Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки С Новым 2014 годом! :)

Рекомендованные сообщения

ТИШШ, ооо я и не знала, что его трясти надо)))

Поделиться сообщением

они просто примялись, а насчет елочек это была инициатива и исполнение моей трехлетней принцессы))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением новогодних красивостей

dolli7 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришла посылочка от Даши (belka-strelka8031) :rolleyes:

Вот сколько всего!))

Наборчик, конфетки, стеклянный павлин (павлин же, да?), магнитик в коллекцию :rolleyes:

post-5207-1388225673_thumb.jpg

Веселый новогодний полотенчик, снеговички и открыточка

post-5207-1388225685_thumb.jpg

Все очень понравилось, конфеты уже поделили))

Спасибо большое! :give_heart:

Я очень рада,что все понравилось(я очень-очень старалась) :wub: Теперь осталось хорошо встретить Новый год и быть в нем еще счастливее чем в этом году :l_daisy: . А стеклянный на самом деле павлин, пусть радует :rolleyes::l_santa:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сюрпризики летят, все молодцы, сразу новогоднее настроение поднимают!!!!

Поздравляю всех получательниц и всех исполнительниц, как все здорово, суперррр!!!!

Белка-стрелка 8031, Дашенька, ты из Уфы???? :blink: увидела магнитик, это классно :good: !!!!

Vestenra, belka-strelka8031, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот хвастаюсь. общий видpost-10167-1388318042_thumb.jpgи открыточка снаружиpost-10167-1388318134_thumb.jpgи внутриpost-10167-1388318189_thumb.jpg

была еще одна сластюшка,но до фотосесии не дожила, доча слопала как только открыли пакетик.Еще раз Яна огромное тебе спасибо за новогоднее настроение. И я до сих пор поражаюсь как так можно угадать мои любимые цветы? Ты волшебница!!!1

Meri Poppins, Rezavy, liana и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, зеленый шарфик, поздравляю, наконец, и ты дождалась своего подарочка!

Наташа, Дикая Белочка, такая яркая совушка у тебя получилась. И наборчик классный!

Наташа, Дикая белочка, так приятно открывать волшебный конверт с сюрпризиком, красота настоящая тебе досталась!

Лена, liana, умеешь угадывать заветные желания? Рукодельная часть на равномерке меня покорила, и снежинка, и игрушечка.

Альбина, ally904, с получением открыточки и такого набора от ЗР! Ах!

Ирина, Mama_Egora, красивая открытка, вся блестит и переливается.

Кристина, Kristia, новогодний подарочек и до тебя добрался! Мои поздравления.

Юлечка, sunny981, замечательная идея с открыткой!

Олеся, Vestenra, теперь Новый год и тебя!

Даша, belka-strelka8031, молодец, постаралась!

Леночка, dolli7, к тебе сразу 2 деда мороза прилетело!

Марина, Тишш, ещё и дочку привлекла, молодец.

Марина, Тишш, поздравляю с получением! К тебе дед мороз на открытке вернулся))).

Яна, belyasik, чудесная открытка и весь подарочек! А по краю овала в открытке - кружево?

Vestenra, ally904, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,поздравляю с прекрасным новогодним подарочком!

Яна,настоящая рукодельница,молодец!

979379569.gif

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031, Даша, замечательный сюрприз, столько подарков и открыточка такая веселая, очень нравятся твой стиль открыток прикольные такие :give_heart:

belyasik, Яна, очень забавный Дед Морозик с носочком получился, вот и ты носочки прислала - классно придумала, нужный подарок ;)

ТИШШ, Марин, улыбнул нос у Деда Мороза :D

Все девочки такие рукодельницы, очень мне нравится рассматривать сюрпризики и радоваться вместе с получательницами :wub:

belka-strelka8031 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сюрпризики летят, все молодцы, сразу новогоднее настроение поднимают!!!!

Поздравляю всех получательниц и всех исполнительниц, как все здорово, суперррр!!!!

Белка-стрелка 8031, Дашенька, ты из Уфы???? :blink: увидела магнитик, это классно :good: !!!!

Привет Яночка!!! :l_daisy: Да я из Уфы. Посмотрела и ты тоже. )))) :give_heart: Так рада, что в нашем городе есть еще такой замечательный человек,занимающийся рукоделием. Это правда здорово!!!)))) :give_rose: Сегодня , кстати, была в ТЦ Планета (где аквапарк построили) и набрела на магазин рукоделия Леонардо. Теперь он и у нас открылся. Раньше читала о нем в "Вышиваю крестиком",но не знала какой это рай для рукодельщиков. Чего там только нет... Я была в восторге. Купила белую металлизированную канву, 2 набора Дименшенс(чашку и чайник) и цены меня удивили. Они по цене совсем не на много дороже чем в интернете. Зато за пересылку не надо платить. Жаль, что я торопилась и не все там рассмотрела, но как-нибудь еще туда съезжу. Добраться туда только неудобно. Вот такая новость про новый магазин в нашем городе. Может пригодиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

belka-strelka8031, Даша, замечательный сюрприз, столько подарков и открыточка такая веселая, очень нравятся твой стиль открыток прикольные такие :give_heart:

belyasik, Яна, очень забавный Дед Морозик с носочком получился, вот и ты носочки прислала - классно придумала, нужный подарок ;)

ТИШШ, Марин, улыбнул нос у Деда Мороза :D

Все девочки такие рукодельницы, очень мне нравится рассматривать сюрпризики и радоваться вместе с получательницами :wub:

Спасибо Тебе Дорогая Лесечка, за добрые слова, мне очень-очень приятно от них :wub::l_daisy:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой подарочек дошел, Мариночка, я рада что тебе все понравилось!!! А ландыши мне тоже очень нравятся, увидела их и сразу купила, даже другие наборчики рассматривать не стала!!! :smile:

А у нас в городе открылся "Леонардо"))))))), вот только добираться туда неудобно, мужа прошу, а он Где я тебе машину там поставлю????понастроили этих ТЦ, не пройти, не проехать, только пробки создают!!! Короче ворчит, все на нервах перед НГ, после НГ сама спокойненько съезжу, да и денюжек подкоплю для покупок :wink: !!!

Поделиться сообщением

Яна, belyasik, чудесная открытка и весь подарочек! А по краю овала в открытке - кружево?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечательные поздравления! :ded_snegurochka2:

Сегодня и у меня Новый год случился - получила открыточку с подарками от Машеньки - yamaha1309.

Машуля, большое тебе спасибо за подарочки (отдельное спасибо от старшенькой - сладкоежки - за шоколадку), и за чудесную открыточку с совушкой! Так аккуратненько все вышито!

Общий вид - открыточка, наборчик с милой собачкой, магнитик, бобинки для мулине, шоколадка и новогодние бусики на ёлочку.

post-11912-1388402515_thumb.jpg И открыточка поближе post-11912-1388402537_thumb.jpg

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, радости, удачи и любви!!!

884781692.gif

Mama_Egora, Rezavy, Kristia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада, что все дошло вовремя и тебе понравилось :jc_cupidgirl: ))) желаю всего наилучшего в новом году :l_daisy:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада, что все дошло вовремя и тебе понравилось :jc_cupidgirl: ))) желаю всего наилучшего в новом году :l_daisy:

Машенька, спасибо ещё раз, и я тоже рада, что до НГ получила :l_santa: ! Ещё и без очереди! Зашла на почту, через деврь смотрю - столпотворение! Думаю - не судьба, и стоять не буду... ))) А потом решила зайти всё-таки - и на моё счастье, письма и мелкие бандерольки без налож. платежа выдавали в доп. окошке ученицы ))) Так что за 5 минут всё получила )))

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,какой подарочек! Просто прелесть!

Машулька,очень прикольная совушка. Они все мне очень нравятся.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Будьте здоровы,счастливы,благополучны.Пополнения закромов желанными наборчиками и прекрасного вышивального настроения!

73473317.gif

sunny981, Rezavy и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, какой хорошенький сюрприз, совушка добрая такая, молодец!!! :smile:

Юленька, поздравляю с получением Новогодней радости :rolleyes: !!!

sunny981 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только сегодня узнала, что мне тоже пришло извещение.

Я живу за городом, была там 26 декабря, а извещение пришло 27...Посылочка из Калининграда, Олесенька Vestenra от тебя?

Олесенька ты меня прости, но до 10 января я не смогу на почте появиться, я на 8 месяце беременности и ехать до города 70км., а 10 января у меня очередной прием у врача.

А маме моей на почте не хотят посылочку отдавать, завтра попробую ей через мужа паспорт свой передать, может так дадут, они 3 начинают работать.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юль, поздравляю с получением! Рада что ты успела забрать бандерольку :)

yamaha1309, Машуля, веселая совушка) замечательный подарок и магнитик - очень красивый вид, все вместе - молодец :give_heart:

sunny981 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только сегодня узнала, что мне тоже пришло извещение.

Я живу за городом, была там 26 декабря, а извещение пришло 27...Посылочка из Калининграда, Олесенька Vestenra от тебя?

Олесенька ты меня прости, но до 10 января я не смогу на почте появиться, я на 8 месяце беременности и ехать до города 70км., а 10 января у меня очередной прием у врача.

А маме моей на почте не хотят посылочку отдавать, завтра попробую ей через мужа паспорт свой передать, может так дадут, они 3 начинают работать.

Вряд ли отдадут, но ничего страшного :wink: Будем ждать :rolleyes:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа :preved: а моя посылочка наконец приехала в место вручения! Еще вчера в обед.

Поделиться сообщением

А мою бандерольку с тех пор как перепутали отделения и опять переправили ее, никакой новой инфы с 24 декабря, пора уже начать беспокоиться? :(

Поделиться сообщением

Альбиночка, солнышко ты мое!!!!!!! Я только что с почты!!!!!!! Я получила кусочек жаркого солнца из Ташкента!!!! Спасибо тебе большое-большое!!!!!! Все такое красивое!!!!!! Еще бы час и почта закрылась, я вообще думала, что она сегодня отдыхает! А час назад пошла в магазин за кормом для кошек, а когда обратно пришла, иду мимо ящика и думаю дай-ка посмотрю, открыла и там квитанция!!!!! Быстрее домой, сумки кинула и бегом на почту, смотрю работает, а время пять минут седьмого, ну думаю все опаздала, ну буду стучать, дверь уже дергаю, в уверенности, что она закрыта, а она открыта, урааааааа, народу никого, но искали долго :angry: , опять начала волноваться, но мечта сбылась и я ее получила!!!! Сейчас все сфоткаю и выложу :smile: :good: !!!!!!!!!!!

ally904 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот фоточки!!!!! Общий видpost-11330-1389012388_thumb.jpg

Две конфетки-шоколадки, милая открыточка с елочкой, открытка полностью сделана Альбиночкиными ручками!!!! Классный сувенир дядька-узбек :good: , магнитик лепешка с шашлычком, большой магнит с видом города, и календарь со стихами Омара Хайяма, я его очень люблю!!!!Альбиночка, дорогая спасибо-спасибо-спасибо тебе большое, это ж настоящее чудо, я получила сюрприз 6 января вечером, под рождество!!!!

Девочки, поздравляю все-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть у всех все мечты сбудутся!!!!! :smile:

post-11330-1389013023_thumb.jpg

post-11330-1389013046_thumb.jpg

dolli7, Птица, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в