Опубликовано: 17 ноября 2013 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!!!!! Вот и я открываю свою тему с процессами! Добро пожаловать в гости!!! У меня сейчас в процессе Золотое Руно "Девочка с лошадью". Ветер, lyublyanka, Татуся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташа, с открытием темы! Процесс-то уже почти закончен, люблю эту девочку с лошадью...Планы есть уже, что будет потом? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наталья, добро пожаловать! Такая замечательная милая девчушка, как настощая Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташа, с открытием темы! Девчушка почти готова, дело за лошадью, дошивай ее скорее Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Нташенька, с открытием темки! Подписалась - буду с удовольствием наблюдать! Процесс замечательный! Девчушка такая хорошенькая! ОльгаТольна, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С открытием темки!! Очень красивый процесс! Легких крестиков! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Процесс замечательный , очень трогательный сюжет))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташа, очень красивая работа, добрая- нежная. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, с открытием темы! Процесс-то уже почти закончен, люблю эту девочку с лошадью...Планы есть уже, что будет потом? Да планы есть. Надо вышить сестричке и её мужу картину зимнюю с оленями в лесу: И ещё у меня застопорился процесс на 2-ом листе от Лука-с "Утро в Венеции" : И ещё надо старшенькой доченьке вышить "Романтику" от Новой Слободы. Всем огромное спасибо за комментарии и что в гости зашли!!!! Мне очень приятно!!!! танюша123, ЛАДОМИРА, lyublyanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, с открытием темки и показом красивых работ! Девчушка мне очень эта нравится, никак не могу только решиться ее прикупить. Но каждый раз (кто отшивает) радуюсь этому сюжету! А еще мне понравился набор от Лукаса "Утро в Венеции"! Я знаю, что производитель этот "на высоте" и комплектующие у него всегда хорошие.. Поэтому, из того, что вижу - нравитсяяяя! Красота! Буду обязательно заходить в гости! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, планы у тебя грандиозные! Удачи! Маленький совет-просьба: загружай фото просто в сообщение или хотя бы через превью, чтобы можно было увеличить и рассмотреть! Графиня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, планы у тебя грандиозные! Удачи! Маленький совет-просьба: загружай фото просто в сообщение или хотя бы через превью, чтобы можно было увеличить и рассмотреть! Юля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я сама думала что надо найти на форуме или спросить у кого-то как загружать фото на форум что бы увеличивать могли...так и не нашла пока и понятия не имею как с превью загружать на этом форуме... (( Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 aleksaA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Заходи, всегда рада гостям!!!!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наталья, здоровские олени, наберись терпения с бело-голубыми цветами. Но зимние дизайны бесподобны Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наталья с открытием тебя своей странички. Девочка с лошадью уж больно хороша. Планы у тебя просто замечательные. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие и легких крестиков. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Венеция очень красивая))) И планы замечательные, мне очень нравятся эти олени, но никак не могу решиться на вышивку со множеством похожих оттенков. Вы-молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С открытием темы. Красивый процесс от Луки и олени красивейшие в планах. Удачи Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ого го какие много обещающие планы , очень нравятся олени, буду ждать отшива. Девочка с лошадью красавица очень нравится этот дизайн. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташенька, вот это да! Рассмотрела фото вашей семьи. Какие же вы все молодцы, жизнерадостные и улыбчивые. А почему застопорился Город от Лука-са? Прекрасное начало. Когда пишешь ответ-ниже есть функции Загрузки фото, а почитай более подробно здесь Вот это Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташа, как дела, есть что показать в процессах? Что-то ты давно не показывала нам свои красивые работы. Juliay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Jane_J, Helga5437, emeraldrose, Каори, alenkawamp98, Юнона, ОГРОМНОЕ спасибо за ваши комментарии и что в гости зашли!!!!!!!!!!!! Юнона, Город от Лука-са я думаю, что застопорился из-за других процессов... Смотрится от шитое очень красиво! Огромное спасибо за ссылку как фото загружать!!!!!!! К сожалению у меня не чего пока показать вышитого, девочка с лошадью мало продвинулась... Всё ловлю себя на мысли что надо вышивать, да все ни как... И самый младшенький что-то капризничал часто, то спокойно ведёт себя, то скандалит... Даже ночью не всегда спала нормально, так как малый капризничал, но иногда и нормально спит... Может зубки лезут( скоро уже 6-ть месяцев), а может животик беспокоит(газики). А хочется сесть по вышивать и по дольше... Вот такие то у меня дела... А ты умничка, так хорошо у тебя процессы движутся!!! Кисуля, apanjul, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Привет соотечественникам! Очень красивые процессы! Девочка милая такая! Венецию просто обожаю! Очень нравятся олени и хотела бы себе их приобрести, но пока уже есть пару наборчиков и если я еще один приобрету, то муж взбунтуется ))) Буду любоваться Вашим процессом Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочка с лошадью просто милашка! Желаю вам побольше свободного и спокойного времени, чтобы повышивать такие замечательный наборы! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташенька, С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Детки пусть только радуют, а неприятности обходят стороной!!! И побольше свободного времени! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташа, замечательный процесс с лошадкой и в тему как раз! По поводу "повышивать" не переживай, еще чуточку подрастет и сможешь подольше вышивать. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение