17 июня 2024 Наташа, привет. Гобелен очень интересный ты начала. Мне кажется, не видела его раньше. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет. Гобелен очень интересный ты начала. Мне кажется, не видела его раньше. Анечка, привет! Спасибо большое! Этот гобелен давняя разработка! Давно был куплен этот набор. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Доброе время суток! Небольшое продолжение процесса с мальчиком. И собрали немного грибов: nata2017, Valvariella, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 22 часа назад, Графиня сказал(а): Шустро двигаешься, Наташа! 22 часа назад, Графиня сказал(а): Ничего себе улов! Сколько вкуснятины! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 19.06.2024 в 18:56, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Небольшое продолжение процесса с мальчиком. И собрали немного грибов: Наташа, отличный лесной урожай! Это маслята? Что приготовили? Мы тоже с мужем обожаем процесс сбора грибов. Мальчик начинает потихонечку подрастать! Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Шустро двигаешься, Наташа! Ничего себе улов! Сколько вкуснятины! Танечка, спасибо большое! Уже больше вышила. Кисюня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 6 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, отличный лесной урожай! Это маслята? Что приготовили? Мы тоже с мужем обожаем процесс сбора грибов. Мальчик начинает потихонечку подрастать! Женечка, большое спасибо! Оранжевые это лисички, а так ещё и бабку, краснюков и маленьких белых грибов 2-а нашли и сыроежки были(если правильно назвала грибы). Приготовила супчик и пожарила часть. Leutnant Ripley, Фенечка З, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 19.06.2024 в 16:56, Графиня сказал(а): вот это улов! Лисички обожаю с детства, на мой вкус они самые вкусные грибы Графиня и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 24.06.2024 в 18:05, Камма80 сказал(а): вот это улов! Лисички обожаю с детства, на мой вкус они самые вкусные грибы Анечка, спасибо большое! Я из грибов больше люблю белые, бабки, краснюки, маслята. Охотница и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Доброе время суток. Моё продвижение по процессу: Елизарочка, Leutnant Ripley, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 19.06.2024 в 16:56, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Небольшое продолжение процесса с мальчиком. И собрали немного грибов: Наташа,какая красота! моя мечта в лесу собирать грибы Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 55 минут назад, Sky026 сказал(а): Наташа,какая красота! моя мечта в лесу собирать грибы Верочка, спасибо большое! Мне нравится собирать грибы, но потом возвращаться домой сложновато когда находишься. А потом ещё и грибы перебирать, но я перебираю в основном на следующий день. Leutnant Ripley и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Ещё ходили по грибы. Юнона1960, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Ещё розочка расцвела на даче, так приятно пахнет. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 05.07.2024 в 15:10, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Моё продвижение по процессу: С продвижением, Наташа, фон подрастает и обзаводится зеленью! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): С продвижением, Наташа, фон подрастает и обзаводится зеленью! Спасибо большое, Татьяна! Хотелось бы что бы процесс побыстрее продвигался, но пока что так. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Доброе время суток. Моё продолжение процесса: nata2017, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Доброе время суток. Принесла продолжение процесса: Zanfiska, Путешественница, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Ох, фрагмент этот словно кусочек весенней оттепели! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 13 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Принесла продолжение процесса: Наташа, уже лывый нижний угол готов! Здорово! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 26.07.2024 в 22:27, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Принесла продолжение процесса: Хороший кусок ты вышила, угол полностью закрыт! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 27.07.2024 в 11:03, Охотница сказал(а): Ох, фрагмент этот словно кусочек весенней оттепели! Солвита, спасибо большое! Да, красиво смотрится этот кусочек! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 27.07.2024 в 11:58, Фенечка З сказал(а): Наташа, уже лывый нижний угол готов! Здорово! Женечка, спасибо большое! Я очень рада, что уже один угол есть! Leutnant Ripley и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Хороший кусок ты вышила, угол полностью закрыт! Танечка, спасибо большое! Почти вышила один лист из девяти! Leutnant Ripley и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Доброе время суток! Вышила одну часть схемы из девяти! Lakis, Juliay, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение