольствием наблюдать, когда у тебя ручки до него дойдут! Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!! Пусть у тебя получается распределить время так-как надо и что бы многое успевала и отдыхать тоже никто не отменял!!!!!!!!!!!!! В 20.03.2017 at 17:13, Valvariella сказал: Наташа, молодец! Как ты хорошо продвинулась в процессе, особенно учитывая размер работы... Небо такое живописное - красота! И очертания птички уже появились - класс! С пополняшками тебя! И здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству ))) Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!! Птичка(маленькая) уже вышита, покажу сегодня!!!!!!!! В 21.03.2017 at 17:26, Molly21 сказал: Наташенька, продвижения отличные! И обновочки чудесные!!! Машуличка, большое спасибо!!!!!!!!!!! В 24.03.2017 at 17:56, alexa412 сказал: Наташенька,с работой перестала посещать домики в процессах,только в марафоне отчитываюсь а основном,какие отличные новости в твоей семье,я поздравляю тебя от души,ты такая молодец,ты и сама это знаешь,дай Бог теперь здоровья и терпения поднимать детей.Ты ещё и на вышивку находишь время сейчас,когда малышка совсем кроха,это здорово! Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что у тебя вышивка продвигается даже если и мало времени!!!!!!!!! В 24.03.2017 at 19:49, turu сказал: Как же здорово смотрятся образы птиц!)) наборчики отличные, корабль - большая работа предстоит, но он того стОит! Как и все удивляюсь тому, как ты умеешь распределять время. Молодец! Я вот на неделю ушла с головой в работу и все... чуть вышиваю, а на форум и заглянуть не успеваю... Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Побольше тебе свободного времени не в ущерб финансов, ну и что бы время было на вышивку и общение!!!!!!!!! В 24.03.2017 at 21:03, Мультифрукт сказал: Наташа, привет, как здорово, что ты все успеваешь! И детки, и вышивка, и в темку написать. Со всех сторон молодец. Новые наборы классные, надо себя баловать иногда, это так настроение поднимает! Танюша, привет!!!!!!!!! Хорошо, что в гости зашла!!!!!!!! Я себя иногда балую, но в последнее время не часто получалось.... И поэтому я очень довольная, что купила 2-а желанных наборчика!!!!!!!!!! alexa412, Цыпа, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... Taisiya, Кисуля, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Наташенька, какая красота получается! Камма80, apanjul, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... А какая-то красота!!!!!!! Супер уже орёл парит!!!!!!!! А небо какое красивое!!!! apanjul, Камма80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 час назад, Графиня сказал: Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... Наташенька, очень красиво получается, Такой полет широкий, спокойный и светлый. А ты огромная молодец, все успеваешь, я тобой восхищаюсь , ты и супермама и вышивальщица отличная!!! Камма80, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наташенька, в этой картине мне небо больше всего нравится, такое оно утренне-рассветное, нежное!!! И орел хорош, гордый красавец! apanjul, МамаЛё и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Здорово! Так много уже) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 26.03.2017 at 21:50, Графиня сказал: Ещё покажу продвижения в процессе!!!!! Появился орёл вдали(маленький)!!!!!!! И ёлочка(или сосна) слева немного распушилась, а то была какая-то реденькая в веточках... Небо изумительное! Столько оттенков... Сочетание крестика и полукрестика - очень красиво! оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 29.03.2017 at 12:29, Valvariella сказал: Небо изумительное! Столько оттенков... Сочетание крестика и полукрестика - очень красиво! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я полукрест кое где не в ту сторону вышила... надо как верхний стежок(наверное), а я как нижний вышила... В розовых оттенках неба мне не нравится как я вышила... Но может на общей картине будет не плохо смотреться... Потом решу как поступить... оставить, переделать или крестиком вышить... apanjul, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 27.03.2017 at 08:14, tashu02 сказал: Наташенька, очень красиво получается, Такой полет широкий, спокойный и светлый. А ты огромная молодец, все успеваешь, я тобой восхищаюсь , ты и супермама и вышивальщица отличная!!! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!! Засмущала ты меня... В 29.03.2017 at 09:47, Камма80 сказал: Наташенька, в этой картине мне небо больше всего нравится, такое оно утренне-рассветное, нежное!!! И орел хорош, гордый красавец! Анечка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Мне небо нравится и орёл маленький и большой думаю, что будет красив!!!!!!! Ещё мне ёлочка(сосенка) слева нравится!!!!!!!!!! В 29.03.2017 at 11:07, Gala83 сказал: Здорово! Так много уже) Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю скорее закончить!!! Уже хочется ещё чего начать, но я сопротивляюсь, так-как знаю, что тогда Свободный полёт застрянет на месте, а я этого совсем не хочу... Принесла не большое продолжение Свободного полёта! Ещё у нас появились в продаже белые ирисы от Алисы и я их себе купила(остались белые розы.... наверное). И ёжика от Овна купила!!!!! Очень нравится мне этот ушастик!!!!!!! Ещё покажу Джессикины подделки: bieloczka, marvlase, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 37 минут назад, Графиня сказал: так-как знаю, что тогда Свободный полёт застрянет на месте, а я этого совсем не хочу... Наташа, не бросать Полет. Вон какая красота получается!!! Продвижение очень заметное!!!!! Поздравляю с покупками желанных хочушек. Красивая эта серия у Алисы. Ну а ежик просто очаровашка. Джессика радует мамочку своим творчеством. Умничка дочка. Наташа, а младшенькой сколько уже? galinka-malinka, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, не бросать Полет. Вон какая красота получается!!! Продвижение очень заметное!!!!! Поздравляю с покупками желанных хочушек. Красивая эта серия у Алисы. Ну а ежик просто очаровашка. Джессика радует мамочку своим творчеством. Умничка дочка. Наташа, а младшенькой сколько уже? Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Свободный полёт не собираюсь бросать, хочу поскорее закончить!!! Всегда приятно, когда появляется желанный наборчик!!!!!!! Мне эта серия у Алисы очень нравится!!!!!!!!!!! Ёжик да-очаровашка!!!!!!!!!!!! Джессика с удовольствием ходит в развивающую школу, делает подделки!!!!!!!!!!! Амелии 15-го будет 2-а месяца!!!!! bieloczka, galinka-malinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ничего себе "небольшое продолжение"...(!!!) Очень хорошо двигаешься в процессе, Наташ! Молодец!!! С пополняшками! Очень классные сюжеты! Дочка - умница рукодельница - вся в маму! оленек, galinka-malinka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Поражаюсь твоему терпению отшивать такую большую работу по цветам! У меня глаза разбегаются)))) Пополняшки Графиня, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Наташа, молодец, здорово так шьется у тебя, и очень для меня необычно то, как ты шьешь по цветам! я точно бы так не смогла, я хоть и по цветам шью, но подряд. Покупочки замечательные, ежик смешной такой, ну а цветы у Алисы все отменные! bieloczka, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Наталья (не против же, что на ты?), вчера прошлась по твоей темке, все прочла, и забыла написать эх память моя память. Очень красивые у тебя процессы, особенно понравился Дим Гибискус и Цветы с синицей на черной канве Камма80, galinka-malinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Наташенька, с продвижением Свободного полета! Очень нежные приятные цвета, и скорость впечатляет. И ты большая молодец, что не откладываешь! Скоро увидим во всей красе! С пополняшками, это всегда так приятно! Джесскика умничка, очень мне понравился домик с вороном! bieloczka, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Наташенька, привет! С наступающим доченьку! Пусть сладкая девочка растет и крепнет! Джессика - молодец! Видно, что очень старалась. Покупочки желанные и классные. Свободный полет великолепно продвигается. лес какой красивый вышивается! Valvariella, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение