22 марта 2024 Наташа, с финишем ! Милота получилась!!!! Здорово!!! nata2017, Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ! Наталя, какую милую прелесть ты вышла!!! Красота! Поздравляю! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 15 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с финишем ! Милота получилась!!!! Здорово!!! Евгения, благодарю! Лисёнка вышивала для доченьки. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Наталя, какую милую прелесть ты вышла!!! Красота! Поздравляю! Натуля, благодарю! Лисёнок милейшим получился! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Наташа с завершением прелестного лисенка! Основа ему очень подошла! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Привет, Наташа Давненько я не заглядывала, зато сразу несколько процессов посмотрела) С финишами! Лисичка и подсолнухи-такие яркие, тёплые, сколько их не вышивают- они всегда привлекают внимание. Очень нежная гортензия, я удивилась тому, как быстро ты её вышила. А что за прелесть твоя Соня на горошке! У меня тоже есть процесс на канве такой расцветки, но на аиде18 и очень мне не нр.на ней вышивать. Мурано, я уверена, по-приятнее будет! nata2017, Путешественница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 25.03.2024 в 09:26, Кисюня сказал(а): Наташа с завершением прелестного лисенка! Основа ему очень подошла! Танечка, спасибо большое! Вот думаю, что заменить основу в этом лисёнке была замечательная идея. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 25.03.2024 в 09:44, sette venerdi сказал(а): Привет, Наташа Давненько я не заглядывала, зато сразу несколько процессов посмотрела) С финишами! Лисичка и подсолнухи-такие яркие, тёплые, сколько их не вышивают- они всегда привлекают внимание. Очень нежная гортензия, я удивилась тому, как быстро ты её вышила. А что за прелесть твоя Соня на горошке! У меня тоже есть процесс на канве такой расцветки, но на аиде18 и очень мне не нр.на ней вышивать. Мурано, я уверена, по-приятнее будет! Анечка, привет! Рада, что зашла ко мне в тему! Лисёнка вышивала для доченьки Виктории, УВ неё день рождения в начале апреля. Хотелось бы оформить в белую овальную рамочку 30 на 15-20 см. где-то, но они дороговатые(смотрела на валбериз ). Вот думаю ждать возможность или оформлять его ещё как-то. Мне очень понравилось вышивать на Мурано. Немного не видны дырочки там где белые пятнышки, но это я перетерпела. Я очень рада, что довышивала лисичку и подсолнухи, нужно как-то ещё два набора с подсолнухами вышить к вышитому. sette venerdi и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Доброе время суток! Взяла вышивать дальше панельку с клубникой. Немного повышивала. sette venerdi, Valvariella, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Наташа, панелька прелесть! Но как же котятки? Не желают вышиваться?))) Графиня и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 29.03.2024 в 17:50, Фенечка З сказал(а): Наташа, панелька прелесть! Но как же котятки? Не желают вышиваться?))) Женечка, спасибо большое! Вот как-то туговато идут котята, всё хочется что-то другое вышивать. Но я очень надеюсь, что довышиваю их. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 31.03.2024 в 21:05, Графиня сказал(а): Женечка, спасибо большое! Вот как-то туговато идут котята, всё хочется что-то другое вышивать. Но я очень надеюсь, что довышиваю их. Наташа, обязательно вышьешь и котят! А сейчас,видимо, захотелось приблизить лето и отведать спелых ягод! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 06.04.2024 в 03:13, Фенечка З сказал(а): Наташа, обязательно вышьешь и котят! А сейчас,видимо, захотелось приблизить лето и отведать спелых ягод! Женечка, спасибо большое! Клубнику очень люблю! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Доброе время суток! Покажу продвижение по клубничке: Lakis, sette venerdi, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 22 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу продвижение по клубничке: Наташа, такой яркий дизайн! Ягодки уже вовсю спеют! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 08.04.2024 в 09:12, Кисюня сказал(а): Наташа, такой яркий дизайн! Ягодки уже вовсю спеют! Танюша, спасибо большое! Процесс с ягодками подрастает, хочу побыстрее финишировать. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Доброе время суток! Принесла показать продвижение процесса с клубникой. Sky026, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать продвижение процесса с клубникой. Наташа, до финиша уже, можно сказать, рукой подать! Графиня и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 22.04.2024 в 22:12, Фенечка З сказал(а): Наташа, до финиша уже, можно сказать, рукой подать! Женечка, спасибо большое! Да, уже близко финиш! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Доброе время суток! Принесла финиш панельки с клубникой! nata2017, Камма80, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла финиш панельки с клубникой! Наташа, классный и очень вкусный апрельский финиш!!! Чувствую, что скоро будем поздравлять с новым стартом? Или все-таки котятки на очереди? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 15 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, классный и очень вкусный апрельский финиш!!! Чувствую, что скоро будем поздравлять с новым стартом? Или все-таки котятки на очереди? Женя, спасибо большое! Я так рада, что финишировала с клубникой! Буду смотреть, но пока думаю котят вышивать, хотя хочется что-нибудь начать. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Теперь у меня есть такое трио: Забава_, Фенечка З, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Наташа, клубника изумительна! Я что-то упусттла. Ты повторно вышила её? Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): Наташа, клубника изумительна! Я что-то упусттла. Ты повторно вышила её? Анечка, спасибо большое! Да, я вышила дважды такую клубнику. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение