Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какая прехорошенькаяяяя)))))

Шикарная розочка получилась)))Натуля,сюжетики обалденные ты вышила,поздравляю с завершением))))

И конфеткой тебя:good2:

Натуличка, спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Наташа, прелестные сюжетики ты вышила! Жаль, что с лисичкой так получилось...

И поздравляю с конфеткой! Я тоже получила свою конфетку от Жанны. Не удержалась, сразу начала :D

Оксаночка, большое спасибо!!! :girl_in_love::give_rose: Я думаю может получится начать в вышивку один наборчик из этой конфетки от Алисы котика, но пока в процессе набор от Алисы Альтаир, мне его Варенька Желтый Тушканчик и Танюша Мультифрукт прислали!!! Так нравится уже вышитое в нем как смотрится!!! :girl_in_love:

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет! Я так порадовалась за отшитую лисичку, такая она классная, акварельная получилась! А потом прочитала про фломастер... Эх, детишки...

Роза прекрасна, у "Алисы" большинство цветочных дизайнов чудесные. Желаю тебе гармонично оформить эту работу. Конфетка классная к тебе прилетела!

Анечка, привет!!! :l_sunny: Большое спасибо!!! :give_rose::girl_in_love: Розочку мечтаю красиво оформить!!! :)

ОльгаТольна, nata2017, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал(а):

1650345553_12.thumb.jpg.00ddc2f0294a9f24b0e8a99f81e50088.jpg

Лисичка очень красивая. Жалко конечно, что так произошло. Наташ, может и не надо перешивать - роспись ребенка теперь на века, наверное. Если посмотреть именно с этой стороны, что не почиркано, а роспись. Повзрослеет, посмотрит - дороже сердцу будет:wub:

4 часа назад, Графиня сказал(а):

19.thumb.jpg.82d521283aba02a3b4db37ed03f34a72.jpg

Шикарная роза. Очень нравится!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!

Лисичка такая очаровательная!!! Эх, как жалко что малыши порисовали ее... Наташа, может поверх маркерных полос отшить травку крестиком или бэк линиями? Подожди расстраиваться?? Может можно что-то придумать??? Зелёные ниточки ведь остались? А если выше головы голубенький из запасов применить. Небо же ...

Розочка прекрасна!!! Очень нежно!! Поздравляю с завершением!!!

Ксен40, АриЯ, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо большое!!! :girl_in_love::give_rose:

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Лисичка очень красивая. Жалко конечно, что так произошло. Наташ, может и не надо перешивать - роспись ребенка теперь на века, наверное. Если посмотреть именно с этой стороны, что не почиркано, а роспись. Повзрослеет, посмотрит - дороже сердцу будет:wub:

Ирочка, если бы только разукрашенная канва была... Так я так второй раз вываривала вышивку, что спалилась канва в некоторых местах.... :not_i:

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Шикарная роза. Очень нравится!!!:give_heart:

Вот и мне она очень нравится!!!!! :girl_in_love:

Полли, Ксен40, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, привет!!!

Лисичка такая очаровательная!!! Эх, как жалко что малыши порисовали ее... Наташа, может поверх маркерных полос отшить травку крестиком или бэк линиями? Подожди расстраиваться?? Может можно что-то придумать??? Зелёные ниточки ведь остались? А если выше головы голубенький из запасов применить. Небо же ...

Розочка прекрасна!!! Очень нежно!! Поздравляю с завершением!!!

Оленька, привет!!! :l_sunny:  Спасибо большое!!! :girl_in_love::give_rose: Уже поздно, что-то вышивать поверх нарисованного... Я испортила еще хуже выводя пятна с вышивки...... :blush:

Ксен40, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Графиня сказал(а):

Оленька, привет!!! :l_sunny:  Спасибо большое!!! :girl_in_love::give_rose: Уже поздно, что-то вышивать поверх нарисованного... Я испортила еще хуже выводя пятна с вышивки...... :blush:

Жалко как.

Полли, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх жалко как лисичку! Наташ, может тебе для рамы шехольчик какой сшить для  вышивки или полиэтиленом как то закрывать. Ну чтоб каждый раз не испытывать неудобства одевания и снимания вышивки и за одно защита какая никакая. 

Полли, Графиня, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, уже 22 и я поздравляю тебя с днем рождения! :jc_cupidboy::l_birthday:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! :give_heart:

1_52550563183135255056318350.thumb.jpg.2bfff071a21b088566be59c50094bdbf.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём рождения! 
6ee8fbf22cc96ac3be1e36b4110aee7c.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения! Здоровья и счастья твоей большой семье!

1026999856.thumb.jpg.21d588cc9a8e15d7bf835fd97839ca6e.jpg

Поделиться сообщением

Графинюшка, Наташенька, с днем тебя рождения! Много лет назад появился на свет такой чУдный человек как ты:wub:

Полли и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем Рождения! Всех благ тебе и твоей семье!A8FA57E1-4484-4113-B041-575CB17C9369.thumb.gif.a6b52810bf072b84f9946901408c1a8a.gif

Поделиться сообщением

Наташенька дорогая! С Днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Будь счастлива и любима! Здоровья, благополучия тебе и твоим близким!

2020-10-22-21-37-03.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, радости и благополучия! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в