8 августа 2016 (изменено) Всем Здравствуйте!!! Давно меня не бвло(( я на даче) вот уже вышила львов и совсем не фоткала процесс, очень извиняюсь. И начала новые процессы: от Дим "Южное общество" и от Лука-С "лучшие друзья" гобелен Изменено 8 августа 2016 пользователем Татуся irinka-mandarinka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Всем привет! Продолжение "Лучшие друзья" от Лука-С Жекочка, Antarktida и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем привет! Прошу занести в процессы Палитра "Прогулка по Парижу". Это законченный процесс. Вышила в подарок! Первый отшив Юли увидела и сразу мне понравился)) долго думала и вот наконец вышила Наталья2013, Юнона1960, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Поздравляю, Катя, Очень симпатичный сюжет. Я помню его у Юли. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Поздравляю, Катя, Очень симпатичный сюжет. Я помню его у Юли. Спасибо большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Катя, с днюшкой ! Спасибо огромное !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Хоть завтрашний день еще не наступил, но на форуме информация появляется заранее katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Катюша, с Днем Рождения! Хорошего настроения и всего самого наилучшего. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 27 января 2017 г. at 11:17, Galagenka сказал: В 27 января 2017 г. at 12:48, Юнона сказал: Катюша, с Днем Рождения! Хорошего настроения и всего самого наилучшего. Давно не заходила на форум! Спасибо большое , девочки !!! Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем привет! Вышила "Солнечный дождь" от РТО М378 в подарок друзьям на свадьбу! На последнем фото примеряла рамку, к сожалению полностью отшитой в фото нет( Но картина уже оформлена ! Жду фото от подруги и сразу скину Прошу занести в процессы )) Galagenka, Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И еще "Южное общество" закончила вчера вышивать. Оформлять не скоро буду, пока в очередь ставлю. Очень понравилась эта картина и вышивать было очень интересно! Но очень много бэка, еле осилила irinka-mandarinka, emeraldrose, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Катюша, привет. Я поражена, честно, столько вышила, две работы за такое короткое время. Это потому что на Форум не отвлекалась? Обе картины шикарны. Солнечный дождь не забудь показать в оформлении. Южным обществом залюбовалась, спасибо за хорошие фото. Пусть быстрее наступит время оформления. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 34 минуты назад, Юнона сказал: Катюша, привет. Я поражена, честно, столько вышила, две работы за такое короткое время. Это потому что на Форум не отвлекалась? Обе картины шикарны. Солнечный дождь не забудь показать в оформлении. Южным обществом залюбовалась, спасибо за хорошие фото. Пусть быстрее наступит время оформления. Юнона, спасибо большое))) Все свободное время стараюсь вышивать, ведь время декрета заканчивается и потом даже не знаю когда этим заниматься буду. Поэтому наверно стараюсь навышиваться заранее Как оформлю - обязательно покажу)) и еще "Прогулка по Парижу" тоже оформлена и подарена, вот фото должны мне прислать, опять я забыла сфоткать в оформленном виде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Добавлю фото "солнечный дождь" , чтоб в процессах была полная картина )) emeraldrose, Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Катерина, здравствуй. Меня зовут Аня) Любуюсь, пересматриваю твои работы. По поводу львов , свежевыставленных в галерее, не поделишься впечатлением? Как работалось? Мне очень нравится сюжет, но цвета пугают немного. Боюсь, что начну - и в долгострои ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 часов назад, sette venerdi сказал: Катерина, здравствуй. Меня зовут Аня) Любуюсь, пересматриваю твои работы. По поводу львов , свежевыставленных в галерее, не поделишься впечатлением? Как работалось? Мне очень нравится сюжет, но цвета пугают немного. Боюсь, что начну - и в долгострои Аня, привет)) я уже там писала, что тяжеловато дались, честно... Много смешанных цветов и они прям похожи. А так нитки хорошего качества, все понятно по схеме. И еще плюс -там же неполная зашивка )) вобщем дерзайте ! Главное начать и ни на что не отвлекаться , я вышила за месяц или два, уже не помню sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оой, еще и смешанные... боязно! Я-то за месяц точно не управлюсь. Но! Спасибо за напутствие и подбадривание) Соберусь с духом, выкрою время и вышью) ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всем привет!!! Я уже неделю вышиваю Белоснежку))) набор от Candamar. Начала вышивать еще в 2015 летом, и вот сейчас продолжают процесс. Вышито ровно половина картины. Но пока без бэка и французских узелков Юнона1960, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 (изменено) Катя, какая красивая яркая работа, деревья как настоящие, водичка слышно как журчит в ручье. Молодец, что взялась за нее. А бэка там нет? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Юнона katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 22 минуты назад, Юнона сказал: Катя, какая красивая яркая работа, деревья как настоящие, водичка слышно как журчит в ручье. Молодец, что взялась за нее. А бэка там нет? Спасибо))) там еще бэк и море французских узелков!! Я наверно вторую половину вышью и тогда уж примусь за бэк. Юнона1960, Наталья2013 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Всем привет!!! Продолжаю Белоснежку от Candamar. Что-то я устала от нее, наверно немного повышиваю и 1/4 часть картины оставлю на потом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Привет! Быстро же ты справляется с этим сказочным процессом! Этот сюжет откладываешь, а что то другое возьмёшь? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет! Быстро же ты справляется с этим сказочным процессом! Этот сюжет откладываешь, а что то другое возьмёшь? Привет, Наташ! )) вышиваю почти каждый вечер )) да, хочу вышить Чувственный танец от RTO , в подарок девочке танцульке , ей 10 лет исполняется 23 мая, и она уже профессионал в своем деле занимается бальными танцами 5 лет. Вот хотела с апреля начать вышивать, но может и по-раньше начну Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение