3 апреля 2014 аааа!! супер пёс!!! обожаю этого бульдожку!!!! какие же они клевые!!! очень хочь хочу себе такого пса (но у меня есть кошка)...но вроде как они очень храпят... а я не могу спать, когда рядом кто то храпит.... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 а я не могу спать, когда рядом кто то храпит.... Светик, ты еще не замужем? Надо привыкать))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 хорошенький какой! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 АААА, Гошан суперский!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Светик, ты еще не замужем? Надо привыкать))))) я почти 2 года замужем... муж храпит немного и я не могу засыпать при храпе...но толкнешь его, он перевернется и всё норм... а пёсю толкай не толкай, всё равно храпеть будет))))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Что , стащил и не отдает? Наша может просто лечь на мою одежду и балдеть от запаха! Да, не отдает, только силой забираешь... я почти 2 года замужем... муж храпит немного и я не могу засыпать при храпе...но толкнешь его, он перевернется и всё норм... а пёсю толкай не толкай, всё равно храпеть будет))))))) Девочки, спасибо! Передам Гошану все ваши комплементы он очень сильно храпит, особенно когда спит на спине) и толкается еще, зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 он очень сильно храпит, особенно когда спит на спине) и толкается еще, зараза толкается у меня кошка когда спит, и я пытаюсь ее подвинуть- она очень упирается, спасибо, хоть не толкается katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А у нас и собака храпит, и муж, а я лежу и слушаю, правда, потом начинаю всех толкать Клопшик и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А у нас и собака храпит, и муж, а я лежу и слушаю, правда, потом начинаю всех толкать а я сама иногда храплю (как говорит муж), но храп мужа и Гошана меня совсем не напрягают, я их не слышу Наташ, а какой у вас пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 У нас чичуахуа. Девочка. 2,5 года. Если хочешь поищи в теме про животных, недавно там была с фотографиями. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 А вот и вторая половина собаки проявляется Каори, Юнона1960, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Катя, такой милый пёсик, один взгляд чего стоит katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Катюш хороший пёс!!! Мне так нравится когда отшивают по цветам, как карандашом рисуют katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ха, уже подглядывает)))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Катя, какой трогательный песик! Глаза грустные-грустные katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Гошан прекрасный песик))) имя ему и правда подходит Ты прям реактивная иголочка, скорость вышивания просто фантастическая Песик растет на глазах katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наталья2013 (Наталья), irisha-z83 (Ирина), Juliay (Юля),Жекочка (Женя), ule4ka777 (Юля) СПАСИБО!!! Да, собачка подросла, всё больше мне нравится И уже хочется быстрее ее закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какие глаза, какой нос katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, вы не поверите (я и сама еще толком не осознала).. Я БЕРЕМЕННА!!! Мои ощущения не передать словами! Вот только в эти выходные делала тесты 2 дня подряд - положительные! И сегодня сдала кровь на уровень ХГЧ и результат 1225!!! А-а-а-а!! Как же я рада! Наверное это всё ангелочки - проказники))) а также подруга на 8 марта мне подарила цветок "женское счастье" - и он тоже наверное "в деле". Ну и конечно же ваши искренние пожелания! Спасибо вам, дорогие мои!!! Всех люблю!!! теперь буду надеятся, что всё будет в порядке Дай Бог! Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюша, поздравляю!!!! Это очень радостная новость!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катенька, мои поздравления. Легкой тебе беременности ))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я БЕРЕМЕННА!!! Катюшенька, как же здорово!!! Очень-очень рада за тебя! Искренне желаю тебе только самого хорошего! Береги себя и своего будущего малыша!!! Ангелочки рулят))) И признайся, когда решила ЗРовского малыша вышить для мужа уже догадывалась о беременности? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюшенька, как же здорово!!! Очень-очень рада за тебя! Искренне желаю тебе только самого хорошего! Береги себя и своего будущего малыша!!! Ангелочки рулят))) И признайся, когда решила ЗРовского малыша вышить для мужа уже догадывалась о беременности? Честно, Юль, вообще не догадывалась, до последнего. Все признаки "красных дней" были, вся опять расстроенная, живот болит на 4-ый день решила сделать тест и слабая полоска, а сегодня уже четкая такая. Малыш ЗР прям в тему Даже и не думала, что вот так неожиданно это произойдет со мной) 4 года ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюшка - хорошей и легкой тебе беременности! Молодец! Ура! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение