Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аринка, конечно, будет незаметно. Но если напрягает до расстройства, то лучше сверху сделать стежок в "правильном направлении" и все.

Да я уже и забыла про них! :)

Поделиться сообщением

У меня тоже характер неровный и крестики тоже неровные - нижний стежок всегда слабее, чем верхнии и вообще какой-то кривой.

Но я не перфекционистка и меньше обращаю внимания на такие вещи. Я работу воспринимаю целиком, а не отдельными крестиками.

Хотя в данном случае просто бы зашила верхние стежки в нужном направлении, чтобы было правильное преломление света.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Чуть больше года меня не было на форуме :mellow: ,но по уважительной причине,весь год не оставляла всеми нами любимое занятие и очень продвинулась в этом деле :blush: !Теперь никаких кривых и пляшущих крестиков и аккуратная изнанка!А все благодоря Вам,опытным рукодльницам,которые не оставляли без внимания мои вопросы!Огромное спасибо!И я сново с вами!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Чуть больше года меня не было на форуме :mellow: ,но по уважительной причине,весь год не оставляла всеми нами любимое занятие и очень продвинулась в этом деле :blush: !Теперь никаких кривых и пляшущих крестиков и аккуратная изнанка!А все благодоря Вам,опытным рукодльницам,которые не оставляли без внимания мои вопросы!Огромное спасибо!И я сново с вами!!! :give_rose: :give_rose:

О! Привет-привет! С возвращением!

Поделиться сообщением

О! Привет-привет! С возвращением!

Привет Аринка!!! :wink: Все теперь я с вами,да же модем на работу купила,шоб почаще забегать на форум,так что все,от вас больше никуда!!! :wink:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А работы где? :unknw: Очень хочется посмотреть на всю красоту! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А работы где? :unknw: Очень хочется посмотреть на всю красоту! :rolleyes:

Работы выложу конечно,но к сожалению не все,т.к. 2-е работы улетели на Сахалин,но то что есть выложу обязательно! :);)

Поделиться сообщением

Работы выложу конечно,но к сожалению не все,т.к. 2-е работы улетели на Сахалин,но то что есть выложу обязательно! :);)

Ай-яй-яй! Даже себе на память не сфоткала??

Поделиться сообщением

Да, это очень грустно - у меня тоже 5 работ разлетелись по миру и сфоткать их не представляется возможным! :unknw:

Поделиться сообщением

Да, это очень грустно - у меня тоже 5 работ разлетелись по миру и сфоткать их не представляется возможным! :unknw:

Жаль...А так хотя бы себе на память о содеянном!

Поделиться сообщением

Жаль...А так хотя бы себе на память о содеянном!

Это я сейчас такая умная - пока не сфоткаю - не отдам! А раньше у меня и фотика не было! :pardon: Да и както не додумалась! :fool:

Поделиться сообщением

А попросить теперешних хозяев сфотать никак нельзя? очень же интресно.

Поделиться сообщением

Самое интересное,что я да же албом для своих работ приготовила и то ли замоталась,то ли вообще не понятно что со мной стряслось,ведь все это было в преднавогоднй суете,вообщем опомнилась я когда они уже улетели,но одну работу мне сфота,т и пришлют,а вот вторую боюсь, что нет,т.к. там бабуля,а с техникой как-то она не очень дружит,вообщем в итоге 2 работы я покажу,но чуток потерпите... :lol: :smile:

Поделиться сообщением

У меня в объяснении написано, что крестики вышиваются нитью одного цвета, разноцветными сделала для объяснения.

Вы меня не понимаете, а я Вас не понимаю: какая разница - вводить иголку с лица или с изнанки? :smile:

Попробую еще так вкратце сказать. Для меня самое главное, чтобы любые дырочки на канве не перекрывались стежками от уже сделанных крестиков. Для этого я всегда иду в противоположную сторону (ну или почти противоположную) от предыдущего стежка. То есть, если я сейчас сделала стежок сверху вниз, то под канвой я проведу иголку куда-нибудь (скорее вверх), но только не вниз. Иначе дырочка, в которую я только что опустила иголку, будет перекрыта ниточкой.

Вот теперь понятно, что имелось ввиду. Спасибо большое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

всем здравствуйте,вышиваю не давно

крестики просто ужасные

Поделиться сообщением

всем здравствуйте,вышиваю не давно

крестики просто ужасные

Катюш - а вы темку заводите в процессах - посмотрим на крестики - может они и не ужасные! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот и у меня тоже самое - самое удачное раздарила, даже в голову не пришло сфоткать

Поделиться сообщением

У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает :not_i: хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя :angry: Может я чего не так делаю?

Постараюсь сегодня-завтра выложить свои работы.

Поделиться сообщением

У меня тоже крестики не особо ровные, хотя в последнее время стали гораздо лучше, чем вначале. Но меня больше волнует, что почти на всех моих работах канва просвечивает :not_i: хотя вроде бы не сильно стягиваю нитку. Как ни стараюсь, все равно так получается. Злюсь на себя :angry: Может я чего не так делаю?

Да, лучше наглядно показать, в чем там дело!

Поделиться сообщением

Anabriel ,вообще-то вышивка крестом такая техника, где просвечивание канвы - норма. Я об этом точно читала, и не в одном месте, потому что меня тоже сначала это беспокоило. Даже где-то встречала в инструкциях, что не старайтесь "забивать" все дырочки, как-то так.

Но у меня есть одна знакомая (мама приятельницы), которая категорически этого не понимает, поэтому всё шьёт на ткани-двунитке (ткань равномерного переплетения, недорогая) в три нитки. У неё очень плотно получается, крестик к крестику!, нигде ничего не просвечивает.

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень нравится. Впрочем, когда вышивала цветочек - нормально так смотрелось, ажурненько. А вот когда просвечивает дом... :nea:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то я дорвалась до фотика и выложила свои работы. :D Девчонки, посмотрите, пожалуйста, может я зря заморачиваюсь по поводу просветов. :wackol:

Поделиться сообщением

Настя работы очень красивые! Молодец! :give_rose: (И даже букет от Риолис есть, который я сейчас шью! :girl_in_love: ) И никаких просветов я там не заметила - все супер! :give_heart:

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то я дорвалась до фотика и выложила свои работы. :D Девчонки, посмотрите, пожалуйста, может я зря заморачиваюсь по поводу просветов. :wackol:

Вот что работы выложила - молодец! Рассмотрела все. Хорошие работы.

Просветов не увидела :unknw:

Поделиться сообщением

замечательные работы - такие разные и такие красивые! котятки такие миленькие на подушечке, сова - аж мурашки!

точно - заморачивалась зря! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в