23 марта 2014 Катюша, отличный подарочек. Будем ждать отшив! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Отличный домик, пусть мечты сбудутся. картинка в тему katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Катюша, отличный подарочек. Будем ждать отшив! Ой, Юль, даже не знаю когда это будет, столько всего - что руки наверное не скоро дойдут Отличный домик, пусть мечты сбудутся. картинка в тему Ух ты! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Катя, какой хороший подарочек! Вышивай с удовольствием и уверенностью что твое желание обязательно исполнится. Девушка твоя просто красавица, дошивай скорее! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Катя, какой хороший подарочек! Вышивай с удовольствием и уверенностью что твое желание обязательно исполнится. Девушка твоя просто красавица, дошивай скорее! Спасибо, Наташ! А девушку надеюсь довышивать до конца марта и уже начать другой процессик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ой, Юль, даже не знаю когда это будет, столько всего - что руки наверное не скоро дойдут Катюша, так если на желание, да еще такое важное - так надо побыстрее!!! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Катя, скорости у тебя прямо запредельные. А насчет долгостроев, тебе туда с твоим прикольным псом нужно. А то такой классный дизайн и незаконченный лежит.А отвлекатель у тебя обязательно будет, главное верить. Мне вон тоже говорили смирись, а теперь чуду почти три. Хотя и думают часто что это моя внучка, а не дочка. Ну не привычно когда почти сорок и такая малявка, да еще и первая. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 уф..закончила наконец мою подругу Вот спешу сразу с вами поделиться))) фото без сережки и фото с серьгой И как всегда ощущение после такой работы... не верится, что я это сделала Спасибо всем кто поддерживал меня! Elvica, Juliay, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Как красиво! Молодец Поздравляю! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 уф..закончила наконец мою подругу Красотка получилась! Поздравляю! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Кааать, как же быстро ))) Молодчинка) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Катя, молодец портрет как будто нарисован, и у девушки взгляд такой живой. Сережка, как последняя точка, придала портрету завершенность, теперь будем ждать уже в оформленном виде katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Красота! И с сережкой и без! Все пронизано светом! Поздравляю! Восхитительно, великолепно! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Красота!!! Поздравляю! Есть чем гордится) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Катюша, хороша подруга!!! Скорость у тебя отличная! На черном фоне эффектно смотрится! Когда оформлять планируешь? И над чем дальше будешь трудиться? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 katerinakotka, с завершением чудесной девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Катюша, девушка просто отпад, а сережка - вау! С тех пор, как ты поселилась в долгостороях, ты как от розетки заряженная на 220в. Процессы вылетают из под иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Как красиво! Молодец Поздравляю! Спасибо большое, Танечка!!! Красотка получилась! Поздравляю! Спасибо, Даш))) Кааать, как же быстро ))) Молодчинка) Спасибо, старалась) Катя, молодец портрет как будто нарисован, и у девушки взгляд такой живой. Сережка, как последняя точка, придала портрету завершенность, теперь будем ждать уже в оформленном виде Ой, Наташ, а оформлять и не скоро наверно) Спасибо))) Красота! И с сережкой и без! Все пронизано светом! Поздравляю! Восхитительно, великолепно! Юнона, согласна, картина сияет)))) Красота!!! Поздравляю! Есть чем гордится) Катюша, хороша подруга!!! Скорость у тебя отличная! На черном фоне эффектно смотрится! Когда оформлять планируешь? И над чем дальше будешь трудиться? Юлек, оформление пока подождет.. Дальше икону буду вышивать в подарок маме, попозже покажу ) katerinakotka, с завершением чудесной девушки! Спасибо, Пуговка))) Катюша, девушка просто отпад, а сережка - вау! С тех пор, как ты поселилась в долгостороях, ты как от розетки заряженная на 220в. Процессы вылетают из под иглы. Ася, спасибо! Да, раньше, не поверишь, я такой не была, это всё вы все виноваты, так меня заряжаете, что остановиться не могу Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки, спасибо всем большое!!! Сегодня весь день на работе читала ваши комментарии и краснела Ну так приятно))) Вы меня вдохновляете на новые подвиги Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катерина, какая красивая барышня!!! Поздравляю с окончанием!! Какую неделю восхищаюсь твоей скорости!! Просто супер))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катя, поздравляю с завершением, желаю хорошего оформления katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Катерина, какая красивая барышня!!! Поздравляю с окончанием!! Какую неделю восхищаюсь твоей скорости!! Просто супер))) Катя, поздравляю с завершением, желаю хорошего оформления Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Всем, ПРИВЕТ!!! Во-первых, хотела похвастаться своими новыми наборчиками..это Алиса "Южный берег" (в подарок к августу) и Золотое Руно "Мамина радость" - а это сюрприз для мужа хочу сделать. и вышила отдыхалочку на работу - такого вот чудика сонного Большое спасибо ТИШШ, Мариночке за схемку!!! Всем хорошего настроения!!! Juliay, Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Золотое Руно "Мамина радость" - а это сюрприз для мужа хочу сделать. Катюш, с приобретениями! А почему сюрприз для мужа? ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение