Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!!!!! :) Вот и я открываю свою тему с процессами! :smile: Добро пожаловать в гости!!! :girl_smile:

У меня сейчас в процессе Золотое Руно "Девочка с лошадью". 0_e6b08_bff19641_M.jpg0_e6b09_b34be8eb_M.jpg0_e6b0a_67bee015_M.jpg0_e6b0b_c1db8a9f_M.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! Процесс-то уже почти закончен, люблю эту девочку с лошадью...Планы есть уже, что будет потом? :blush:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать!

Такая замечательная милая девчушка, как настощая :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! Девчушка почти готова, дело за лошадью, дошивай ее скорее ^_^

Поделиться сообщением

Нташенька, с открытием темки! Подписалась - буду с удовольствием наблюдать! Процесс замечательный! Девчушка такая хорошенькая!

Графиня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!! :give_rose:

Очень красивый процесс! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Процесс замечательный :l_daisy: , очень трогательный сюжет)))

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая работа, добрая- нежная.

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! Процесс-то уже почти закончен, люблю эту девочку с лошадью...Планы есть уже, что будет потом? :blush:

Да планы есть. Надо вышить сестричке и её мужу картину зимнюю с оленями в лесу: 0_e744f_c5210d51_M.jpg И ещё у меня застопорился процесс на 2-ом листе от Лука-с "Утро в Венеции" : 0_e7452_4c634e95_M.jpg0_e7453_992e13c3_M.jpg0_e7454_844aa30a_M.jpg И ещё надо старшенькой доченьке вышить "Романтику" от Новой Слободы. 0_e7464_74242a69_M.jpg Всем огромное спасибо за комментарии и что в гости зашли!!!! Мне очень приятно!!!!

Dalis, Jane_J, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки и показом красивых работ! :good:

Девчушка мне очень эта нравится, никак не могу только решиться ее прикупить. Но каждый раз (кто отшивает) радуюсь этому сюжету!

А еще мне понравился набор от Лукаса "Утро в Венеции"! :give_heart: Я знаю, что производитель этот "на высоте" и комплектующие у него всегда хорошие.. Поэтому, из того, что вижу - нравитсяяяя! Красота! Буду обязательно заходить в гости! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, планы у тебя грандиозные! Удачи! Маленький совет-просьба: загружай фото просто в сообщение или хотя бы через превью, чтобы можно было увеличить и рассмотреть!

ОльгаТольна, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, планы у тебя грандиозные! Удачи! Маленький совет-просьба: загружай фото просто в сообщение или хотя бы через превью, чтобы можно было увеличить и рассмотреть!

Юля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я сама думала что надо найти на форуме или спросить у кого-то как загружать фото на форум что бы увеличивать могли...так и не нашла пока и понятия не имею как с превью загружать на этом форуме... (( :unsure:

Nata_Struchkowa и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Заходи, всегда рада гостям!!!!!!!!! :smile:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, здоровские олени, наберись терпения с бело-голубыми цветами. Но зимние дизайны бесподобны :good:

Поделиться сообщением

Наталья с открытием тебя своей странички. Девочка с лошадью уж больно хороша. Планы у тебя просто замечательные. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая))) И планы замечательные, мне очень нравятся эти олени, но никак не могу решиться на вышивку со множеством похожих оттенков. Вы-молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С открытием темы.

Красивый процесс от Луки и олени красивейшие в планах. Удачи :good:

Поделиться сообщением

Ого го какие много обещающие планы , очень нравятся олени, буду ждать отшива. Девочка с лошадью красавица очень нравится этот дизайн.

Поделиться сообщением

Наташенька, вот это да! Рассмотрела фото вашей семьи. Какие же вы все молодцы, жизнерадостные и улыбчивые.

А почему застопорился Город от Лука-са? Прекрасное начало.

Когда пишешь ответ-ниже есть функции Загрузки фото, а почитай более подробно здесь Вот это

Поделиться сообщением

Наташа, как дела, есть что показать в процессах?

Что-то ты давно не показывала нам свои красивые работы. :preved: :unknw:

Графиня и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jane_J, Helga5437, emeraldrose, Каори, alenkawamp98, Юнона, ОГРОМНОЕ спасибо за ваши комментарии и что в гости зашли!!!!!!!!!!!! :smile:

Юнона, Город от Лука-са я думаю, что застопорился из-за других процессов... Смотрится от шитое очень красиво! Огромное спасибо за ссылку как фото загружать!!!!!!! К сожалению у меня не чего пока показать вышитого, девочка с лошадью мало продвинулась... Всё ловлю себя на мысли что надо вышивать, да все ни как... И самый младшенький что-то капризничал часто, то спокойно ведёт себя, то скандалит... Даже ночью не всегда спала нормально, так как малый капризничал, но иногда и нормально спит... Может зубки лезут( скоро уже 6-ть месяцев), а может животик беспокоит(газики). А хочется сесть по вышивать и по дольше... Вот такие то у меня дела... А ты умничка, так хорошо у тебя процессы движутся!!! :smile: :good:

Поделиться сообщением

Привет соотечественникам! Очень красивые процессы! Девочка милая такая! Венецию просто обожаю! Очень нравятся олени и хотела бы себе их приобрести, но пока уже есть пару наборчиков и если я еще один приобрету, то муж взбунтуется ))) Буду любоваться Вашим процессом :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочка с лошадью просто милашка! Желаю вам побольше свободного и спокойного времени, чтобы повышивать такие замечательный наборы!

Поделиться сообщением

Наташенька, С Новым Годом! :l_santa: Всего самого наилучшего! Детки пусть только радуют, а неприятности обходят стороной!!! И побольше свободного времени!

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный процесс с лошадкой и в тему как раз! По поводу "повышивать" не переживай, еще чуточку подрастет и сможешь подольше вышивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в