21 декабря 2013 Лена,от души поздравляю с великолепным НГ сюрпризом. Леночка,ты-такая выдумщица. Все выполнено в одном цвете,снежинка-милая малипуська! С наступающим Новым годом! belka-strelka8031, dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красота! У нас становится все нарядней и нарядней!Поздравляю! dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Кроме того, что в подарке преобладает мною любимый зелёный цвет, я обратила внимание на следующее: Лена таким образом продумала сюрпризик, что всё в нем перекликается и взаимосвязано. Я это люблю. Посмотрите сами: зеленый цвет преобладает, но на рамочке со снежинкой есть красные сердечки - они же и на фетровой елочке, и красный цвет есть на календарике. На той же рамочке - золотистые звездочки, есть звезды на елку, а золотистый - в открытке и все "веревочки" - тоже. А синий - на шоколадке, и на открытке, и на календарике. Леночка, ты такая умница, второй день любуюсь, даже жалко пока разъединять твою композицию. Сегодня ещё всё вместе полежит, а потом часть на елку переберется. dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Rezavy, Ленчик, поздравляю с получением! Лена, молодец, очень красиво все оформила и придумала, я тоже люблю зелёный цвет😊 Rezavy и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Rezavy, Ленчик, поздравляю с получением! ... я тоже люблю зелёный цвет😊 Леся, спасиииибо! Кто бы сомневался на счет твоей любви к зеленому зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Леся, спасиииибо! Кто бы сомневался на счет твоей любви к зеленому Хихихи подколола Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Rezavy, очень рада, что все понравилось, в этом году я решила разнообразить подарок) это первая проба пера игрушек из фетра! а идея со снежинкой созрела после того как я увидела рамочку) долго вымеряла кусочек канвы)) чтоб он встал в такую миниатюрную рамочку! sunny981, yamaha1309, Meri Poppins, Mama_Egora, зеленый шарфик, спасибо за теплые слова, очень рада, что есть такая игра, которая поднимает нам настроение! Rezavy, Meri Poppins, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А моя открыточка уже в городе получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А моя открыточка уже в городе получательницы и моя тоже, 21.12.13 покинула МСЦ ЦОПо в городе получательницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А мой сюрприз аж с 17 декабря все сортируется в городе получательницы.Что за безобразие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Я сеня получила извещение ))))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Заняламесто в первом ряду,жду с нетерпением показа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я сеня получила извещение ))))))) Маша, ждем - не дождемся уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А пока ждем Машу, похвастаюсь я . Мне прилетела посылочка из славного города Брянска от Оксаны (Meri Poppins). Оксаночка спасибо тебе огромное! В посылочке меня ждало много всяких приятностей и нужностей. Очень красивая открыточка (вот использовать для этого дела пуговицы мне в голову как-то не приходило, а жаль) И приятности и нужности поближе Все очень и очень понравилось. Особенно кошке магнитик из зерен кофе. Она у нас фанат кофейного запаха. Не ломающиеся карандаши очень актуальны, поскольку нашего художника не выдержал пока ни один карандаш (в саду он единственный рисует только красками). Lusha73, lamina-65, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ирина, какой замечательный к тебе подарочек прилетел! Оксана, твои волнения закончились, молодец, постаралась, столько всего интересного положила! Идея со снеговиком из пуговиц классная! Mama_Egora и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ирина, поздравляю с получением новогодних подарков! Оксана, сколько всего интересного! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Уф,хорошо,что доехала бандеролька. Ирочка,радо что тебе и Егорке понравился сюрприз.Старалась,волновалась...ведь это мой первый подарочек незнакомому человечку.Поздравляю с наступающими новогодними праздниками,всех благ твоей семье. Девочеи,спасибо за теплые слова в мой адрес. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Уф,хорошо,что доехала бандеролька. Ирочка,радо что тебе и Егорке понравился сюрприз.Старалась,волновалась...ведь это мой первый подарочек незнакомому человечку.Поздравляю с наступающими новогодними праздниками,всех благ твоей семье. Девочеи,спасибо за теплые слова в мой адрес. Оксаночка, еще раз спасибо большое. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Иришка, поздравляю с получением зимней красоты!!!! Оксаночка, сколько всего наделала, фартучек для шампанского , открыточка с пуговками - это сама? класс!!!! Особенно понравился кофейный колокольчик с жемчугом, здорово, никогда такого не видела, ты МОЛОДЕЦ!!!! Meri Poppins и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, моя бандеролька ждет на почте свою получательницу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Meri Poppins, Оксана, замечательный подарок, все в одной снежной гамме, очень красиво и открыточка восторг Mama_Egora, Ирин, поздравляю с получением такой красоты Mama_Egora и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Иришка, поздравляю с получением зимней красоты!!!! Оксаночка, сколько всего наделала, фартучек для шампанского , открыточка с пуговками - это сама? класс!!!! Особенно понравился кофейный колокольчик с жемчугом, здорово, никогда такого не видела, ты МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо,Яна!Конечно,все делала сама(подсмотрев немного в одном журнальчике).Вообще,это мой первый сюр,первый опыт в скрапе и первый фартушек.В первый раз,как говорится, в первый класс))))) Кофейная-елочка,как-бы перекличка с фартушком... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я сеня получила извещение ))))))) Маша, мучительница, покажись, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Маша, мучительница, покажись, а? Наверное налюбоваться не может,а вдруг на почту не успела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, поздравляю с полученными открытками и подарками! Всё такое чудесное!!! С удовольствием всё рассматривала и пересматривала. Meri Poppins, Mama_Egora и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение