19 марта 2014 Лена, с новым процессом! А полукреста-то сколько, ого-го! Зато цвета очень красивые! И смотрю, ты бэкаешь сразу? fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Олечка, посмотрела что многие девочки сразу делают бэк...попробовала сама, вроде проще, а то у меня одна работка зависла из-за этого злодея(бэка)(((( Если честно, то от полукреста слегка устала, но для себя решила сначала закончить море. Море вышивается полукрестом в 4 нити, в 3 нити и в две Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, с продвижением! красотища! такое море красочное (долго подбирала слово, но почему-то "красочное" отражает все впечатление об этом отшитом кусочке )! продолжай в том же духе! а я очень люблю полукрестом вышивать, процесс гораздо быстрее движется fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, согласна процесс движется на много быстрее. Девочки, у меня сегодня родился племянник 4,5кг, 55см.....маленький и уже богатырь! УРАААААААААААА! Юнона1960, meledi2006, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 О, Лена, ты оказывается тоже бэк не любишь. меня тоже он ужасно раздражает. Поэтому и Дим не любдю. Стараюсь на больших работах вышивать бэк сразу. fenix34, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Валюш, в том то и дело Dim обожаю, к бэку совершенно никак не отношусь, а вот результат после него радует. И главное бэк застрял на маленькой работе 13х13 см от Anchor, здесь бэк такой мелкий, что глаза сломать можно плюс цвета между собой очень схожие...эх надо было сразу делать.....заставлю себя и сделаю когда-нибудь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, согласна процесс движется на много быстрее. Девочки, у меня сегодня родился племянник 4,5кг, 55см.....маленький и уже богатырь! УРАААААААААААА! Лена, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, согласна процесс движется на много быстрее. Девочки, у меня сегодня родился племянник 4,5кг, 55см.....маленький и уже богатырь! УРАААААААААААА! Как это я не увидела это сообщение Мои поздравления! ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Валюш, в том то и дело Dim обожаю, к бэку совершенно никак не отношусь, а вот результат после него радует. И главное бэк застрял на маленькой работе 13х13 см от Anchor, здесь бэк такой мелкий, что глаза сломать можно плюс цвета между собой очень схожие...эх надо было сразу делать.....заставлю себя и сделаю когда-нибудь А я терпеть е могу бэк. Понимаю, что без него некоторые вышивки (тот же Дим) просто размытые пятна. Но всегда заставляю себя его делать. Стараюсь делать его сразу. Иначе на всю работу выполнять только бэк меня точно не хватит. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, согласна процесс движется на много быстрее. Девочки, у меня сегодня родился племянник 4,5кг, 55см.....маленький и уже богатырь! УРАААААААААААА! поздравляю! здоровья малышу и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Лена, поздравляю, ростите большие и здоровые. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Лена прими мои поздравления!!! Здоровья, счастья маленькому человечку и его родным! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 О, Лена, ты оказывается тоже бэк не любишь. меня тоже он ужасно раздражает. Поэтому и Дим не любдю. Стараюсь на больших работах вышивать бэк сразу. Мы "ЗР-овские" по хоже все бэк "любим")))) Девочки, у меня сегодня родился племянник 4,5кг, 55см.....маленький и уже богатырь! УРАААААААААААА! Поздравляю, Леночка! Действительно богатырь! Здоровья и счастья! Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, поздравляю. Здоровья главное им. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, поздравляю! Растите здоровыми и веселыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Мы "ЗР-овские" по хоже все бэк "любим")))) Ага, так оно и есть ОльгаТольна, kleona, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ага, так оно и есть гы..... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Мы "ЗР-овские" по хоже все бэк "любим")))) И везде об этом говорим, ага Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 И везде об этом говорим, ага Ну а что скрывать если мы всей дружной толпой сбежали от цербера Арины kleona, Elena_F, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 +100500 шаг в лево, шаг в право, попытка бегства РАССТРЕЛ!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 попытка бегства РАССТРЕЛ!!! Эх, не успела она нас расстрелять))) ОльгаТольна, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Эх, не успела она нас расстрелять))) мишеней разбегающихся было слишком много ОльгаТольна, Elena_F, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ой, Лена, зафлудили мы тебе всю темку Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну а что скрывать если мы всей дружной толпой сбежали от цербера Арины Дык, мы только рады, что таких классных девчонок в "полку" прибыло Egelia, fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 На меня хохотун напал.... Представляю как это смотрелось со стороны....типа работаю Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение