12 марта 2014 Лена , да я тоже не понимаю, просто подумала если со Штатов привезут, значит оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена , да я тоже не понимаю, просто подумала если со Штатов привезут, значит оригинал Прикольно девочки, вы со штатов Дим заказываете, а я с России его заказываю... Мне с Америки в Канаду дорожи выходит чем из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена, какие чайки чудесные -- с продвижением в паруснике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена- с началом нового интересного процесса! Чайки-супер!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Леночка, чайки суперские! мирабилька какая красивущая! мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, привет. Ну что ты забрала "Романтику"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, не поверишь...блин....нет слов одни предлоги....сдала опять на переделку(((( Главное столько лет хожу в эту багетку и так не повезло в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, не поверишь...блин....нет слов одни предлоги....сдала опять на переделку(((( Главное столько лет хожу в эту багетку и так не повезло в этот раз. невезуха прям какая-то. не расстраивайся, рано или поздно оформлят как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, и смех и грех они в прошлый раз ничего не изменили. Просто оставили как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, и смех и грех они в прошлый раз ничего не изменили. Просто оставили как было. Т.е. они ее вообще не трогали, а сказали, что переделали? kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ну да, Валюш, так и было. Да к тому же ещё и позвонили, что будет готово 15.03 после 14:00. Непруха! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ну да, Валюш, так и было. Да к тому же ещё и позвонили, что будет готово 15.03 после 14:00. Непруха! может ну их. эту уже пускай домучают, но искать другую багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, кое-что уже нашла. Очень порадовали ваши отзывы об Айваре Пожарском, так что к нему самые-самые буду отправлять. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Думала показать в конце недели, когда доделаю море...ну да ладно Клопшик, Egelia, meledi2006 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Думала показать в конце недели, когда доделаю море...ну да ладно Оно так всегда планируешь, а потом не удержаться - хочется похвастаться)))) Волночки здорово получаются! Уже и кораблик стал появляться... хорошо "плывешь"!! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, супер, с продвижением. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Замечательное море! Волнующее такое... И чайки как настоящие - такие у них линии красивые! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 у моря такие цвета! просто ах! а мне нравится, когда часто хвастаются-можно все-все рассмотреть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лена,с продвижением! Все так аккуратненько, красивенько. И кораблик уже появляется на горизонте. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лен, поздравляю с появлением части кораблика. Чайки все-таки отличные. А багетка... даже самые лучшие косячат fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 с продвижением!!! впечатлили меня чайки! прикольные такие!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лена, у моря такие красивые цвета, прям хочется в водичке пополоскаться, и чайки уже летают. Такими темпами и парусник не за горами. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение