22 октября 2024 Наташенька! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей огромной семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташенька! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей огромной семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташенька, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташа, с днём рождения? Семейного счастья и благополучия, здоровья и удачи. Пусть исполняются всё желания и мечты!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташа, поздравляю! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 С днём рождения! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22.10.2024 в 11:00, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 22.10.2024 в 11:13, Кисуля сказал(а): Наташенька с днем рождения 22.10.2024 в 11:20, Камма80 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Здоровья, настроения прекрасного, вдохновения, любви и заботы твоих родных! 22.10.2024 в 13:39, Кисюня сказал(а): Наташенька, с днем рождения!!! Всегда позитивного настроения, здоровья тебе и близким, вдохновения на любимое хобби и всяческих благ и приятностей! А еще у нас тобой день рождения в один день! 22.10.2024 в 13:42, nata2017 сказал(а): Натуля, с днём рождения 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Наташа, с днем рождения! 22.10.2024 в 12:28, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Любочка, Настюша, Анечка, Аленочка, Танюша, Наташенька, Надюша, девочки, спасибо вам большое при большое! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 21 час назад, Juliay сказал(а): Наташенька! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей огромной семье! 20 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днём рождения? Семейного счастья и благополучия, здоровья и удачи. Пусть исполняются всё желания и мечты!!!! 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, поздравляю! 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! 3 часа назад, Охотница сказал(а): Юленька, Наташенька, Женечка, Оксаночка, Наташенька, Солвиточка, девочки, большое при большое спасибо! Valvariella, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Наташенька, с Днём рождения!!! Пусть в вашей семье всё будет хорошо! Брошки-лисички классные! Осенние малышки от Алисы красиво получились. Всё хочу вышить какую-нибудь серию миниатюрок от Алисы, они все симпатичные. Графиня, Кисуля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Наташенька, подруженька наша любимая, моя хорошая! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ тебе и всему твоему замечательному семейству!! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Наташа, с днём рождения! Мира, здоровья, добра и взаимопонимания в семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23.10.2024 в 14:34, bieloczka сказал(а): Наташенька, с Днём рождения!!! Пусть в вашей семье всё будет хорошо! Брошки-лисички классные! Осенние малышки от Алисы красиво получились. Всё хочу вышить какую-нибудь серию миниатюрок от Алисы, они все симпатичные. 23.10.2024 в 20:41, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, подруженька наша любимая, моя хорошая! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ тебе и всему твоему замечательному семейству!! 23.10.2024 в 21:59, sette venerdi сказал(а): Наташа, с днём рождения! Мира, здоровья, добра и взаимопонимания в семье! Танечка, Оленька, Анечка, девочки, спасибо большое при большое! sette venerdi, bieloczka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Доброе время суток! Вышила миниатюрку от Алисы по остаткам набора: Вышито уже три: Сейчас в процессе такой набор от Белоснежки, только заменила канву на меньше каунт: Старшенькие дети подарили набор на День рождения: Охотница, Leutnant Ripley, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Красота 34 минуты назад, Графиня сказал(а): роцессе такой набор от Белоснежки Интересный 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Какие умные дети Хороший подарочек Графиня, bieloczka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Наташа, какая красота! У Белоснежки много симпатичных наборов. А как тебе этот производитель? Дети молодцы, знают, чем маму порадовать. Набор очень классный! Aleksacha , Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Красота Интересный Какие умные дети Хороший подарочек Настя, спасибо большое! Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Наташа, какая красота! У Белоснежки много симпатичных наборов. А как тебе этот производитель? Дети молодцы, знают, чем маму порадовать. Набор очень классный! Таня, спасибо большое! Я думаю, что нужно искать отшивы по наборам Белоснежки в интернете. А потом уже решать покупать или нет. Ниточки по ощущениям другие, чем я вышивала наборы других производителей (по крайней мере я так почувствовала). Но мне пока более-менее нравится, что получается, дальше будет видно что получится. Ещё если я правильно помню, то где-то читала, что ниточек у кого-то не хватило в этом или каком-то другом наборе, поэтому я поменяла канву на меньший каунт. Камма80, Leutnant Ripley, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Доброе время суток! Мои продвижения по набору фирмы Белоснежка: Путешественница, Забава_, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Наташа, какая сочная зелень! Кисуля, Leutnant Ripley, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, какая сочная зелень! Анечка, да! Красиво смотрится! Камма80, Leutnant Ripley, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Доброе время суток! Начала новый процесс: Хозяйка смешных зверей, Кисуля, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Графиня, Наташа, замечательный выбор! В последние годы меня как-то по особому тянет к похожим цветовым решениям. Легких крестиков! Графиня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Наташа, Белоснежка хорошо у тебя продвигается, озеленение идет полным ходом! Видела у одного из вышивальных блогеров этот сюжет в отшиве, получается очень красиво! Помню, у девушки в верхней части были какие-то заморочки с видом стежков, вроде на превью было вышито полукрестом, а по схеме шли полные крестики. Может я конечно ошибаюсь, давно смотрела. Паровозик клёвый, ниточки просто потрясающих оттенков! Кисуля, Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 02.11.2024 в 20:59, Графиня сказал(а): Шикарно 03.11.2024 в 22:55, Графиня сказал(а): Недавно его где то видела Еще думала, посмотреть бы как его вышивают, а тут бац Жду процесса Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение