Опубликовано: 30 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Даже не знаю с чего начать. Самое сложное для меня это вступительное слово....ну да ладно начнём с банального...меня зовут Лена, предпочитаю когда со мной разговаривают на "ты". Сюда на форум меня пригласила Юля(Juliay), за что ей Большое спасибо!!! Пока готовилась морально к регистрации и созданию темки, процесс, который был в работе, уже вышила. Мне бы хотелось его показать это "Vervaco" "Букет магнолий" Juliay, veravas, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С открытием темки!! Очень красивая магнолия! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 fenix34, Леночка добро пожаловать в нашу дружную семью рукодельниц Магнолии-восхитительны!!!! ,как и все наборы от Вервако fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С открытием темки. Магнолии просто восторг! Скорее делись с нами еще процессами, планами и готовыми работами. Вобщем, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Добро пожаловать! Магнолии замечательные, уже давно засматриваюсь на их сестричку - красную розу. Очень нравится цветовая гамма, обожаю сдержанные тона. Что в дальнейших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, всем огромное спасибо за тёплый приём!!!! Пока семейный совет в лице мужа и дочери решал, что мне дальше вышивать, взяла переделать и доделать работку дочери Panna Золотая лягушка вот что должно получиться и что на данный момент Марина, красную розу уже отложила в хотелки, скорее всего после НГ закажу. veravas, alla_lad79, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Леночка, с открытием темки! Процесс с магнолиями нежный и очаровательный! А лягушечка вышивается по-моему на какую-то примету fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ни разу не видела отшива такой лягушки. С удовольствием понаблюдаю. А что за примета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Аллочка, спасибо! Про примету что-то слышала, но решила закончить начатое, а то лежит мёртвым грузом уже года три( если не больше). А теперь покажу что выбрал семейный совет: выбор дочери Нова Слобода "Романтика", начну именно с неё. От Новы Слободы пока ещё ничего не вышивала. выбор мужа Dimenshions "Морское путешествие"- это после "Романтики". ЛАДОМИРА, veravas, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ни разу не видела отшива такой лягушки. С удовольствием понаблюдаю. А что за примета? Что-то там по-моему про богатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Аллочка, спасибо! Про примету что-то слышала, но решила закончить начатое, а то лежит мёртвым грузом уже года три( если не больше). А теперь покажу что выбрал семейный совет: выбор дочери Нова Слобода "Романтика", начну именно с неё. От Новы Слободы пока ещё ничего не вышивала. выбор мужа Dimenshions "Морское путешествие"- это после "Романтики". Замечательный выбор на мой взгляд fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Замечательные будут процессы! Легких крестиков!! Лягушка классная! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Добро пожаловать, тезка Здесь уютно и комфортно Тебе понравится. А мы с удовольствием будем наблюдать за твоими замечательными процессами. Магнолия очень понравилась-преочень. Лягушку я тоже раньше не видела, с удовольствием понаблюдаю, как она будет появляться И следующие наборы тоже классные. Романтику и сама хотела бы вышить, но... у меня только 2 руки и мало времени на хобби Хотя на хобби его всегда мало, сколько ни возьми Так, что - легких крестиков! Ждем продолжения лягушки. Ну ....и...интересно было бы глянуть, что у тебя еще в закромах захомячено ... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Леночка, привет! Вот я все-таки прозевала твою темку, два дня сидела без интернета и вот результат((( Но теперь то я за тобой слежу!!! Всех наших старых друзей рада здесь видеть! Про магнолию ты мое мнение знаешь - она просто бесподобна!!! Романтика тоже очень нравится, буду ждать процесс! А корабль мужу обязательно надо шить, по примете вроде бы к успеху в делах, а это всегда надо! Так что легких крестиков и приятного общения на форуме!!! fenix34, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ну ....и...интересно было бы глянуть, что у тебя еще в закромах захомячено ... Ох, глянула на закрома... а там-то красоты!!!! Закачаешься!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лена, добро пожаловать Процессы у тебя замечательные! Магнолия чудесная Лягушку обязательно надо дошить, 3 года уже скучает И судя по закромам, дальше нас тоже ждет много интересного fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, огромнейшее СПАСИБО!!!! Закрома ещё не все выложила В наличии разные производители, так же имеются схемы, ещё два долгостроя есть. Эх жадность; дайте мне таблеток от жадности да по-больше Ещё бы времени по-больше на любимое занятие, которого всем нам так не хватает(( Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот и не спешное продолжение Лягушки Юнона1960, Хельга, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Прекрасное продвижение, золотой жабки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Леночка добро пожаловать в нашу тёплую компанию. Рады очень тебе и твоим процессам!!! Магнолия прекрасная,нежная. Лягушка классная!!! Лёгких крестиком,удачи! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С продвижением лягушки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну вот вроде бы и закончила осталось постирать, отутюжить и оформить Юнона1960, zefir157, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну вот вроде бы и закончила осталось постирать, отутюжить и оформить Какая симпатяга!!! Поздравляю с окончанием работы !!! Что же будет дальше?! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 О, Ленчик, быстро у тебя лягуха нарисовалась)))) Поздравляю!!! Egelia, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение