Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Графиня сказал(а):

Доброе время суток.

Вышила одну часть пингвинчика:

IMG_20230915_144749.thumb.jpg.de425ad54bd801fe9a2a65ab5cb340ab.jpg IMG_20230915_144713.thumb.jpg.823763e187abd7d00f833bccf4be37e4.jpg

Ну и подсолнухи совсем немного подросли:

IMG_20230917_141434.thumb.jpg.7a46d9689bc42f731ee97900f8687c41.jpg

Натуля, какой хорошенький пингвинчик получился!

Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2023 в 22:20, Valvariella сказал(а):

Наташенька, какой милый пингвинчик получился!:tender: Прелесть!

Подсолнух быстро подрастает:good:

Молодец!

Наташенька, спасибо большое!:girl_in_love: Пингвинчика уже вышила! Начала белого мишку!  Подсолнухи подростают, но не так быстро как хотелось бы...:blush:

Valvariella, Ксен40 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2023 в 13:38, nata2017 сказал(а):

Натуля, какой хорошенький пингвинчик получился!

Наташенька, большое спасибо! :girl_in_love: Пенгвинчик милашка-милашка! Уже вышила его, но не собрала.

nata2017, Ксен40 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2023 в 14:26, Molly21 сказал(а):

Какие краски, просто огонь! :good:

Машуля, большое спасибо! :girl_in_love: Краски в подсолнуха насыщенные такие! 

Ксен40 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Недавно приехали с дачи. Сегодня училась косить траву(мужу нельзя). Мне даже понравилось! Ещё посадили яблоньку и грушу. 

Принесла показать продвижение в процессах:

IMG_20230930_094127.thumb.jpg.9d9906385300c6cb4f2b89aae97bd8f7.jpg

IMG_20230924_174237.thumb.jpg.5571c27ba6752abbaf8e629e213734b7.jpg IMG_20230930_094156.thumb.jpg.a5902de0bd9aba6d0abc8186f6e67ba8.jpg IMG_20230930_094217.thumb.jpg.5734a307af54d4e379a234004b8c1b44.jpg IMG_20230930_094240.thumb.jpg.c7b87655cfff47c22de92ae3bb2819b0.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал(а):

процессах:

Какие цвета ниточек здесь яркие. Красота! 

Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какие цвета ниточек здесь яркие. Красота! 

Натуля, да, ниточки яркие! Замечательно такими цветами вышивать! :)

nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Графиня сказал(а):

Сегодня училась косить траву(мужу нельзя). Мне даже понравилось! Ещё посадили яблоньку и грушу. 

Ого! Ты на все руки мастер! :good2: 

И хорошо успеваешь пошить))) И красочную красоту, и такие милые игрушки :l_teddy:

nata2017, Lakis, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2023 в 08:35, ksen40 сказал(а):

Ого! Ты на все руки мастер! :good2: 

И хорошо успеваешь пошить))) И красочную красоту, и такие милые игрушки :l_teddy:

Оксана, спасибо большое! :girl_in_love:

На этой неделе не получилось сильно по вышивать... Вчера сдавала экзамен в ГАИ по вождению. Сдала теорию и площадку, а на городе у нас попался какой-то недовольный жизнью инспектор, не сдала. Конечно сама запорола экзамен, но об инспекторе сложилось не хорошее мнение.  Пересдача 24 ноября. Очень надеюсь, что сдам.

Valvariella, Leutnant Ripley, Auria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Долго я на форуме не была, по темам не ходила. Заглянула к тебе, столько новостей. Много событий, значимых, важных. Поддерживаю тебя и в горе, и в радости. Молодец, что вышиваешь- находишь время. Красивые финиши, яркие старты! Хорошо движешься!

Графиня, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! У тебя многое в жизни изменилось, разные события произошли. Мужу желаю беречь себя и поправиться. Ты большая молодец, держись, Наташенька! Учеба в автошколе отличное дело! Мы с мужем не водим, а сын записался на учёбу, со следующей недели пойдет. То, что ты не сдала с первого раза - не страшно, всё обязательно получится! 

30.09.2023 в 20:21, Графиня сказал(а):

до чего яркий и позитивный дизайн ты выбрала! Очень здорово. Яркие краски создают настроение.

Auria, Графиня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2023 в 09:02, Графиня сказал(а):

Оксана, спасибо большое! :girl_in_love:

На этой неделе не получилось сильно по вышивать... Вчера сдавала экзамен в ГАИ по вождению. Сдала теорию и площадку, а на городе у нас попался какой-то недовольный жизнью инспектор, не сдала. Конечно сама запорола экзамен, но об инспекторе сложилось не хорошее мнение.  Пересдача 24 ноября. Очень надеюсь, что сдам.

Многие из моих знакомых прошли через это. (Я имею в виду пересдачу). Но в конце концов всё заканчивалось хорошо. Ездят, водят и счастливы))) 

Будем держать за тебя кулачки :) 

Графиня, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Привет, Наташа! Долго я на форуме не была, по темам не ходила. Заглянула к тебе, столько новостей. Много событий, значимых, важных. Поддерживаю тебя и в горе, и в радости. Молодец, что вышиваешь- находишь время. Красивые финиши, яркие старты! Хорошо движешься!

Анечка, спасибо большое, моя хорошая! :girl_in_love:

Хотелось бы что бы были только хорошие новости, но жизнь иногда преподносит  неприятные сюрпризы. 

Вышиваю понемногу, на этой неделе не помню вышивала или нет, нужно по вышивать.  

sette venerdi, nata2017 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Привет, Наташа! У тебя многое в жизни изменилось, разные события произошли. Мужу желаю беречь себя и поправиться. Ты большая молодец, держись, Наташенька! Учеба в автошколе отличное дело! Мы с мужем не водим, а сын записался на учёбу, со следующей недели пойдет. То, что ты не сдала с первого раза - не страшно, всё обязательно получится! 

до чего яркий и позитивный дизайн ты выбрала! Очень здорово. Яркие краски создают настроение.

Привет, Анечка! :l_sunny: Спасибо большое при большое! :girl_in_love: Если бы знала, что столько трудностей будет для учебы и сдачи на права, то не уверена, что решилась бы на это дело. Но я всё равно рада, что прошла этот путь и уже здесь, вот только нужно сдать город и это было бы замечательно!

Сынуле успехов в учебе и хорошо сдать все экзамены! 

В подсолнухах насыщенные, яркие ниточки, сейчас самое то такими вышивать.  

nata2017, Leutnant Ripley, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Многие из моих знакомых прошли через это. (Я имею в виду пересдачу). Но в конце концов всё заканчивалось хорошо. Ездят, водят и счастливы))) 

Будем держать за тебя кулачки :) 

Оксаночка, спасибо большое при большое! :girl_in_love: 

Иногда хочется все(я про сдачу экзаменов в ГАИ) бросить и дальше не топать по этой тропинке, но столько всего сделано, выучено, сдано, что нужно уже дойти до конца и получить права и радоваться, что этот путь пройден! 

Auria, Ксен40, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Графиня сказал(а):

нужно уже дойти до конца и получить права и радоваться, что этот путь пройден! 

Очень правильная мысль! :l_sunny:

Auria, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

рада, что прошла этот путь и уже здесь, вот только нужно сдать город и это было бы замечательно!

Наташа, потом будешь все это вспоминать просто как эпизод жизни. У меня есть знакомые, которые с 8-го раза только сдавали. Главное - не сдаваться!

Сынуле успехов в учебе и хорошо сдать все экзамены! 

Спасибо большое! Он очень хочет получить права, поэтому будет стараться

Графиня, Auria, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но столько всего сделано, выучено, сдано, что нужно уже дойти до конца и получить права и радоваться, что этот путь пройден! 

Наташенька, молодец! Правильно рассуждаешь! Вперед и только вперед!!! Ты сделаешь и это! А мы подержим за тебя кулачки)))

nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

У меня есть знакомые, которые с 8-го раза только сдавали. Главное - не сдаваться!

При этом на деле они как раз стали отличными водителями зачастую. ато многие. ктосдал с первого раза. потом так толком и не научились реально водить. Поэтому, Графиня, Наташа, это можно считать хорошим знаком!:-)

Ксен40, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2023 в 12:43, ksen40 сказал(а):

Очень правильная мысль! :l_sunny:

:heart: Спасибо большое, Оксаночка!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2023 в 13:19, Камма80 сказал(а):

Наташа, потом будешь все это вспоминать просто как эпизод жизни. У меня есть знакомые, которые с 8-го раза только сдавали. Главное - не сдаваться!

Надеюсь, что сдам со второго раза. Очень надеюсь. :blush:

Камма80, Путешественница и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2023 в 13:35, Valvariella сказал(а):

Наташенька, молодец! Правильно рассуждаешь! Вперед и только вперед!!! Ты сделаешь и это! А мы подержим за тебя кулачки)))

:heart::girl_in_love: Спасибо большое, Наташенька! Как же хочется поскорее пройти этот этап в жизни...

Поделиться сообщением

07.10.2023 в 16:53, Охотница сказал(а):

При этом на деле они как раз стали отличными водителями зачастую. ато многие. ктосдал с первого раза. потом так толком и не научились реально водить. Поэтому, Графиня, Наташа, это можно считать хорошим знаком!:-)

Я бы с удовольствием училась бы и дальше водить, но на это нужны деньги, а у нас их сейчас и так не хватает. После выхода мужа на работу зарплата мужа уменьшилась в 2-3 раза. Это печально. Поэтому для меня очень важно сдать этот экзамен по городу, а там можно и на автомате по вечерам-ночам учиться водить что бы никому не платить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в