15 декабря 2013 И я вчера отправила свою бандерольку, теперь остается волноваться, пока не дойдет до места назначения Rezavy, lamina-65, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки, я отправила вчера свою бандерольку, и только сейчас, вечером, вспомнила, что забыла сфоткать свою рукоделку , ой, не дай Бог потеряется моя посылочка... lamina-65, Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, забыла отписаться - тоже всё отправила! lamina-65, Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А моя бандеролька уже сортируется в цеху посылок города получательницы.Наверное дня через2-3 получим известие от обладательницы моей открыточки... Так волнуюсь... belyasik, Rezavy, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А моя бандеролька уже сортируется в цеху посылок города получательницы.Наверное дня через2-3 получим известие от обладательницы моей открыточки... Так волнуюсь... И моя уже пришла... belyasik и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 lamina-65, Meri Poppins, вы, наверное, друг другу отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Неа,у меня другая получательница. А вот мне извещение пришло,бегу на почту.Вечером,Бог даст,отчитаюсь. Пы.сы. Я наверное ПЕРВАЯ получила !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Неа,у меня другая получательница. А вот мне извещение пришло,бегу на почту.Вечером,Бог даст,отчитаюсь. Пы.сы. Я наверное ПЕРВАЯ получила !!!!! С нетерпением ждем вечера Так интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 lamina-65, Meri Poppins, вы, наверное, друг другу отправляли И у меня другая, и далеко... 6дней шло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки,все я получила. Оказывается,я первооткрыватель... Кристина,огоромное спасибо.Дети в шоке,я в немом восторге. Девоньки,извините,фоточки чуть позже. Приготовлю ужин,накормлю домочадцев и выложу. Спасибо за понимание. Rezavy, ирония, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Надо же как быстро! Почта в этом году приятно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Отчетик: Сама бандеролька: (без вспышки) ( со вспышкой) Чудо-открыточка: Вся блестит,переливается. Очень красивая авторская снежинка. Такой открытки ТОЧНО нет ни у кого в мире. Спасибо,Кристина! Наборчики для рукоделия(Машуля утащила к себе,несказанно рада была...) и украшалки для елочки и дома:. Коробасик с вкусняшками отдельно фотать не стала. Положу под елочку и в новогоднюю ночь отведаем всей семьей. Кристина,огромное спасибо тебе за чудесный новогодний подарок-сюрприз. У меня уже точно классное настроение. Желаю всем получательницам получить заряд хорошего настроения,море положительных эмоций и насладиться красотой и теплотой своих подарочков. Ура,а я первая получила... Rezavy, Пусичка Пушистая, yamaha1309 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ух ты!!! Как здорово!!! Оксана поздравляю с получением такой красотищи! Кристина, какая ты умничка! Прямо сразу приход Нового Года почувствовался С наступающим вас девочки! Meri Poppins, Kristia, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксана, поздравляю, я б тоже онемела! Кристина, всё красивое, но открыточка - прям глаз не оторвать! Сижу, любуюсь... Meri Poppins и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю с получением такой волшебной зимней красоты, честно говоря, я тоже обалдела.... это настоящий целый Новогодний сюрприз!!!! Кристиночка, ты молодец, столько всего... а открыточка настоящая снежинка, вся искрится, здорово !!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Meri Poppins, Оксана, как я рада, что тебе всё понравилось! Так приятно, сижу , радуюсь вместе с тобой. Здорово, что магнитик не сломался, за него больше всего переживала. А деревянная подвесочка в виде ёлочки это такая заготовка, её надо раскрасить самой, как тебе больше нравится, можно гуашью, акриловыми красками, блёстками или задекупажить, в общем на что фантазии хватит. ps. Rezavy, belyasik, liana, Спасибо девочки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксана поздравляю,с замечательными подарками !Кристина,молодец такая волшебная открыточка получилась В этой темке чувствуется уже приближение Нового года ,запахло ёлкой и мандаринами . Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксана, поздравляю с получением новогодних подарков! Кристина - открыточка чудесна! Такая волшебная, искрящаяся снежинка! Замечательное поздравление! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Meri Poppins, Kristia, Кристина, Оксана, ОМГ какая красота!!! Супер, очень рада за вас, девочки Meri Poppins и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки Вы такие молодцы!!! Такие чудесные подарки и столько позитивных эмоций!!! Что сразу почувствовалось приближение Нового года!!! Скоро будем отмечать .(Хотя будучи на восьмом месяце беременности я могу лишь пожелать всем Вам за меня накататься на горках, наваляться в сугробах и наплясаться вокруг елки, потому-что я как неуклюжий бегемот))) Rezavy, sunny981, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксаночка, какая у тебя посылочка!! просто чудесная!! Поздравляю)))) Кристина, такая сказочная снежинка. Молодец*!! Хоть НГ почувствовался!!!! P.S. Девочки, я забыла отписаться, все отправила. зеленый шарфик и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Красота у нас тут. Уже новый год во всю. Оксана, поздравляю с получением открыточки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, спешу поделиться своей радостью: я получила подарочки от Лены dolli7!!!!! Леночка, огромное тебе спасибо! Благодаря тебе мой новый год уже начался! Вообще, всё пришло ещё 16.12.13, но почтовредители принесли мне извещение только сегодня. Я исправно каждый день заглядывала в почтовый ящик. Причем на этой неделе я была на почте, и сегодня - уже тоже. Прихожу домой, а тут на тебе - извещение, и я обратно. До почты шла и улыбалась во все свои 32 зуба (или сколько их там осталось?) , хорошо темно уже было. Там распаковывать не стала, а дома - при свидетелях, они в курсе дела были. Бежать домой вприпрыжку мне помешал только гололёд А теперь и сам подарочек: Лена, ты угадала с цветом прямо в точку, я очень люблю зеленый цвет! Общий вид и частями а теперь подробности зеленая елочка с переливающимися сердечками, повешу на елку в эти выходные открыточка с пожеланиями красивая зелёная снежинка в весёлой рамочке (до НГ будет жить у меня на работе и поднимать мне настроение) и сверкающие зелененькие звездочки (поселятся на елке) шоколадку и календарик отдельно не сфотографировала, фотик разрядился, как же без этого но я и дочка успели шоколадку надкусить, а гавкающему свидетелю достались фантики, на них фотик и сдох календарик - у меня ещё не было на 2014 год, тем более с хомяком. Леночка, ещё раз спасибо тебе за этот сюрприз, он первый в моей жизни, я счастлива !!! Девочки, поздравляю с наступающим и желаю, чтобы открыточки добрались к вам до нового года Ofelia, зеленый шарфик, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Леночка-Rezavy - поздравляю с замечательными новогодними подарочками! Теперь празничное настроение обеспечено! Леночка- dolli7 - какие милые рукоделочки! Снежинка в рамочке очень понравилась! dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Леночка, поздравляю с подарками!!! Такие классные!!! Лена, очень интересная и необычная задумка с рамкой!!! Молодец) dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение