6 декабря 2010 Аринка, конечно, будет незаметно. Но если напрягает до расстройства, то лучше сверху сделать стежок в "правильном направлении" и все. Да я уже и забыла про них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 У меня тоже характер неровный и крестики тоже неровные - нижний стежок всегда слабее, чем верхнии и вообще какой-то кривой. Но я не перфекционистка и меньше обращаю внимания на такие вещи. Я работу воспринимаю целиком, а не отдельными крестиками. Хотя в данном случае просто бы зашила верхние стежки в нужном направлении, чтобы было правильное преломление света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Приветствую всех!!!Чуть больше года меня не было на форуме ,но по уважительной причине,весь год не оставляла всеми нами любимое занятие и очень продвинулась в этом деле !Теперь никаких кривых и пляшущих крестиков и аккуратная изнанка!А все благодоря Вам,опытным рукодльницам,которые не оставляли без внимания мои вопросы!Огромное спасибо!И я сново с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Приветствую всех!!!Чуть больше года меня не было на форуме ,но по уважительной причине,весь год не оставляла всеми нами любимое занятие и очень продвинулась в этом деле !Теперь никаких кривых и пляшущих крестиков и аккуратная изнанка!А все благодоря Вам,опытным рукодльницам,которые не оставляли без внимания мои вопросы!Огромное спасибо!И я сново с вами!!! О! Привет-привет! С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 О! Привет-привет! С возвращением! Привет Аринка!!! Все теперь я с вами,да же модем на работу купила,шоб почаще забегать на форум,так что все,от вас больше никуда!!! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Приветствую всех!!!Чуть больше года меня не было на форуме ,но по уважительной причине,весь год не оставляла всеми нами любимое занятие и очень продвинулась в этом деле !Теперь никаких кривых и пляшущих крестиков и аккуратная изнанка!А все благодоря Вам,опытным рукодльницам,которые не оставляли без внимания мои вопросы!Огромное спасибо!И я сново с вами!!! А работы где? Очень хочется посмотреть на всю красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А работы где? Очень хочется посмотреть на всю красоту! Работы выложу конечно,но к сожалению не все,т.к. 2-е работы улетели на Сахалин,но то что есть выложу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Работы выложу конечно,но к сожалению не все,т.к. 2-е работы улетели на Сахалин,но то что есть выложу обязательно! Ай-яй-яй! Даже себе на память не сфоткала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ай-яй-яй! Даже себе на память не сфоткала?? Да, это очень грустно - у меня тоже 5 работ разлетелись по миру и сфоткать их не представляется возможным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Да, это очень грустно - у меня тоже 5 работ разлетелись по миру и сфоткать их не представляется возможным! Жаль...А так хотя бы себе на память о содеянном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Жаль...А так хотя бы себе на память о содеянном! Это я сейчас такая умная - пока не сфоткаю - не отдам! А раньше у меня и фотика не было! Да и както не додумалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А попросить теперешних хозяев сфотать никак нельзя? очень же интресно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ай-яй-яй! Даже себе на память не сфоткала?? Самое интересное,что я да же албом для своих работ приготовила и то ли замоталась,то ли вообще не понятно что со мной стряслось,ведь все это было в преднавогоднй суете,вообщем опомнилась я когда они уже улетели,но одну работу мне сфота,т и пришлют,а вот вторую боюсь, что нет,т.к. там бабуля,а с техникой как-то она не очень дружит,вообщем в итоге 2 работы я покажу,но чуток потерпите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 У меня в объяснении написано, что крестики вышиваются нитью одного цвета, разноцветными сделала для объяснения. Вы меня не понимаете, а я Вас не понимаю: какая разница - вводить иголку с лица или с изнанки? Попробую еще так вкратце сказать. Для меня самое главное, чтобы любые дырочки на канве не перекрывались стежками от уже сделанных крестиков. Для этого я всегда иду в противоположную сторону (ну или почти противоположную) от предыдущего стежка. То есть, если я сейчас сделала стежок сверху вниз, то под канвой я проведу иголку куда-нибудь (скорее вверх), но только не вниз. Иначе дырочка, в которую я только что опустила иголку, будет перекрыта ниточкой. Вот теперь понятно, что имелось ввиду. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 всем здравствуйте,вышиваю не давно крестики просто ужасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 всем здравствуйте,вышиваю не давно крестики просто ужасные Катюш - а вы темку заводите в процессах - посмотрим на крестики - может они и не ужасные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Работы выложу конечно,но к сожалению не все,т.к. 2-е работы улетели на Сахалин,но то что есть выложу обязательно! Вот и у меня тоже самое - самое удачное раздарила, даже в голову не пришло сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя Может я чего не так делаю? Постараюсь сегодня-завтра выложить свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя Может я чего не так делаю? Постараюсь сегодня-завтра выложить свои работы. Да, лучше наглядно показать, в чем там дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя Может я чего не так делаю? Постараюсь сегодня-завтра выложить свои работы. Anabriel ,вообще-то вышивка крестом такая техника, где просвечивание канвы - норма. Я об этом точно читала, и не в одном месте, потому что меня тоже сначала это беспокоило. Даже где-то встречала в инструкциях, что не старайтесь "забивать" все дырочки, как-то так. Но у меня есть одна знакомая (мама приятельницы), которая категорически этого не понимает, поэтому всё шьёт на ткани-двунитке (ткань равномерного переплетения, недорогая) в три нитки. У неё очень плотно получается, крестик к крестику!, нигде ничего не просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя Может я чего не так делаю? Постараюсь сегодня-завтра выложить свои работы. Мне тоже не очень нравится. Впрочем, когда вышивала цветочек - нормально так смотрелось, ажурненько. А вот когда просвечивает дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну вот наконец-то я дорвалась до фотика и выложила свои работы. Девчонки, посмотрите, пожалуйста, может я зря заморачиваюсь по поводу просветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Настя работы очень красивые! Молодец! (И даже букет от Риолис есть, который я сейчас шью! ) И никаких просветов я там не заметила - все супер! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну вот наконец-то я дорвалась до фотика и выложила свои работы. Девчонки, посмотрите, пожалуйста, может я зря заморачиваюсь по поводу просветов. Вот что работы выложила - молодец! Рассмотрела все. Хорошие работы. Просветов не увидела Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 замечательные работы - такие разные и такие красивые! котятки такие миленькие на подушечке, сова - аж мурашки! точно - заморачивалась зря! ))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение