29 марта 2014 Катюш, с приобретениями! А почему сюрприз для мужа? этот малыш мне очень понравился, мужу не показывала, что купила. Хочу вышить только для него, подарить, так сказать, будущее фото нашего будущего малыша Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Загадай желание на вышивку,а потом получится намек ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Загадай желание на вышивку,а потом получится намек ! Да, Наташ, я так и сделаю) Когда покупала этот наборчик, уже представляла, что дарю мужу с намеком Было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катерина, как ты здорово придумала с малышом. Желаю исполниться задуманному. Пусть муж получит вот такой сюрприз katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Поздравляю с пополняшками Желаю вам с мужем пополнения в семействе)) надеюсь, малыш будет вышит в тему и задуманное сбудется)) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катюша, поздравляю!!! Девочка с жемчужной серьгой ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Желаю красивого оформления! Пополняшки отличные! Я, как Димоман, конечно же восхитюсь домиком от Дим. Но все остальные, тоже хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Поздравляю с завершением процесса!!!Девушка с жемчужной сережкой восхитительна!! Такие классные наборчики в закромах-просто прелесть!!! Легких крестиков! пусть мечты сбываются! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Всем доброго вечера! Хотела поделится тем, что вышиваю.. Икона "Матрена Московская" маме в подарок, она очень хотела. и продолжаю игру в долгостроях с "Собака и пчела", почти довышила меньшую половину собаки Не понравилась цветная схема фирмы "Alisena", у меня глаза разбегаются. Решила ее не закрашивать (как обычно), может кому пригодится Наталья2013, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Пес от Алисены умиляет! Давно мне нравится! Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Катя, девушка шикарна. В новом процессе легких крестиков. И уррррра мой любимиц. Как бы и я хотелабы себе такого же, но увы мне увы, хома на вынужденной деете. Так что буду у тебя любоваться. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Катя, девушка шикарна. В новом процессе легких крестиков. И уррррра мой любимиц. Как бы и я хотелабы себе такого же, но увы мне увы, хома на вынужденной деете. Так что буду у тебя любоваться. Марин, а ты видела я вышила по твоей схемке уставшего чудика? На работе все ухахатывались, вот рамку найдем и повесим в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какую ты прелестную скотинку отшиваешь katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какую ты прелестную скотинку отшиваешь Я в него просто влюбилась! Обожаю собак, тем более таких нелепых. У меня вот такая нелепая, наглая, эгоистичная скотина Гошан (он же Георгий, он же Суслов, он же Уши и т.д. ) Juliay, Каори, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аааааа, не могу.... какой важняк! Точно Гошан!!! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Прелесть! В комбинезоне он просто мавр!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 В обмороке от такого мэна! Комбинезон креативненький! Да и под цвет глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аааааа, не могу.... какой важняк! Точно Гошан!!! Прелесть! В комбинезоне он просто мавр!!! В обмороке от такого мэна! Комбинезон креативненький! Да и под цвет глаз. Спасибо, девочки))) Он у меня такой! Строит нас с мужем только так Сами его избаловали, вот он и сел нам на шею Но любим его ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Собаченция зачетная, отличный пес katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну что ты так долго скрывала от нас такое сокровище? Чудо ! Кстати, где синий коврик, велотренажер и гантельки, твои? Занимаешся? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну что ты так долго скрывала от нас такое сокровище? Чудо ! Кстати, где синий коврик, велотренажер и гантельки, твои? Занимаешся? Наташ, последние 3 дня ваще не занимаюсь Стыдно, но завтра надеюсь возьму себя в руки Обычно я на велике и обруч кручу по 15 мин. На большее меня не хватает, лень одолевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташ, последние 3 дня ваще не занимаюсь Стыдно, но завтра надеюсь возьму себя в руки Обычно я на велике и обруч кручу по 15 мин. На большее меня не хватает, лень одолевает У меня велик стоит года два, глаза мозолит. Но зпнималась на нем раз пять. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сами его избаловали, вот он и сел нам на шею Не тяжеловато держать на шее такую скотинку (как подметила Ася) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 У меня велик стоит года два, глаза мозолит. Но зпнималась на нем раз пять. Да у нас тоже стоит, пыль гоняем и одежду на него вешаем Но иногда вот как возьмемся за себя! А потом опять забрасываем.. Сейчас вот дачный сезон начнется, боюсь совсем забросить это дело Не тяжеловато держать на шее такую скотинку (как подметила Ася) Иногда бывает и напрягает, характер у него еще тот! На иногда и ставим его на место. Сегодня вот с утра стащил мое платье с кресла и сел охранять его от меня же. И попробуй подойди Вот поругались с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 На иногда и ставим его на место. Сегодня вот с утра стащил мое платье с кресла и сел охранять его от меня же. И попробуй подойди Вот поругались с утра пораньше Что , стащил и не отдает? Наша может просто лечь на мою одежду и балдеть от запаха! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение