28 декабря 2013 ТИШШ, ооо я и не знала, что его трясти надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 они просто примялись, а насчет елочек это была инициатива и исполнение моей трехлетней принцессы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Поздравляю с получением новогодних красивостей dolli7 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 А мне пришла посылочка от Даши (belka-strelka8031) Вот сколько всего!)) Наборчик, конфетки, стеклянный павлин (павлин же, да?), магнитик в коллекцию Веселый новогодний полотенчик, снеговички и открыточка Все очень понравилось, конфеты уже поделили)) Спасибо большое! Я очень рада,что все понравилось(я очень-очень старалась) Теперь осталось хорошо встретить Новый год и быть в нем еще счастливее чем в этом году . А стеклянный на самом деле павлин, пусть радует Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки, сюрпризики летят, все молодцы, сразу новогоднее настроение поднимают!!!! Поздравляю всех получательниц и всех исполнительниц, как все здорово, суперррр!!!! Белка-стрелка 8031, Дашенька, ты из Уфы???? увидела магнитик, это классно !!!! Mama_Egora, sunny981, belka-strelka8031 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну вот хвастаюсь. общий види открыточка снаружии внутри была еще одна сластюшка,но до фотосесии не дожила, доча слопала как только открыли пакетик.Еще раз Яна огромное тебе спасибо за новогоднее настроение. И я до сих пор поражаюсь как так можно угадать мои любимые цветы? Ты волшебница!!!1 dolli7, sunny981, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Леся, зеленый шарфик, поздравляю, наконец, и ты дождалась своего подарочка! Наташа, Дикая Белочка, такая яркая совушка у тебя получилась. И наборчик классный! Наташа, Дикая белочка, так приятно открывать волшебный конверт с сюрпризиком, красота настоящая тебе досталась! Лена, liana, умеешь угадывать заветные желания? Рукодельная часть на равномерке меня покорила, и снежинка, и игрушечка. Альбина, ally904, с получением открыточки и такого набора от ЗР! Ах! Ирина, Mama_Egora, красивая открытка, вся блестит и переливается. Кристина, Kristia, новогодний подарочек и до тебя добрался! Мои поздравления. Юлечка, sunny981, замечательная идея с открыткой! Олеся, Vestenra, теперь Новый год и тебя! Даша, belka-strelka8031, молодец, постаралась! Леночка, dolli7, к тебе сразу 2 деда мороза прилетело! Марина, Тишш, ещё и дочку привлекла, молодец. Марина, Тишш, поздравляю с получением! К тебе дед мороз на открытке вернулся))). Яна, belyasik, чудесная открытка и весь подарочек! А по краю овала в открытке - кружево? Vestenra, Kristia, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариша,поздравляю с прекрасным новогодним подарочком! Яна,настоящая рукодельница,молодец! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 belka-strelka8031, Даша, замечательный сюрприз, столько подарков и открыточка такая веселая, очень нравятся твой стиль открыток прикольные такие belyasik, Яна, очень забавный Дед Морозик с носочком получился, вот и ты носочки прислала - классно придумала, нужный подарок ТИШШ, Марин, улыбнул нос у Деда Мороза Все девочки такие рукодельницы, очень мне нравится рассматривать сюрпризики и радоваться вместе с получательницами belka-strelka8031 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, сюрпризики летят, все молодцы, сразу новогоднее настроение поднимают!!!! Поздравляю всех получательниц и всех исполнительниц, как все здорово, суперррр!!!! Белка-стрелка 8031, Дашенька, ты из Уфы???? увидела магнитик, это классно !!!! Привет Яночка!!! Да я из Уфы. Посмотрела и ты тоже. )))) Так рада, что в нашем городе есть еще такой замечательный человек,занимающийся рукоделием. Это правда здорово!!!)))) Сегодня , кстати, была в ТЦ Планета (где аквапарк построили) и набрела на магазин рукоделия Леонардо. Теперь он и у нас открылся. Раньше читала о нем в "Вышиваю крестиком",но не знала какой это рай для рукодельщиков. Чего там только нет... Я была в восторге. Купила белую металлизированную канву, 2 набора Дименшенс(чашку и чайник) и цены меня удивили. Они по цене совсем не на много дороже чем в интернете. Зато за пересылку не надо платить. Жаль, что я торопилась и не все там рассмотрела, но как-нибудь еще туда съезжу. Добраться туда только неудобно. Вот такая новость про новый магазин в нашем городе. Может пригодиться belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 belka-strelka8031, Даша, замечательный сюрприз, столько подарков и открыточка такая веселая, очень нравятся твой стиль открыток прикольные такие belyasik, Яна, очень забавный Дед Морозик с носочком получился, вот и ты носочки прислала - классно придумала, нужный подарок ТИШШ, Марин, улыбнул нос у Деда Мороза Все девочки такие рукодельницы, очень мне нравится рассматривать сюрпризики и радоваться вместе с получательницами Спасибо Тебе Дорогая Лесечка, за добрые слова, мне очень-очень приятно от них зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Вот и мой подарочек дошел, Мариночка, я рада что тебе все понравилось!!! А ландыши мне тоже очень нравятся, увидела их и сразу купила, даже другие наборчики рассматривать не стала!!! А у нас в городе открылся "Леонардо"))))))), вот только добираться туда неудобно, мужа прошу, а он Где я тебе машину там поставлю????понастроили этих ТЦ, не пройти, не проехать, только пробки создают!!! Короче ворчит, все на нервах перед НГ, после НГ сама спокойненько съезжу, да и денюжек подкоплю для покупок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Яна, belyasik, чудесная открытка и весь подарочек! А по краю овала в открытке - кружево? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки, какие у всех замечательные поздравления! Сегодня и у меня Новый год случился - получила открыточку с подарками от Машеньки - yamaha1309. Машуля, большое тебе спасибо за подарочки (отдельное спасибо от старшенькой - сладкоежки - за шоколадку), и за чудесную открыточку с совушкой! Так аккуратненько все вышито! Общий вид - открыточка, наборчик с милой собачкой, магнитик, бобинки для мулине, шоколадка и новогодние бусики на ёлочку. И открыточка поближе Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, радости, удачи и любви!!! liana, dolli7, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, я очень рада, что все дошло вовремя и тебе понравилось ))) желаю всего наилучшего в новом году sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, я очень рада, что все дошло вовремя и тебе понравилось ))) желаю всего наилучшего в новом году Машенька, спасибо ещё раз, и я тоже рада, что до НГ получила ! Ещё и без очереди! Зашла на почту, через деврь смотрю - столпотворение! Думаю - не судьба, и стоять не буду... ))) А потом решила зайти всё-таки - и на моё счастье, письма и мелкие бандерольки без налож. платежа выдавали в доп. окошке ученицы ))) Так что за 5 минут всё получила ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юлечка,какой подарочек! Просто прелесть! Машулька,очень прикольная совушка. Они все мне очень нравятся. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Будьте здоровы,счастливы,благополучны.Пополнения закромов желанными наборчиками и прекрасного вышивального настроения! Rezavy, Vestenra и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Машуня, какой хорошенький сюрприз, совушка добрая такая, молодец!!! Юленька, поздравляю с получением Новогодней радости !!! yamaha1309 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки, я только сегодня узнала, что мне тоже пришло извещение. Я живу за городом, была там 26 декабря, а извещение пришло 27...Посылочка из Калининграда, Олесенька Vestenra от тебя? Олесенька ты меня прости, но до 10 января я не смогу на почте появиться, я на 8 месяце беременности и ехать до города 70км., а 10 января у меня очередной прием у врача. А маме моей на почте не хотят посылочку отдавать, завтра попробую ей через мужа паспорт свой передать, может так дадут, они 3 начинают работать. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 sunny981, Юль, поздравляю с получением! Рада что ты успела забрать бандерольку yamaha1309, Машуля, веселая совушка) замечательный подарок и магнитик - очень красивый вид, все вместе - молодец sunny981 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Девочки, я только сегодня узнала, что мне тоже пришло извещение. Я живу за городом, была там 26 декабря, а извещение пришло 27...Посылочка из Калининграда, Олесенька Vestenra от тебя? Олесенька ты меня прости, но до 10 января я не смогу на почте появиться, я на 8 месяце беременности и ехать до города 70км., а 10 января у меня очередной прием у врача. А маме моей на почте не хотят посылочку отдавать, завтра попробую ей через мужа паспорт свой передать, может так дадут, они 3 начинают работать. Вряд ли отдадут, но ничего страшного Будем ждать liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Урааа а моя посылочка наконец приехала в место вручения! Еще вчера в обед. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 А мою бандерольку с тех пор как перепутали отделения и опять переправили ее, никакой новой инфы с 24 декабря, пора уже начать беспокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Альбиночка, солнышко ты мое!!!!!!! Я только что с почты!!!!!!! Я получила кусочек жаркого солнца из Ташкента!!!! Спасибо тебе большое-большое!!!!!! Все такое красивое!!!!!! Еще бы час и почта закрылась, я вообще думала, что она сегодня отдыхает! А час назад пошла в магазин за кормом для кошек, а когда обратно пришла, иду мимо ящика и думаю дай-ка посмотрю, открыла и там квитанция!!!!! Быстрее домой, сумки кинула и бегом на почту, смотрю работает, а время пять минут седьмого, ну думаю все опаздала, ну буду стучать, дверь уже дергаю, в уверенности, что она закрыта, а она открыта, урааааааа, народу никого, но искали долго , опять начала волноваться, но мечта сбылась и я ее получила!!!! Сейчас все сфоткаю и выложу !!!!!!!!!!! ally904 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Итак, вот фоточки!!!!! Общий вид Две конфетки-шоколадки, милая открыточка с елочкой, открытка полностью сделана Альбиночкиными ручками!!!! Классный сувенир дядька-узбек , магнитик лепешка с шашлычком, большой магнит с видом города, и календарь со стихами Омара Хайяма, я его очень люблю!!!!Альбиночка, дорогая спасибо-спасибо-спасибо тебе большое, это ж настоящее чудо, я получила сюрприз 6 января вечером, под рождество!!!! Девочки, поздравляю все-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть у всех все мечты сбудутся!!!!! Птица, Пикусёнок, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение