22 октября 2018 Наташенька, с Днем рождения!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа - будь здорова и счастлива! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С Днем Рождения, Натулечка! Ты наша позитивная ласточка, приносящая в темки радость! Будь счастлива, детки пусть радуют и поменьше болеют! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, поздравляем! Всего наилучшего! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебя и твоей семье, всех благ!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька , с Днем Рождения тебя ! Любви и здоровья , удачи тебе и всем всем твоим близким ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа,с Днем рождения ! Счастья , поддержки, любви и заботы тебе и твоим близким ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с днем рождения!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, с Днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья тебе и деткам! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, с днем рождения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька,поздравляю с Днём рождения!Пусть тебе во всём сопутствует счастье и удача!Крепкого здоровья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ тебе и всему твоему многочисленному семейству!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька!!! С днём рождения!!! Счастья и здоровья тебе с мужем , твоим деткам и всем близким. Новых вышивальных работ и времени на все все все!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С днеееееееееееееем рождения Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с Днём рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 29.08.2018 в 18:19, АриЯ сказал: Какое море шикарное оооочень красиво!!!!!!!!! С классной конфетой тебя!!! Здорово Оля порадовала!!!!!! В 29.08.2018 в 18:52, Mizeri сказал: Наташенька, с чудесной конфеткой тебя! С продвижениями в вышивках! И удачи с новым учебным годом! В 29.08.2018 в 19:31, ОлюшКа сказал: Наташа, Зайчонок почти готов! такой милаха получается! Отличные продвижения в Паруснике! И поздравляю с еще одной конфеткой! У тебя прямо конфеткопад! Девочки - умнички! В 29.08.2018 в 20:20, letka сказал: Наташа, на то она и школа, чтобы научить ребенка читать, писать и считать. Не переживай, всему научат! Конфетка шикарная! Зайчонок вообще милый, как из мультика! В 30.08.2018 в 08:56, Камма80 сказал: Наташа, с чудесной конфеткой тебя! Олечка большая молодец, порадовала тебя. Набор с тигриками сама нежность. Море хорошо продвинулось! Хорошо, что находишь время отвлечься от домашних дел и пошить. В 30.08.2018 в 09:28, svetles сказал: Наташенька , привет ! Очень надеюсь , чо все болезни уже давно позади и этот период жизни прошел ! Тебя так завалили конфетками, что не видно Молодцы наши девочки , так щедро делятся своим душевным теплом ! Очень нравятся твои волны в паруснике , так держать ! В 30.08.2018 в 11:57, вишенка аллая сказал: Наташечка, рада что все детишки поправились, а то тут уже и школа на носу, другие хлопоты начнутся! Мы лето от развивашки отдыхали, с сентября опять пойдем. У нас как из садика выходишь и на пропив в доме сразу наша развивашка, близко, удобно, сыну нравится( читаем потихоньку), все занятия в игровой форме и детей мало всего 6-7 человек. Нам в школу еще только на след год, но вот в какую пойдем еще не решили. Конфетка чудная к тебе пришла, девчата умнички! Продвижения в вышивке очень заметны, зайка очаровашка с длинными ресничками, а у моря оттенки такие насыщенные! В 30.08.2018 в 21:58, reyjeff сказал: Наташенька, как хорошо, что детки поправились! Зайка получается прелестным, а море прекрасно всегда. Конфетка просто чудо: сладкий сон ребёнка под защитой В 01.09.2018 в 23:19, nata2017 сказал: Натуля,с конфетками тебя,такие классные В 17.09.2018 в 08:02, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, конфетка к тебе приехала шикарная!!! Поздравляю!!!! Море в паруснике очень красивое!!!! Зайка такой лааапочка!!!! Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное, что заходите в мою темку, пишите!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы и в правду очень замечательные, умнички!!!!!!!! Столько радости, тепла и внимания приходит вместе с подарочками, конфетками!!!!! Девочки, солнышки, огромнейшее спасибо ВСЕМ за поздравления, мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши поздравления сегоднешний день сделали не похожим на другие дни!!!!!! Огромное спасибо за пожелания и внимания, за вашу доброту!!!!!!!!! Ваше внимание очень ценно!!!!!!!! Я сегодня пробегала почти целый день... Утром ездили в поликлиннику(уже не помню какой раз в этом месяце) с 4-мя младшими детками, они кашляют и кашель очень противный... мокрый и приступами... Некоторых деток даже рвало из-за кашля... Сегодня врач сказала, что дети подхватили коклюш.... Больше всего пугала неизвестность... У нас никогда так дети не кашляли один за другим и кашел очень похожь у них... Кашляют 5-ро деток... Джессика уже ходит в школу, а завтра Глория в школу пойдет. Эммануилу завтра должны снять гипс(нога была сломанна, сломал ее в школе)... Амельке назначили другой антибиотик при том, что она уже пропила один.... В обед поехала искать распылитель для инголятора, так-как Амелька долезла до инголятора и была утеряна синенькая штучка в распылителе, а без нее не распылял распылитель... Сегодня купила новый распылитель.... Вот так почти прошел мой День рождения.... Вчера мне муж купил цветочки в горшочках(я его попросила) ко дню рождения: Фиалочка: И розочка: И розочка поближе: Еще у меня цвел цветочик от Юленьки apanjul, она мне привезла летом небольшие горшечки с расточками(листиками), вот такая красота выросла из одного из них: Еще у меня цветет фиалачка(брала листик у мамы): Ирочка АриЯ как-то прислала мне очень желанный наборчик: И подарила мне одну желанную авторскую схемку(прислал автор схемы)!!! Ирочка, золотце, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ при ОГРОМНЕЙШЕЕ за твою щедрость!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С днём рождения, Наташенька! Море счастья тебе, любви и удачи! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташа, с Днем Рождения! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение