7 декабря 2017 Девочки, я как-то забыла показать выигранные конфетки от Жанночки Lakis .... Вот исправляюсь. Вот такая красота мне досталась: И поближе открыточка с прекрасными пожеланиями : Жанночка, солнышко, большое спасибо за радость, что ты доставила мне этими прекрасными конфетками и возможность вышить эти замечательные наборчики!!!!! А так-же за заботу, которую ты проявила прислав мне другую сторону для подушечки и этим избавила меня от решения вопроса, какой же задник пришить!!!!!!!!! А так же за красивую открыточку с классными пожеланиями!!!!!!! bieloczka, Catopuma, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Наташенька с завершением! Великолепная птица и сам пейзаж! Поздравляю! сласти и курочка вкусненькие были)) мнямка! Доча умничка! конфетка хороша, подушка красивая сочная, люблю открытки от Анны Петуновой))) Mizeri, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Наташенька, я как-то пропустила твой отчет , но все равно хочу похвалить тебя, какая же ты молодец, столько успеваешь!!! Орёл такой мощный получился, сразу видно- серьезная птица. Удачи в оформлении! Эсфирь умница, скоро будет вышивать и большие работы, как мама. (Кстати, наш Леонардоуже открылся, так что если получится, можно ехать смотреть) Prutenok, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наташа, с завершением такой большой работы! Очень красиво получилось! И Эсфирь молодчина! Чудный котёнок, обязательно оформить надо С конфеткой! nata2017, Камма80, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наташа, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Орел шикарный, пейзаж на заднем плане захватывающий! Настоящий мужской сюжет. Котенок - прелесть! Эсфирь - умничка, мамина смена растет. tashu02, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташа, привет! Было уверена что написала тебе про твоего великолепного орла! Но видимо в круговерти разных жизненных событий что то упустила. Наташа, я с. Ольгам удовольствием наблюдала за этим процессом! Какой он красавец! Поздравляю! Дочки у тебя умнички, все чем то занимаются вот и вышивка в ход пошла! Поздравляю конфетками — подарочками! Ну а вкусняшки у тебя всегда очень аппетитные! Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 07.12.2017 в 14:00, fenix34 сказал: Наташенька с завершением! Великолепная птица и сам пейзаж! Поздравляю! сласти и курочка вкусненькие были)) мнямка! Доча умничка! конфетка хороша, подушка красивая сочная, люблю открытки от Анны Петуновой))) Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!! Мне нравятся многие авторские открытки, но к сожалению я могла купить только на ночной ярмарке, а там не большой выбор для моего вкуса.... В 07.12.2017 в 14:09, tashu02 сказал: Наташенька, я как-то пропустила твой отчет , но все равно хочу похвалить тебя, какая же ты молодец, столько успеваешь!!! Орёл такой мощный получился, сразу видно- серьезная птица. Удачи в оформлении! Эсфирь умница, скоро будет вышивать и большие работы, как мама. (Кстати, наш Леонардоуже открылся, так что если получится, можно ехать смотреть) Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!! На счёт Эсфирь я и не знаю когда она будет вышивать большие работы.... Эсфирь больше нравится рисовать!!!!! В 08.12.2017 в 10:30, Molly21 сказал: Наташа, с завершением такой большой работы! Очень красиво получилось! И Эсфирь молодчина! Чудный котёнок, обязательно оформить надо С конфеткой! Машулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления, солнышко!!!!!!!!!!!! В 08.12.2017 в 16:29, ОлюшКа сказал: Наташа, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Орел шикарный, пейзаж на заднем плане захватывающий! Настоящий мужской сюжет. Котенок - прелесть! Эсфирь - умничка, мамина смена растет. Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Эсфирь больше любит рисовать!!!!!!!!!! В 12.12.2017 в 20:01, marvlase сказал: Наташа, привет! Было уверена что написала тебе про твоего великолепного орла! Но видимо в круговерти разных жизненных событий что то упустила. Наташа, я с. Ольгам удовольствием наблюдала за этим процессом! Какой он красавец! Поздравляю! Дочки у тебя умнички, все чем то занимаются вот и вышивка в ход пошла! Поздравляю конфетками — подарочками! Ну а вкусняшки у тебя всегда очень аппетитные! Мариночка, привет!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!! Да, орёл великолепен!!!!!!!!!! Девочки, большое спасибо, солнышки!!!!!!!!!!!! Постараюсь написать отчёт!!!!!!!!!!! Все мои милые, дорогие, подружки умнички-рукодельницы, большое спасибо, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла!!!!! Пускай вам в этот Новый год Успех и радость в жизнь прийдёт!!!!!Пусть в Новый год откроют двери В мир заботы, любви и веры. И всё хорошее начнется!!!!! И счастье в сердце улыбнется!!!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну начну с вышивальной части: Пионы в вазе подросли: Начала 2-а процесса: 1. Dimensions 03886 Морское путешествие (Парусник, Клиппер, Clipper Ship Voyage), 2. Подарочек от Юлиньки apanjul RTO M645 Счастливого рождества! Вторая часть: Сегодня купили настоящую ёлочку, как же она пахнет!!!!!!!!!!!!! И немного украсили: А такое я увидела в магазине куда мы поехали за землёй (что бы поставить ёлочку в землю в ведро) красиво: Ну и немного готовила: 1. Картошечка с курочкой тушенные в рукаве: 2. Тушенная капуста: 3. Всё провожу эксперементы с курочкой(ну когда же у меня получится красивая корочка....): 4. Селёдка под шубой: Всем веры, здоровья, достатка, счастья, мира, радости и всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! kas_julia, tashu02, picom2007 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташенька, какой парусник великолепный! И наборчик от РТО мне этот очень нравится:действительно рождественский! Ёлочка красивая! Конечно живая ёлка вне конкуренции. В детстве у нас всегда стояла живая ёлочка, какой был аромат! Это запах Нового года. Какие вкусности ты приготовила! Репетируешь приготовление блюд для новогоднего стола? -Solovey-, ОльгаТольна, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташенька, и когда ты все успеваешь!? И семью кормишь и с детками сидишь , и вышиваешь... Это у тебя всегда так на столе? Как в праздники... И процессов сразу несколько! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташенька, сколько всего вкусного и красивого у тебя! И гобелен подрастает, и парусник начала, и про новогоднее настроение не забыла Ёлочка у вас просто роскошная!!! Такая пушистая!!! И новогодняя экспозиция из магазина прям порадовала! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, какие красивые процессы ты начала! Парусник мне очень нравится! Рождественский ангел скоро готов будут! Пиончики хорошо подросли! Красивые медведи с пингвинами такие! Очень люблю смотреть как красиво все украшается к праздникам. Вкусняшки не смотрю, прохожу мими, мне такие теперь долго нельзя, так что в эту строну я и не смотрю, но уверена все у тебя очень вкусно! tashu02, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Приветик! Пощдравляю с завершеним орла! Очень красивая, серьезная работа) И риолис) Такое у тебя все вкуснкеькое и аппетитное. Какая курочка, какие маффины! Я курицу делаю в утятнице. Очень вкусно пролучается. А теперь придется щапекать и в рукаве. Всеж щапеченое полезней. И с началом новенького! Очень красивые наборы -Solovey-, оленек, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташенька, доброго здравия! процессы шикарные! Как же я люблю этот Парусник!!! Сколько вкусняшек наготовила!! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какие чудесные новые процессы, Наташенька! Пусть парусник исполнит замечательное и светлое желание! А новогодний ангел охраняет мир, добро, благополучие в семье! Вкусности замечательные, аж облизнулась! nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташк, процессы шикарны Елочка отпадная оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, все никак не могу привыкнуть и всегда удивляюсь и восхищаюсь. Ну как , скажи КАК с такой большой семьёй и девятью детками ты ещё столько всего успеваешь??? Уму непостижимо. Ты молодец и все у тебя получается отлично. Счастья тебе и здоровья всем! оленек, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, сколько чудесных процессов ты начала! Начало пионов я пропустила, сейчас только посмотрела, какая красота будет в итоге! Парусник - уже классика жанра! И как же Новый год без такого волшебного новогоднего процесса! Легких крестиков и исполнения желаний в Новом году! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Натусик, какой красивый отчетик!!! Рождеством, Новым годом запахло...М-м-м... Елочка Прекрасные начинания! Процессы один другого лучше Окончание Орла я пропустила - чудо как хорош!!! Поздравляю!!!!! Грандиозная работа!!! Ну и в очередной раз сниму шляпу перед твоими кулинарными способностями Графиня, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, замечательная елочка у вас!!!! И какие вкусняшки ты опять готовишь - слюнки текут!!!!! С наступающим тебя и всю твою большую и дружную семью! Главное - здоровье! Всем -всем вам его крепкого-крепкого!!!! Графиня, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, полюбовалась оттенками в Пионах - просто отрада для моих глаз! С началом парусника и новогоднего шарика! Представляю, как приятно живая елочка благоухает! С наступающим праздником всю вашу большую семью! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташенька, стол накрыт у тебя чудесный, все так аппетитно выглядит, умничка! Столько красивых процессов в работе и так споро продвигаются, молодец! Елочка красавица! Счастья, радости, здоровья вашей семье! С наступающими новогодними праздниками! Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Наташенька, с новыми процессами тебя, пусть шьются легко. У парусника уже море появилось, скоро полетит он на всех парусах. Счастливого Рождества -мне очень нравится этот шар, тоже соблазнилась и прикупила себе такой. Чудесный процесс. А в пионах такое нежное начало Пооблизовалась на вкусности, ну нельзя же так на работе, перебила аппетит кофе. Елка классная! Желаю и дальше все успевать и радовать домашних своими блюдами и вышивками,любви вам всем и радости, пусть исполнятся самые сокровенные желания и конечно здоровья всей твоей дружной и такой замечательной семье!!!!! Mizeri, nata2017, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Натальюшка, процессы прекрасны и так шустренько двигаются!!!! Пусть парусник исполнит все мечты!! Пионы начаты наинежнейшие!!! живая елочка это просто мечта!!!! Представляю, как она пахнет!!!! Mizeri, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Наташа с Новым годом! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение