Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Лена, удачи в новом процессе и легких крестиков

Поделиться сообщением

Лена, я в первых рядах.

очень мне нравится этот Дим.

Чтобы вышивальный ветер надувал паруса во время всего процесса.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Романтика получилась очаровательная. Обложка набора меня совсем не затронула, а твой живой отшив совсем другое дело! :good:

Морское путешествие -это серьезно! Легких крестиков! Буду пристально следить за процессом :popcorm1:

Я для своего ненаглядного тоже собираюсь начать кораблик Димовский, только из мини голдов :)

Поделиться сообщением

Романтика очень красивая. Такая яркая, насыщенная. Мне очень нравится.

И легких крестиков в новом процессе.

ОльгаТольна, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я все пропустила :unsure:

поздравляю с завершением Романтики :l_daisy: замечательная работа!

парусник очень нравится :jc_cupidgirl: вообще морская тема у ДИМа очень равится :rolleyes: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

fenix34, на выходных совсем не было времени зайти на форум. Поздравляю с окончание Романтики. Получилось очень красиво. Ждем оформления. А новый процесс просто заглядение. Буду с удовольствием наблюдать за работой. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Ой девочки, отвезла свою Романтику на оформление, а внутри гложет. Мне кажет что приёмщица не правильно размер сняла, как бы не пришлось переделывать....по готовности 05.03. У меня всегда водитель с работы забирает, а в этот раз поеду сама 09.03....терзают сомнения((((

Одно расстройство(((

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, отвезла свою Романтику на оформление, а внутри гложет. Мне кажет что приёмщица не правильно размер сняла, как бы не пришлось переделывать...

как так? У тебя квиточек ну или бланк-заказа есть, у нас на квитке из багетки все размеры всегда указываются.

Поделиться сообщением

Конечно же всё есть.....точно пойду сверюсь

точно не тот размер.....21х59,8 см, а готовая на титульном изображении 20х58 см...надо отменить заказ

уже готово....буду ждать 9 числа, всё равно раньше не выберусь в такую даль...обидно

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же всё есть.....точно пойду сверюсь

точно не тот размер.....21х59,8 см, а готовая на титульном изображении 20х58 см...надо отменить заказ

уже готово....буду ждать 9 числа, всё равно раньше не выберусь в такую даль...обидно

готово с не тем размером? ну как же так, а позвонить нельзя им?

Поделиться сообщением

Позвонили....всё поздняк метаться...буду ждать выходных... :angry:

надо искать новую багетку....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а когда тебе позвонили, ты не уточнила какие размеры? У меня так было приемщица записала одни размеры, а мастера увидели, что не правильно по рисунку и сделали как надо....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подожди расстраиваться раньше времени, может быть все не так страшно)))

Поделиться сообщением

погоди пороть горячку.

Если размеры на 1 см и 1,5 см больше, чем нужно, то мастера, когда будут натягивать, увидят такую лажу и сделают как надо. Это первый вариант.

Второй вариант: как выглядит твоя бумажка - она уже оплачена или просто бланк заказа. Твоя подпись есть на ней?

И вообще, здесь однозначный косяк приемщицы, не ты же должна измерять и записывать. Будет плохо, пусть переделывают.

А есть еще и третий вариант, что вышивка твоя немного растянулась и поэтому размеры другие. Они же когда измеряют всегда ткань растягивают.

Ждем пока, как и что будет. Может все расчудесно, а ты зря волнуешься.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Очень надеюсь, что мастер обратит внимание....только это и успокаивает....а так созвонились и сказали если что, то переделают...столько лет в эту багетку вожу не хотелось бы разочароваться.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется зря ты раньше времени растраиваешься. Уверена, что мастера сделают все как надо. Тем более, что приемщица очень сильно ошиблась в размерах. Мастера должны это заметить, когда будут оформлять и сделать все по размерам.

Я в ЗР в фирменную рамочку оформляла Северное сияние. Перед этим читала отзывы тех, кто заказывал рамочку по интернету и оформлял самостоятельно. Оказалось, что работа меньше, чем было заявлено на обложке почти на 1 см. Но в салоне все сделали четко по размеру. Так что думаю, что и тебе все хорошо оформят.

kleona, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а так созвонились и сказали если что, то переделают...столько лет в эту багетку вожу не хотелось бы разочароваться.

ну вот видишь, а ты сразу о плохом, хотя я такая же :victory:

у вас В Москве такая конкуренция в багетках, что терять постоянного клиента было бы глупостью величайшей.

Поделиться сообщением

Ася, в Москве очень многое изменилось и не в лучшую сторону...за клиента практически не держатся, главное денег побольше срубить...

meledi2006 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в Москве очень многое изменилось и не в лучшую сторону...за клиента практически не держатся, главное денег побольше срубить...

Эх, жаль. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением очень красивой романтики! И с началом парусника, пусть летит по волнам на всех парусах!

Поделиться сообщением

Лен, они же с каждой чтороны по 0.5см добовляют-это уйдет под багет,т.е. если работа-20*30, багет будет 21*31, иначе части крестиков просто закроется...тем болеее, что ширина в романтике роли не играет-там будет просто красивый фон. ну хочешь, ядома вечером померю размеры своей по стеклу?

Поделиться сообщением

Олечка, ширина меня как раз и не волнует, а вот высота....там же с верху вензель обрывается-это уже значит, что здесь должен проходить багет или подрамник(в моём случае)...приёмщица намерила плюс два сантиметра в высоту, а у тебя сделано тютелька в тютельку, любо дорого смотреть))))

Олечка, если не сложно измерь пожалуйста! Сама конечно же надеюсь, что мастер не ударит в грязь лицом))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у меня, если по стеклу, т.е. от багета до багета-19,5 на 57....

Поделиться сообщением

Леночка, я заранее поздравляю с 8 марта! Солнца, улыбок, счастья и конечно здоровья!

post-4922-1394115719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в