9 января 2014 Да собака мне очень нравится , а девушка яркая получается, и нитки приятные, иголка прям летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Катерина, замечательные процессы! Легких крестиков! Собак прикольный, хочется взглянуть на готового И девушка хороша, и так много уже вышито! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Катя, какие интересные процессы! Я все с бисером ко всем стала приставать... ты на чем вышиваешь эту работу на раме? если да, то на какой? А с девушкой - скорость впечатляет! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Как же мне нравится этот обиженный на злую пчелу вислоухий! Ну а девушка- это же старая,добрая классика. Катя, твои темпы впечатляют. Признавайся, ты, наверное экономишь на времени в форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Катя! Сколько красивых работ, собака прелесть! Девушка на 18ой, да еще на черной- уже намечается шедевр! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Как же мне нравится этот обиженный на злую пчелу вислоухий! Ну а девушка- это же старая,добрая классика. Катя, твои темпы впечатляют. Признавайся, ты, наверное экономишь на времени в форуме? Лиляна, да-а, на форум чаще захожу утром перед работой и иногда вечером, а так некогда И как кто-то заметил, от этого зависит скорость вышивания, а то иногда как засядешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Катя, какие интересные процессы! Я все с бисером ко всем стала приставать... ты на чем вышиваешь эту работу на раме? если да, то на какой? А с девушкой - скорость впечатляет! Да, Юль, вышивала на раме с клипсами, не помню фирму, но до дома дойду- скажу размеры Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Да, Юль, вышивала на раме с клипсами, не помню фирму, но до дома дойду- скажу размеры Размеры вроде 30 на 30 см. вот фото Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо! А вот если работа узкая и длинная, ее надо накручивать получается? А бисер не пострадает от этого? Вот за эту не знаю как взяться... В высоту 50 см http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A2-014 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо! А вот если работа узкая и длинная, ее надо накручивать получается? А бисер не пострадает от этого? Вот за эту не знаю как взяться... В высоту 50 см http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A2-014 Да, наверно, надо раму подобрать по размеру, я тоже думаю, что накручивать нельзя с бисером. Я только икону небольших размеров вышила бисером и все, поэтому точно не могу сказать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Катя, какие у тебя красивые работы. Надо обязательно заканчивать все ранее начатое, тем более там такая красота. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Катя, какие у тебя красивые работы. Надо обязательно заканчивать все ранее начатое, тем более там такая красота. Спасибо, Марина! Да вот надеюсь, когда закончу девушку, надо будет занятся чем-нибудь уже начатым, а то и правда разведу их... Потом и не знаешь за что хвататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 katerinakotka, собаченция смешная - классная проработка! А черная 18 канва - это вообще глаза сломать можно, но схема мне понравилась. К картины вообще интересная история, даже фильм снят. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 katerinakotka, собаченция смешная - классная проработка! А черная 18 канва - это вообще глаза сломать можно, но схема мне понравилась. К картины вообще интересная история, даже фильм снят. да , к канве уже привыкла, зато потом легко будет вышиваться на 14:-D а фильм недавно пересматривала, хорошо сыграла скарлет йохансон, мало слов, почти весь фильм игра взглядом, жестами! Супер! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 да , к канве уже привыкла, зато потом легко будет вышиваться на 14:-D а фильм недавно пересматривала, хорошо сыграла скарлет йохансон, мало слов, почти весь фильм игра взглядом, жестами! Супер! Я вообще не люблю эту актрису, ей всегда роли достаются какие-то плоские, однобокие за счет внешности, но именно в этой картине - прекрасно! Люблю фильмы с таким настроением и так снятые... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А вот продолжение моей загадочной девушки Уже хочется быстрей закончить и увидеть всю картину ))) Юнона1960, Elvica и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Как красиво, на черной канве эффект просто потрясающий! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Быстро дело идет! Переходы красивые-плавные!!! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Да она уже почти готова. Красиво, и ниточки такие приятные цвета. На черном шикарно! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 спасибо, девочки!!!:-D заболела этой девушкой, такое удовольствие получаю от процесса!!! эх, мне бы не работать недельку...;-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Катюша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Катюша! С Днем Рождения! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Юля, Таня, Юнона, спасибо вам огромное!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С Днем рождения! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение