Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Катя, волки очень интересно оформились: такое впечатление, будто смотришь на них из подернутого морозными узорами окошка :girl_sigh:
katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что вам все понравилось!

По-моему, муж даже загордился, когда читала ему ваши комментарии :boast:

Поделиться сообщением

Ох, какие КРАСАВЦЫ!!! Оформление- супер! Мужу респект!

Поделиться сообщением

По-моему, муж даже загордился, когда читала ему ваши комментарии :boast:

Есть чем гордиться! Я мечтаю, чтобы мой тоже делал такое, причем знаю что руки растут от куда надо, но желания совсем нет(((

ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, работа в итоге с оформлением получилась обалденная(звиняюсь)!

До чего же гармонично оформление к настроению сюжета подошло!

Поделиться сообщением

Катя, что дальше ? ( или я что то пропустила?)

Поделиться сообщением

Есть чем гордиться! Я мечтаю, чтобы мой тоже делал такое, причем знаю что руки растут от куда надо, но желания совсем нет(((

Юль, а я и не знала, что моего так потянет к оформлению, для меня такая странная неожиданность :blink: Но как стали серьезно к оформлению относиться, решил как-то сам этим заняться и видимо понравился результат, сейчас за уши не оттащишь :laugh4:

А когда я у него спрашиваю во сколько это нам обошлось, он мне с неохотой говорит, у меня глаза на лоб :swoon: Говорю, мол, можно же иногда на цену смотреть и что-то менее дорогое выбрать, а он мне, не лезь, ты занимаешься своим делом, а я своим, вот и не мешай мне оформлять так как я хочу! :punish:

Приятно конечно, что он так бережно относиться к моим работам, очень приятно :kiss3:

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, что дальше ? ( или я что то пропустила?)

да вроде ничего нового пока :smile:

Поделиться сообщением

Кать, муж молодчина. А самое главное, что тебе нравится, как он оформляет твои картины, это не маловажно.

Так скоро и до вышивания дойдет :mosking:

Поделиться сообщением

Да ,да молодцы вы оба!! Так у вас семейный подряд, если помните такое перестроечное понятие. А ты , Катя, мужа не ругай за потраченные деньги, есть такая проверка- « дёшево и гнило, дорого, но мило»( как то так), в чем -нибудь другом сэкономите. :wink:

Поделиться сообщением

Кать, муж молодчина. А самое главное, что тебе нравится, как он оформляет твои картины, это не маловажно.

Так скоро и до вышивания дойдет :mosking:

Ася, я мужу рассказывала про ваш семейный подряд и намекала уже на вышивку, мол, попробуй.. вместе веселей будет...так он на меня так посмотрел :blink:

Ну ладно, пусть пока оформляет. Ни все сразу :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ,да молодцы вы оба!! Так у вас семейный подряд, если помните такое перестроечное понятие. А ты , Катя, мужа не ругай за потраченные деньги, есть такая проверка- « дёшево и гнило, дорого, но мило»( как то так), в чем -нибудь другом сэкономите. :wink:

Согласна, Наташ, со всем! Теперь уж не буду ему мешать, пусть сам старается :boast:

Поделиться сообщением

Волки оформлены шикарно. Муж молодец!

kleona, Elena_F и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

katerinakotka, оформление супер! Никогда бы их не представила в такой раме :) Муж - молодец!

Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

katerinakotka, оформление супер! Никогда бы их не представила в такой раме :) Муж - молодец!

Что дальше в планах?

Даша, спасибо за отзыв:-D

дальше продолжаю девушку с жемчужной сережкой.

Поделиться сообщением

Как шикарно девушка смотрится на черной канве!

Elena_F, katerinakotka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Дуки есть один очень важный плюс, канва не светит. У них такие картины смотрятся гораздо выйгрышней, чем у ЗР или Риолиса

Поделиться сообщением

У Дуки есть один очень важный плюс, канва не светит. У них такие картины смотрятся гораздо выйгрышней, чем у ЗР или Риолиса

согласна, я первый раз вышиваю набор этого производителя и мне очень понравилось качество канвы, ниток:-D

Поделиться сообщением

Девочки, а эта мой поцелуй в одежке :yahoo:

Довольная как слон :girl_in_love: post-19027-1392136841_thumb.jpg

и Фея чая, давно вышила, вот только оформили.

post-19027-1392136964_thumb.jpg

Каори и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поцелуй из бисера, или с бисером? В любом случае очень красиво. А фею чая наверно повесишь на кухню? Мне кажется , в фее немного маловата рамочка, чуть зажато.

Поделиться сообщением

Поцелуй из бисера, или с бисером? В любом случае очень красиво. А фею чая наверно повесишь на кухню? Мне кажется , в фее немного маловата рамочка, чуть зажато.

Наташ, поцелуй полностью крестиком, нитки шерсть, и с добавлением бисера. А фея чая, согласна, зажато получилось, только потом увидели это.. повесим на дачу на кухню :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, с оформлениями тебя! Очень интересное решение с темным паспорту в "поцелуе", но смотрится очень круто! Фея симпотяжка!

ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в