9 декабря 2023 8 часов назад, Графиня сказал(а): Мои продвижения в 2-х процессах: Наташа, какие хорошие продвижения! Лисëна - чудо! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Наташа, двойная порция ярких красок! Так приятно наблюдать твои процессы! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 09.12.2023 в 20:28, Фенечка З сказал(а): Наташа, какие хорошие продвижения! Лисëна - чудо! Женечка, спасибо большое! Лисёнка уже хочется скорее вышить. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10.12.2023 в 00:17, Камма80 сказал(а): Наташа, двойная порция ярких красок! Так приятно наблюдать твои процессы! Анечка, большое спасибо! Мне приятно вышивать такими яркими цветами! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): Женечка, спасибо большое! Лисёнка уже хочется скорее вышить Наташа, ещё бы! Такую милоту хочется быстрее заполучить в интерьер! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 26.11.2023 в 00:53, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Как-то так с процессами: Столько ярких цветов, самое то зимой. Милый лисенок. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 8 минут назад, g_margarita_93 сказал(а): Столько ярких цветов, самое то зимой. Милый лисенок. Спасибо большое, Маргарита! Да, в такую серость, что на улице самое то вышивать яркими ниточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, ещё бы! Такую милоту хочется быстрее заполучить в интерьер! Ещё хочется уменьшить количество процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Наташенька, привет Замечательные продвижения! Цветовая палитра радует 9 часов назад, Графиня сказал(а): Ещё хочется уменьшить количество процессов. У тебя их не так и много Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 09.12.2023 в 12:15, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Мои продвижения в 2-х процессах: Эта девушка успевает ещё и вышивать Натали, как всегда, браво nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 3 часа назад, fenix34 сказал(а): Наташенька, привет Замечательные продвижения! Цветовая палитра радует У тебя их не так и много Леночка, привет! На той неделе хорошо по вышивала, а вот на этой что-то не сильно вышивается, а уже среда... Цветовая палитра, да, радует. Не много, но и не один-два... Хочу завершить некоторые и начать что-то. fenix34 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 часа назад, Sky026 сказал(а): Эта девушка успевает ещё и вышивать Натали, как всегда, браво Верочка, рада тебя видеть! Да, вышиваю. Спасибо большое, моя хорошая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Отличные продвижения, Наташ! У подсолнухов оказывается такой красивый фон, как-то я раньше не обращала внимание. Но сами цветы конечно тоже великолепны! И у лисички ярких красок добавилось! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 14.12.2023 в 13:38, Кисюня сказал(а): Отличные продвижения, Наташ! У подсолнухов оказывается такой красивый фон, как-то я раньше не обращала внимание. Но сами цветы конечно тоже великолепны! И у лисички ярких красок добавилось! Танюша, спасибо большое! В подсолнухах красивый фон, да. Лисичку хочется скорее до вышивать, но пока на этой неделе её не вышивала, а надо было бы. Может сегодня по вышиваю... nata2017, Кисюня и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 09.12.2023 в 12:15, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Мои продвижения в 2-х процессах: Наташа, какие яркие у тебя процессы, аж глаз радуется. Auria, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 09.12.2023 в 12:15, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Мои продвижения в 2-х процессах: Красота! Рыжая плутовка хороша Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Натуля, С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья всей вашей дружной семье и исполнения всех желаний! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 15.12.2023 в 17:49, Юнона1960 сказал(а): Наташа, какие яркие у тебя процессы, аж глаз радуется. Юноночка, спасибо большое! Так получилось, что по цветовой гамме почти похожи оба процесса. Приятного вышивать такими цветами зимой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 20.12.2023 в 17:25, nata2017 сказал(а): Красота! Рыжая плутовка хороша Натуля, спасибо большое! Лисичка, красивая очень. Не получилось у меня до вышивать её до конца этого года. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля, С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья всей вашей дружной семье и исполнения всех желаний! Спасибо большое, моя хорошая! С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, любви, мира, достатка! nata2017, Юнона1960 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Наташа, с наступщим Новым 2024 годом!!! Семейного благополучия, любви, радости и удачи!!! Огромного счастья!!! Исполнения всех желаний! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 9 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с наступщим Новым 2024 годом!!! Семейного благополучия, любви, радости и удачи!!! Огромного счастья!!! Исполнения всех желаний! Женечка, спасибо большое при большое! Мира, достатка, любви, крепкого здоровья, благополучия, устройства во всём! Много пополняшек в закромах и вышитых работ! Творческого вдохновения! Ксен40 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброе время суток! Принесла показать продолжение по процессам. Подсолнухи совсем немного подросли. Больше вышиваю лисичку, очень хочется поскорее завершить её. Auria, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Наташа, доброго дня. Ещё чуть-чуть и лисичка будет в полной готовности! Рыжая красавица будет радовать тебя и твоих родных! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 02.01.2024 в 12:57, Графиня сказал(а): завершить её. Натуля, какие же красивые и красочные оба процесса! Лисичка скоро завершится). Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение