28 февраля 2024 19 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Принесла показать первого вышитого котенка. Какая милая рыжая мордаха! Жду новую порцию мимимишности! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Какая милая рыжая мордаха! Жду новую порцию мимимишности! Спасибо большое, Танечка! Ещё вышила салфеточку или это ткань какая-то над головой котёнка. Теперь нужно приступать ко второму котёнку. Leutnant Ripley и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Наташа, какой подсолнухкакой. Цветок солнце! Корзинка хорошо продвинулась. Хороший и добрый сюжет! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 28.02.2024 в 22:35, fenix34 сказал(а): Наташа, какой подсолнухкакой. Цветок солнце! Корзинка хорошо продвинулась. Хороший и добрый сюжет! Леночка, спасибо большое! Подсолнухи получились насыщенные, красивые! Корзинку с котятами вышиваю, вот только пару дней отдыхала от них, вышивала гортензию от Алисы. Auria, fenix34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Доброе время суток! Вышила гортензию от Алисы по подаренному мне наборчику! В воскресенье начала процесс. Во вторник уже были вышиты все крестики и полукрестики. Сегодня (среда) вышила бек и финишировала с этим нежным процессом! Нежная, красивая гортензия получилась! ФИНИШ! Ксен40, Камма80, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Наташенька, привет, моя хорошая! Спешу поздравить с новоиспечённой гортензией) Как красиво ты презентовала процесс, прелесть! Ой, оказывается, я у тебя давно не была... Прости, я не со зла, закрутилась) Помню тебя и люблю) Сейчас пойду ещё почитаю твою тему, столько красоты, загляденье,какая ты трудолюбивая! nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 06.03.2024 в 22:50, Графиня сказал(а): Наташа, красивый цветочный процесс и финиш! Сразу повеяло весной, теплом и ароматов цветов! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 06.03.2024 в 22:50, Графиня сказал(а): ФИНИШ! Натуля, очень красиво и нежно получилось. Поздравляю. Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 08.03.2024 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, привет, моя хорошая! Спешу поздравить с новоиспечённой гортензией) Как красиво ты презентовала процесс, прелесть! Ой, оказывается, я у тебя давно не была... Прости, я не со зла, закрутилась) Помню тебя и люблю) Сейчас пойду ещё почитаю твою тему, столько красоты, загляденье,какая ты трудолюбивая! Оленька, привет! Спасибо большое моя хорошая! Я и не обижаюсь. Как ты поживаешь? Вышивает что-то? Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 12.03.2024 в 15:11, Кисюня сказал(а): Наташа, красивый цветочный процесс и финиш! Сразу повеяло весной, теплом и ароматов цветов! Танечка, большое спасибо! Ой, так хочется весны тёплой. Кисюня, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 12.03.2024 в 20:15, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красиво и нежно получилось. Поздравляю. Наташенька, спасибо большое! Хочется красивых и быстрых финишей. Ксен40, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Доброе время суток! Процесс с котиками что-то у меня опять лежит... Начала новый процесс. Канву заменила на: Фенечка З, Valvariella, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Наташа, привет! Гортензия такая прелестная вышла Душевный подарок! И новый процесс очень милый. Обожаю такую основу) Leutnant Ripley, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): Канву заменила на: Как красиво получается. Канва супер подходит. Сюжет класс! Ксен40, Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Привет, Наташенька! И меня очаровала основа в горошек нового процесса, начинать новое всегда так захватывающе, даже жалко, что не часто себе позволяем новенькие начинания)) 3 часа назад, Графиня сказал(а): Как ты поживаешь? Вышивает что-то? Спасибо, моя хорошая! У нас всё хорошо) Да, вышиваю. Благодаря играм, постепенно. Сколько-то крестиков в неделю, немного, но есть) Всё ругаю себя, что не продолжаю свою собственную тему. Закружилась)) Но на днях точно возьмусь, хватит отлынивать) nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 16.03.2024 в 08:48, ksen40 сказал(а): Наташа, привет! Гортензия такая прелестная вышла Душевный подарок! И новый процесс очень милый. Обожаю такую основу) Оксана, привет! Спасибо большое! Гортензия красивая и быстро вышилась у меня. Основа в горошек прелесть! Нравится она мне и лисичке хорошо подошла. Ксен40 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 16.03.2024 в 09:46, nata2017 сказал(а): Как красиво получается. Канва супер подходит. Сюжет класс! Натуля, спасибо большое! Сюжет с лисичкой очень милый, я рада, что основу заменила. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 16.03.2024 в 12:21, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Наташенька! И меня очаровала основа в горошек нового процесса, начинать новое всегда так захватывающе, даже жалко, что не часто себе позволяем новенькие начинания)) Спасибо, моя хорошая! У нас всё хорошо) Да, вышиваю. Благодаря играм, постепенно. Сколько-то крестиков в неделю, немного, но есть) Всё ругаю себя, что не продолжаю свою собственную тему. Закружилась)) Но на днях точно возьмусь, хватит отлынивать) Оленька, привет! Большое спасибо, моя хорошая! Мне нравится начинать новое, а финишировать ещё больше нравится. Хоть какое количество крестиков в неделю и то хорошо, процесс не стоит на месте. Нужно-нужно и в своей теме что-то показывать. Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Доброе время суток. Принесла показать продвижение в лисенке. Почти вышила одежду у лисёнка. Очень надеюсь, что скоро финиширую. musya, Ксен40, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Наташа, лисенок очень симпатичный будет, горошек на основе ему замечательно подошёл! Графиня, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 06.03.2024 в 22:50, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вышила гортензию от Алисы по подаренному мне наборчику! В воскресенье начала процесс. Во вторник уже были вышиты все крестики и полукрестики. Сегодня (среда) вышила бек и финишировала с этим нежным процессом! Нежная, красивая гортензия получилась! ФИНИШ! Прямо летом запахло!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, лисенок очень симпатичный будет, горошек на основе ему замечательно подошёл! Татьяна, большое спасибо! Да, хорошо основа подошла лисёнку, просто замечательно! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 21 час назад, anjyta сказал(а): Прямо летом запахло!) Анна, спасибо большое! Хочу лето! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Доброе время суток! В лисенке осталось вышить бек, уже вышиваю! nata2017, Камма80, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Привет! У меня ФИНИШ! Leutnant Ripley, Охотница, Фенечка З и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение