Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Да собака мне очень нравится , а девушка яркая получается, и нитки приятные, иголка прям летает :girl_witch:

Поделиться сообщением

Катерина, замечательные процессы! Легких крестиков! Собак прикольный, хочется взглянуть на готового :give_heart: И девушка хороша, и так много уже вышито! :give_rose:

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие интересные процессы! Я все с бисером ко всем стала приставать... ты на чем вышиваешь эту работу на раме? если да, то на какой? А с девушкой - скорость впечатляет!

ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот обиженный на злую пчелу вислоухий! Ну а девушка- это же старая,добрая классика. Катя, твои темпы впечатляют. Признавайся, ты, наверное экономишь на времени в форуме?

Поделиться сообщением

Катя! Сколько красивых работ, собака прелесть! Девушка на 18ой, да еще на черной- уже намечается шедевр! :give_heart:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот обиженный на злую пчелу вислоухий! Ну а девушка- это же старая,добрая классика. Катя, твои темпы впечатляют. Признавайся, ты, наверное экономишь на времени в форуме?

Лиляна, да-а, на форум чаще захожу утром перед работой и иногда вечером, а так некогда :girl_sigh: И как кто-то заметил, от этого зависит скорость вышивания, а то иногда как засядешь... :lol:

Поделиться сообщением

Катя, какие интересные процессы! Я все с бисером ко всем стала приставать... ты на чем вышиваешь эту работу на раме? если да, то на какой? А с девушкой - скорость впечатляет!

Да, Юль, вышивала на раме с клипсами, не помню фирму, но до дома дойду- скажу размеры :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, вышивала на раме с клипсами, не помню фирму, но до дома дойду- скажу размеры :rolleyes:

Размеры вроде 30 на 30 см. вот фото

post-19027-1389512432_thumb.jpg

post-19027-1389512444_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А вот если работа узкая и длинная, ее надо накручивать получается? А бисер не пострадает от этого?

Вот за эту не знаю как взяться... В высоту 50 см http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A2-014

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А вот если работа узкая и длинная, ее надо накручивать получается? А бисер не пострадает от этого?

Вот за эту не знаю как взяться... В высоту 50 см http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A2-014

Да, наверно, надо раму подобрать по размеру, я тоже думаю, что накручивать нельзя с бисером.

Я только икону небольших размеров вышила бисером и все, поэтому точно не могу сказать :unknw:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие у тебя красивые работы. Надо обязательно заканчивать все ранее начатое, тем более там такая красота.

Поделиться сообщением

Катя, какие у тебя красивые работы. Надо обязательно заканчивать все ранее начатое, тем более там такая красота.

Спасибо, Марина! Да вот надеюсь, когда закончу девушку, надо будет занятся чем-нибудь уже начатым, а то и правда разведу их... :mosking: Потом и не знаешь за что хвататься!

Поделиться сообщением

katerinakotka, собаченция смешная - классная проработка!

А черная 18 канва - это вообще глаза сломать можно, но схема мне понравилась. К картины вообще интересная история, даже фильм снят.

Поделиться сообщением

katerinakotka, собаченция смешная - классная проработка!

А черная 18 канва - это вообще глаза сломать можно, но схема мне понравилась. К картины вообще интересная история, даже фильм снят.

да , к канве уже привыкла, зато потом легко будет вышиваться на 14:-D

а фильм недавно пересматривала, хорошо сыграла скарлет йохансон, мало слов, почти весь фильм игра взглядом, жестами! Супер!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да , к канве уже привыкла, зато потом легко будет вышиваться на 14:-D

а фильм недавно пересматривала, хорошо сыграла скарлет йохансон, мало слов, почти весь фильм игра взглядом, жестами! Супер!

Я вообще не люблю эту актрису, ей всегда роли достаются какие-то плоские, однобокие за счет внешности, но именно в этой картине - прекрасно! Люблю фильмы с таким настроением и так снятые...

Поделиться сообщением

А вот продолжение моей загадочной девушки :curtsey:

Уже хочется быстрей закончить и увидеть всю картину )))

post-19027-1390228265_thumb.jpg

Tanya_RTK, Elvica и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво, на черной канве эффект просто потрясающий! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да она уже почти готова. Красиво, и ниточки такие приятные цвета. На черном шикарно!

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!!!:-D

заболела этой девушкой, такое удовольствие получаю от процесса!!! эх, мне бы не работать недельку...;-)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в