3 января 2024 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, какие же красивые и красочные оба процесса! Лисичка скоро завершится). Наташенька, спасибо большое! Да, хочу лисичку скоро завершить, уже немного осталось. Фенечка З, nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Доброе время суток. В лисичке вышила крестики и полукрестики. Осталось вышить бек. За четыре дня хорошо повышивала. Камма80, Zanfiska, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Доброе время суток! ФИНИШ процесса с лисичкой! Вчера(06.01.2024) вышила бек, постирала, погладила и оставила сушиться на гладильной доске. Сегодня сделала фотографии. Valvariella, Любушка1985, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Наталья, поздравляю с финишем лисички! Очень красивенькая мордаха желаю ей достойного оформления! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Наташа, с праздником Рождества!!! Чудесный финиш в такой прекрасный и добрый праздник!!! Графиня, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 17 минут назад, Auria сказал(а): Наталья, поздравляю с финишем лисички! Очень красивенькая мордаха желаю ей достойного оформления! Ольга, большое спасибо! Лисичка пока отправится в рулончик. Нет возможности пока её оформить. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 10 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с праздником Рождества!!! Чудесный финиш в такой прекрасный и добрый праздник!!! Женечка, спасибо большое! Пусть этот год и последующие будет полон любви, мира и достатка! Auria, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Наташенька, с финишем!!! Чудесная лисичка получилась! Удачно ей приодеться! С праздником! С Рождеством!!! Ксен40, Auria, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 7 минут назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с финишем!!! Чудесная лисичка получилась! Удачно ей приодеться! С праздником! С Рождеством!!! Наташенька, большое спасибо! Хотелось бы видеть эту красотку в красивом оформлении, но пока нет такой возможности, но надеюсь, что будет. А пока заверну её в рулончик с другими вышитыми работами. Auria, Valvariella, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 7 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! ФИНИШ процесса с лисичкой! Вчера(06.01.2024) вышила бек, постирала, погладила и оставила сушиться на гладильной доске. Сегодня сделала фотографии. Какая красотка получилась! Прям такой взгляд! Натуля, с Рождеством вас! Крепкого здоровья и всех благ вам всем! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая красотка получилась! Прям такой взгляд! Натуля, с Рождеством вас! Крепкого здоровья и всех благ вам всем! Наташенька, спасибо большое! Крепкого здоровья, мира и благополучия тебе и твоей семье! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 07.01.2024 в 12:47, Графиня сказал(а): Доброе время суток! ФИНИШ процесса с лисичкой! Вчера(06.01.2024) вышила бек, постирала, погладила и оставила сушиться на гладильной доске. Сегодня сделала фотографии. Наташенька, с финишем тебя! Рыжуля получилась такая хорошенькая, пушистая и обаятельная! nata2017, Auria, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, с финишем тебя! Рыжуля получилась такая хорошенькая, пушистая и обаятельная! Танюшка, большое спасибо! Я очень рада, что эта лисичка уже вышита у меня! Кисюня, Фенечка З, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Наташа, лисичка прекрасна, с завершением! Auria, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Наташа, с завершением лисички! Она - красотка! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 12.01.2024 в 18:24, Камма80 сказал(а): Наташа, лисичка прекрасна, с завершением! Анечка, большое спасибо! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16.01.2024 в 11:06, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением лисички! Она - красотка! Спасибо большое, Любочка! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 07.01.2024 в 12:47, Графиня сказал(а): Доброе время суток! ФИНИШ процесса с лисичкой! Вчера(06.01.2024) вышила бек, постирала, погладила и оставила сушиться на гладильной доске. Сегодня сделала фотографии. Наташа, поздравляю... Милая лисичка Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Доброе время суток! Вот так уже у меня вышиты подсолнухи! Красавцы! А ещё я сегодня сдала последний экзамен в ГАИ и во вторник пойду за правами! Слава Богу за Его помощь! Ксен40, Sky026, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 минуту назад, Sky026 сказал(а): Наташа, поздравляю... Милая лисичка Верочка, спасибо большое! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вот так уже у меня вышиты подсолнухи! Красавцы! А ещё я сегодня сдала последний экзамен в ГАИ и во вторник пойду за правами! Слава Богу за Его помощь! Наташа, завидую белой завистью. Я до отпуска тяну, чтобы наконец то закрыть Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 48 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вот так уже у меня вышиты подсолнухи! Красавцы! А ещё я сегодня сдала последний экзамен в ГАИ и во вторник пойду за правами! Слава Богу за Его помощь! Наташа, какая же ты умничка! Всё успеваешь! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Наташа, поздравляю со сдачей экзамена! Подсолнухи невероятно хороши! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Наташа, поздравляю, замечательная новость! Подсолнухи прекрасны! Ксен40, Графиня и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 15 часов назад, Sky026 сказал(а): Наташа, завидую белой завистью. Я до отпуска тяну, чтобы наконец то закрыть Верочка, спасибо большое! Я очень рада, что права наконец то дадут! Для меня это был очень большой стресс. Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение