17 октября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая прехорошенькаяяяя))))) Шикарная розочка получилась)))Натуля,сюжетики обалденные ты вышила,поздравляю с завершением)))) И конфеткой тебя Натуличка, спасибо большое!!!!!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, прелестные сюжетики ты вышила! Жаль, что с лисичкой так получилось... И поздравляю с конфеткой! Я тоже получила свою конфетку от Жанны. Не удержалась, сразу начала Оксаночка, большое спасибо!!! Я думаю может получится начать в вышивку один наборчик из этой конфетки от Алисы котика, но пока в процессе набор от Алисы Альтаир, мне его Варенька Желтый Тушканчик и Танюша Мультифрукт прислали!!! Так нравится уже вышитое в нем как смотрится!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Я так порадовалась за отшитую лисичку, такая она классная, акварельная получилась! А потом прочитала про фломастер... Эх, детишки... Роза прекрасна, у "Алисы" большинство цветочных дизайнов чудесные. Желаю тебе гармонично оформить эту работу. Конфетка классная к тебе прилетела! Анечка, привет!!! Большое спасибо!!! Розочку мечтаю красиво оформить!!! Камма80, reyjeff, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 4 часа назад, Графиня сказал(а): Лисичка очень красивая. Жалко конечно, что так произошло. Наташ, может и не надо перешивать - роспись ребенка теперь на века, наверное. Если посмотреть именно с этой стороны, что не почиркано, а роспись. Повзрослеет, посмотрит - дороже сердцу будет 4 часа назад, Графиня сказал(а): Шикарная роза. Очень нравится!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Наташенька, привет!!! Лисичка такая очаровательная!!! Эх, как жалко что малыши порисовали ее... Наташа, может поверх маркерных полос отшить травку крестиком или бэк линиями? Подожди расстраиваться?? Может можно что-то придумать??? Зелёные ниточки ведь остались? А если выше головы голубенький из запасов применить. Небо же ... Розочка прекрасна!!! Очень нежно!! Поздравляю с завершением!!! Ксен40, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Ирочка, спасибо большое!!! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Лисичка очень красивая. Жалко конечно, что так произошло. Наташ, может и не надо перешивать - роспись ребенка теперь на века, наверное. Если посмотреть именно с этой стороны, что не почиркано, а роспись. Повзрослеет, посмотрит - дороже сердцу будет Ирочка, если бы только разукрашенная канва была... Так я так второй раз вываривала вышивку, что спалилась канва в некоторых местах.... 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шикарная роза. Очень нравится!!! Вот и мне она очень нравится!!!!! Ксен40, АриЯ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, привет!!! Лисичка такая очаровательная!!! Эх, как жалко что малыши порисовали ее... Наташа, может поверх маркерных полос отшить травку крестиком или бэк линиями? Подожди расстраиваться?? Может можно что-то придумать??? Зелёные ниточки ведь остались? А если выше головы голубенький из запасов применить. Небо же ... Розочка прекрасна!!! Очень нежно!! Поздравляю с завершением!!! Оленька, привет!!! Спасибо большое!!! Уже поздно, что-то вышивать поверх нарисованного... Я испортила еще хуже выводя пятна с вышивки...... ОльгаТольна, Ксен40, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 13 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Спасибо большое!!! Уже поздно, что-то вышивать поверх нарисованного... Я испортила еще хуже выводя пятна с вышивки...... Жалко как. nata2017, Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Эх жалко как лисичку! Наташ, может тебе для рамы шехольчик какой сшить для вышивки или полиэтиленом как то закрывать. Ну чтоб каждый раз не испытывать неудобства одевания и снимания вышивки и за одно защита какая никакая. reyjeff, Полли, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Наташа, уже 22 и я поздравляю тебя с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 С днём рождения! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташа, с Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташенька, с Днём рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташ, с днем рождения! Здоровья и счастья твоей большой семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташа - с Днем рождения!!! Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Графинюшка, Наташенька, с днем тебя рождения! Много лет назад появился на свет такой чУдный человек как ты Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 С днем рождения, Наташ! Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташа, с Днем рождения! Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташенька, с Днем Рождения! Всех благ тебе и твоей семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташа, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Натулечка,поздравляю тебя с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Наташенька дорогая! С Днём рождения! Будь счастлива и любима! Здоровья, благополучия тебе и твоим близким! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 От души поздравляю! Наташа, всех благ тебе и твоей семье! Полли, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 С днем рождения Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, радости и благополучия! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Наташенька с днём рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение