27 января 2014 Оля, частичку терпеть не могу, моя слабость полный зашив Хотелось попробовать Нову Слободу. Леночка, романтика чудо как хороша!!! А я вот еще не шила полный зашив... страсть как интересно попробовать... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ойй... я в том посте что-то более пространное хотела сказать, а меня отвлекли, и "на автомате" на отправку нажала А у "Новой слободы" и полный зашив есть. "Трамвайный путь", к примеру, да и вообще вся эта серия. А из более новых вообще безумно красивые дизайны с вечерним городом (так, хомыч, уймись! ). Интересно, чего красивенького они на Формулу в конце февраля привезут. На прошлой мне очень Парижский триптих понравился, но это тоже частичка. Олечка, "Трамвайный путь" самой нравится, но уж слишком сер. Присмотрела, пока только для обдумывания, "Австрийский домик", " Оттепель". Парижский триптих тоже симпатизирует, но фигурки людей всё портят. Девочки, а что за "Формула" Аллочка, если хочется, значит надо alla_lad79, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, а что за "Формула" А это выставка "Формула рукоделия" (в Москве она в Сокольниках проходит) Разве ты о ней не знаешь? Лично для меня это повод похомячить, хотя многие и для вдохновения едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 На работе вышивать не получается, благо хоть читать разрешают. Безобразие просто.. А под столом? Шучу. Романтика красивая. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А это выставка "Формула рукоделия" (в Москве она в Сокольниках проходит) Разве ты о ней не знаешь? Лично для меня это повод похомячить, хотя многие и для вдохновения едут Оказывается не знаю! Зато теперь знаю, надо будет катануться, если конечно выставка намечается на выходные...пойду поищу в закромах инета. Спасибочки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Безобразие просто.. А под столом? Шучу. Романтика красивая. Гы рассмешила! Ничего вот шеф уйдёт в отпуск, принесу на работу малявочку(подстаканник) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лена, нежные бабочки получаются. Все-таки частичка дает 3D эффект. Красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ну и небольшое продвижение...медленно, но верно.... Татуся, paferova, yelena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Леночка, с продвижением! Красотень! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 медленно, но верно.... вооо, это самое главное. Уже на огонь бабочка прилетела, с нетерпением жду фонарик fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Леночка, какаяк расотища поделись впечатлениями? Есть ли какие-то трудности в процессе вышивания? у моего хомяка в заначке лежит такой наборчик,будк вдохновляться fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, с продвижением! Смотрится очень объемно, красиво! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки, спасибо!!!! Ща сам фонарный столб доделаю и приступлю к фонарику и оставшимся бабОчкам Леночка, какаяк расотища поделись впечатлениями? Есть ли какие-то трудности в процессе вышивания? у моего хомяка в заначке лежит такой наборчик,будк вдохновляться Лена, трудностей как токовых нет. Просто лично для меня не люблю фон и частичный зашив. А сам наборчик мне понравился. Прикуплю пару наборчиков от этой фирмы, но с полным зашивом. meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какие бабочки яркие красивые! Скоро уже и фанарик увидим. kleona, Elena_F и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Две недели ничего не выкладывала во дала(((, а главное из этих двух недель вышивала только одну(((( всё пошла делать парафин, а то не руки , а наждачная бумага alla_lad79, yelena, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, с продвижением! Фонарик классный, свет так и льется! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Очень красиво получается!Молодец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, красота получается Я себе тоже такой наборчик заказала fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Еще совсем немного осталось) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, с продвижением, вот так тихой сапой и добьешь своих бабочек fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена с продвижением, уже фонарик вышила, молодец. Очень люблю этих бабочек, классные. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, мне кажется, уже немножко осталось Смотрю каждый раз и хочется заказать себе такой наборчик! Очень уж нравится твой процесс! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Алла, заказывай. Ольга вот уже ждёт свой заказик. Девочки учтите, в моём наборе иголка была неудачная, нитка у ушке цеплялась . Ася, вот это-то и обидно....я черепаха это факт, ну хоть не Тартила, а то было бы ещё медленней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка, красотища! лапы чешутся начать свой держусь fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение