25 декабря 2013 Ой, девочки, моя бандеролька вчера прибыла в место вручения ! Волнуюсь!!! Правда, у нас на почте без извещения не отдают, говорят, мешков полно - искать не будем... Ждите извещения. И ждешь по три дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А мне сейчас с почты звонили, мне тоже пришла бандеролька Надеюсь сегодня получится забрать или завтра, а вы пока помучайтесь А моя бандеролька прибыла в место вручения, а ниже в графе написано досыл ---- засылка ---- что это значит кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леся это значит в сортировочном центре спутали отделения и отправили не туда, а те снова отправили в сортировку. Теперь он в сортировке снова, а потом его отправят по адресу. Такое к сожалению довольно часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, всем привет))) Вот и я. Получила вчера сестренка мою посылку и я весь день ждала, когда вернусь уже домой! Пришла поздно, сразу развернула и увидела очень красивую открыточку от lamina-65 Светланы. Спасибо большое!!!! Фото сделала сразу,.поэтому извините за качество!! P.S. я никогда не думала, что надо открытки обязательно еще в конверт упаковывать! А тут произошел инцидент с почтой. Шоколадку в посылке сломали, и получилось, что она вывалилась из упаковке. Хорошо, что Светлана упаковала ее в конверт!! Поэтому она не пострадала!! Вот так работает наша почта(((( Meri Poppins, ТИШШ, Mama_Egora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Аа точно сейчас смотрю индекс отделения сначала другой указали, а теперь перенаправили в тот, который нужно. Спасибо, Марин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Машенька,поздравляю с получением чудесного настроения! Светочка,очень красивая открыточка!Выполнена очень аккуратно и с большой любовью,молодец! lamina-65 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 P.S. я никогда не думала, что надо открытки обязательно еще в конверт упаковывать! А тут произошел инцидент с почтой. Шоколадку в посылке сломали, и получилось, что она вывалилась из упаковке. Хорошо, что Светлана упаковала ее в конверт!! Поэтому она не пострадала!! Вот так работает наша почта(((( yamaha1309 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Парапампарам вот так я пою на радостях от полученного сюрприза Наташааааааааааааааааааа, спасибо тебе большое потрясная открыточка (мне эти совушки очень нравятся, сама вот недавно искала в интернете схемки, думала надо какую нибудь совушку вышить ) Спасибо за стихи и пожелания, очень приятно И еще я, мягко говоря, в небольшом шоке за наборчик Снеговика, это моя давняя хочушка, не думала, что он появится у меня так скоро))) у нас тут наборов нет, только китайские, очень приятно, спасибочки еще раз! Конфеточки я уже заценила, очень вкусненькие, как я люблю с орешками и в яблочной нуге, в шоколаде, не приторные, что я тоже люблю и магнитик удачно пополнил мою коллекцию на холодильнике В общем девочки, смотрите сами, что натворила мой Дед Мороз в лице Наташи Дикая Белочка M@rgarita, kas_julia, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леся,от души поздравляю. Наташенька,ты просто волшебница. Совенок такой примиленький... Ура,мечты сбываются... зеленый шарфик и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Олеся, я очень рада, что тебе все понравилось! Я очень хотела подарить что-нибудь непременно из твоего списка желаний, и у меня получилось. Надеюсь, за снеговичка ты примешься в скором времени! Ой, а с открыткой... Я давно хотела вышить именно этого совенка, очень он мне нравится, но муж и мама сказали, что к нг надо вышивать ёлку или деда мороза. Я выбрала елку по схеме из скачанного журнала, схема послеповатая, я дней 10 с ней мучалась - с экрана вышивать нечеткую схему, где половина крестиков - 3/4, и можно вышивать только когда не занят компьютер - то еще удовольствие. Время поджимало, и тут комп сломался, схемы нет. И тогда я снова вернулась к мечте о совенке и быстренько и с огромным удовольствием его вышила Мне кажется, он такой позитивный! А мы с Ярославом сегодня выписались из больницы и обнаружили в почтовом ящике извещение, и получили-таки свой конвертик с приятностями Я в восторге, сейчас загружу фотки и покажу всем! зеленый шарфик и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Маша, Леся, поздравляю с получением долгожданных поздравлений зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Итак, аккурат в счастливый день возвращения домой я получила сюрприз от Леночки-liana. И день этот стал еще счастливее Видели бы вы, с каким нетерпением я, уставшая от недельного пребывания в больнице и постоянного таскания туда-сюда более чем 8-килограммового младенца, вскрывала конверт Общий вид - Милейшая новогодняя игрушечка , уже висит на ёлочке Сууперские подарочки для рукоделия - заготовки для открыток, ниточки и милейший котенок, я очень хотела, чтобы мне прислали какую-нибудь из миниатюрок от Алисы, и мечта сбылась Сладости и магнитик, на Киндер-сюрприз Данилка уже глаз положил И открыточка с рукодельной снежинкой - общий вид и покрупнее. Снежинка на равномерке. Я увидела воочию, какая это сложная и тонкая работа - вышивать на равномерке Леночка, спасибо тебе огромное!!! Такая куча подарков, будто я в настоящем зимнем сюрпризе участвовала!!! Котенка очень хочу начать, он такой позитивный! Vestenra, Птица, ally904 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ой, Наташ, я очень рада, что всё понравилось ))) Больше всего переживала за открытку, муж с таким усердием рисовал снежинки, сохло два дня...и не высохло ничего. Думала по дороге всё смажется, но вроде все целы ))) А Алиса...спасибо нашему "списку желаний" на форуме. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташа, поздравляю, управилась со всем в один день Леночка, очень понравилась рукоделочка и снежинки очень милые Дикая белочка и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташенька,поздравляю с исполнением. твоих желаний. Лена,прекрасный подарок,молодец! belka-strelka8031, Дикая белочка и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, извините, сюрпризики в выходные прокомментирую. Сейчас времени мало и голова не соображает, потому - до выходных. Сегодня звонила на горячую линию почтомонстра России. Интересовалась сроками доставки отправлений 1-го класса внутри одного города. Сказали, что 2 дня и что, может просто ПО получателя на сайте не зарегистрировало поступление бандерольки, а извещение уже доставлено получателю. Заверили меня, что с сортировочного центра ушло в нужное ПО. И что никаких ошибок у них не бывает По тел. до этого ПО не дозвонилась сегодня, завтра предприму повторную атаку. Боюсь, что вернется, ТТТ. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девчонки, какая красота у нас тут! Прям волшебство! Поздравляю всех получивших и отстрелявшихся! Все подарки такие обалденные, даже не могу выделить какой то отдельно, все все открытки и рукоделки такие замечательные, видно что творились они с любовью и заботой А вообще почта в этом году ооочень радует! Такие сроки! Не зря наверное там у вас какие то реформы задумали. И мне кстати тоже сегодня позвонили с почты ))) Завтра постараюсь забежать туда! Так и чешутся ручки развернуть, посмотреть что же там, пощупать конечно все! Но вычислить от кого мне пришел подарочек пока не получается ох как же я спать сегодня буду? Меня распирает от любопытства! И моя посылочка меня тоже радует. Двигается все ближе и ближе к получательнице. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, всем привет))) Вот и я. Получила вчера сестренка мою посылку и я весь день ждала, когда вернусь уже домой! Пришла поздно, сразу развернула и увидела очень красивую открыточку от lamina-65 Светланы. Спасибо большое!!!! Фото сделала сразу,.поэтому извините за качество!! P.S. я никогда не думала, что надо открытки обязательно еще в конверт упаковывать! А тут произошел инцидент с почтой. Шоколадку в посылке сломали, и получилось, что она вывалилась из упаковке. Хорошо, что Светлана упаковала ее в конверт!! Поэтому она не пострадала!! Вот так работает наша почта(((( Ура! Вот оно, счастье! Я рада, что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А мне так ничего и нету. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 yamaha1309, Дикая белочка, зеленый шарфик, Девочки, поздравляю с полученными подарочками!!! Такое всё красивое! А я завтра хвастаться буду, вечером достала из ящика извещение. belka-strelka8031, yamaha1309, зеленый шарфик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, поздравляю вас с подарками! Столько красоты и фантазии в них! Настоящий новогодний подаркопад!!! зеленый шарфик, liana и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ой, девочки, сколько уже подарков пришло и какие все красивые!!! Всех-всех поздравляю с получением !!!! И все-все такие замечательные рукодельницы , я что-то уже опять волноваться стала...моя бандеролька на почте по адресу у моей получательнцы с 23 декабря, а все тишина... и мне ничего нету !! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 а моя открыточка лежит в отделение с пометкой временное отсутствие адресата, а вначале была просто пометка адресат отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Дикая белочка, Поздравляю! Какое все красивое... просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А я сегодня получила посылочку от Ирочки Мамы Егора Я просто в восторге! В общем слова меня сегодня покинули, смотрите сами: Открытка такая красивая! Я никогда не видела, чтобы на такой ткани вышивали! Там что-то вроде атласа беленького, а елочка блестит просто сумасшедше! Попыталась сфоткать покрупнее и так, чтобы видно было как блестит: А наборчик - я в шоке, вот это подарище! Ирин, огромное спасибо! Я конечно же уже распотрошила весь наборчик, там такие цвета красивые! А девченка соседская к нам в гости зашла и ей тоже очень понравилась елочка, рассматривала, расспрашивала почему да как и зачем )) Ей тоже захотелось такую сделать самой )) sunny981, belyasik, Vestenra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение