1 марта 2014 Лена, удачи в новом процессе и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Лена, я в первых рядах. очень мне нравится этот Дим. Чтобы вышивальный ветер надувал паруса во время всего процесса. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Лена, Романтика получилась очаровательная. Обложка набора меня совсем не затронула, а твой живой отшив совсем другое дело! Морское путешествие -это серьезно! Легких крестиков! Буду пристально следить за процессом Я для своего ненаглядного тоже собираюсь начать кораблик Димовский, только из мини голдов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Романтика очень красивая. Такая яркая, насыщенная. Мне очень нравится. И легких крестиков в новом процессе. ОльгаТольна, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Леночка, я все пропустила поздравляю с завершением Романтики замечательная работа! парусник очень нравится вообще морская тема у ДИМа очень равится Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 fenix34, на выходных совсем не было времени зайти на форум. Поздравляю с окончание Романтики. Получилось очень красиво. Ждем оформления. А новый процесс просто заглядение. Буду с удовольствием наблюдать за работой. Легких крестиков. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой девочки, отвезла свою Романтику на оформление, а внутри гложет. Мне кажет что приёмщица не правильно размер сняла, как бы не пришлось переделывать....по готовности 05.03. У меня всегда водитель с работы забирает, а в этот раз поеду сама 09.03....терзают сомнения(((( Одно расстройство((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой девочки, отвезла свою Романтику на оформление, а внутри гложет. Мне кажет что приёмщица не правильно размер сняла, как бы не пришлось переделывать... как так? У тебя квиточек ну или бланк-заказа есть, у нас на квитке из багетки все размеры всегда указываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Конечно же всё есть.....точно пойду сверюсь точно не тот размер.....21х59,8 см, а готовая на титульном изображении 20х58 см...надо отменить заказ уже готово....буду ждать 9 числа, всё равно раньше не выберусь в такую даль...обидно Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Конечно же всё есть.....точно пойду сверюсь точно не тот размер.....21х59,8 см, а готовая на титульном изображении 20х58 см...надо отменить заказ уже готово....буду ждать 9 числа, всё равно раньше не выберусь в такую даль...обидно готово с не тем размером? ну как же так, а позвонить нельзя им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Позвонили....всё поздняк метаться...буду ждать выходных... надо искать новую багетку.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лен, а когда тебе позвонили, ты не уточнила какие размеры? У меня так было приемщица записала одни размеры, а мастера увидели, что не правильно по рисунку и сделали как надо.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лена, подожди расстраиваться раньше времени, может быть все не так страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 точно не тот размер.....21х59,8 см, а готовая на титульном изображении 20х58 см...надо отменить заказ погоди пороть горячку. Если размеры на 1 см и 1,5 см больше, чем нужно, то мастера, когда будут натягивать, увидят такую лажу и сделают как надо. Это первый вариант. Второй вариант: как выглядит твоя бумажка - она уже оплачена или просто бланк заказа. Твоя подпись есть на ней? И вообще, здесь однозначный косяк приемщицы, не ты же должна измерять и записывать. Будет плохо, пусть переделывают. А есть еще и третий вариант, что вышивка твоя немного растянулась и поэтому размеры другие. Они же когда измеряют всегда ткань растягивают. Ждем пока, как и что будет. Может все расчудесно, а ты зря волнуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, спасибо! Очень надеюсь, что мастер обратит внимание....только это и успокаивает....а так созвонились и сказали если что, то переделают...столько лет в эту багетку вожу не хотелось бы разочароваться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лена, мне кажется зря ты раньше времени растраиваешься. Уверена, что мастера сделают все как надо. Тем более, что приемщица очень сильно ошиблась в размерах. Мастера должны это заметить, когда будут оформлять и сделать все по размерам. Я в ЗР в фирменную рамочку оформляла Северное сияние. Перед этим читала отзывы тех, кто заказывал рамочку по интернету и оформлял самостоятельно. Оказалось, что работа меньше, чем было заявлено на обложке почти на 1 см. Но в салоне все сделали четко по размеру. Так что думаю, что и тебе все хорошо оформят. kleona, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 а так созвонились и сказали если что, то переделают...столько лет в эту багетку вожу не хотелось бы разочароваться. ну вот видишь, а ты сразу о плохом, хотя я такая же у вас В Москве такая конкуренция в багетках, что терять постоянного клиента было бы глупостью величайшей. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася, в Москве очень многое изменилось и не в лучшую сторону...за клиента практически не держатся, главное денег побольше срубить... meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася, в Москве очень многое изменилось и не в лучшую сторону...за клиента практически не держатся, главное денег побольше срубить... Эх, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лена, поздравляю с завершением очень красивой романтики! И с началом парусника, пусть летит по волнам на всех парусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Лен, они же с каждой чтороны по 0.5см добовляют-это уйдет под багет,т.е. если работа-20*30, багет будет 21*31, иначе части крестиков просто закроется...тем болеее, что ширина в романтике роли не играет-там будет просто красивый фон. ну хочешь, ядома вечером померю размеры своей по стеклу? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Олечка, ширина меня как раз и не волнует, а вот высота....там же с верху вензель обрывается-это уже значит, что здесь должен проходить багет или подрамник(в моём случае)...приёмщица намерила плюс два сантиметра в высоту, а у тебя сделано тютелька в тютельку, любо дорого смотреть)))) Олечка, если не сложно измерь пожалуйста! Сама конечно же надеюсь, что мастер не ударит в грязь лицом)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лен, у меня, если по стеклу, т.е. от багета до багета-19,5 на 57.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, я заранее поздравляю с 8 марта! Солнца, улыбок, счастья и конечно здоровья! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение