11 декабря 2013 Быстро лягух вышился, очень миленький fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девоньки, Спасибо большое!!!!! Катерина, начала вчера "Романтику" от Новы Слободы. Пока показывать нечего, выложу в воскресение Это мой первый набор от Новы Слободы. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Привет, Лена! С новосельем, надеюсь тебе здесь будет уютно. Лягуха нарисовалась знатная! Теперь надо хому вышить для равновесия. Заглянула в твои закрома - этож умереть-не всатать, на зависть даже упитанным хомякам. Думаю, впереди нас ждут интересные процессы. Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Замечательная лягушенция нарисовалась. Ждем новый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Всем доброго времени суток!!! Выкладываю свой процесс, правда обещала вчера, но почему-то не получилось Набор от Новы Слободы "Романтика" (я так думаю многим известный). Размер готовой работы 20х58 см,22 цв. Это, то что должно получиться , а это на данный момент Egelia, zefir157 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Леночка, очень красивый набор, давно нравится, в обще у Новой слободы много интересного!!! Думаю он у тебя быстренько пойдет, там ведь частичная вышивка? Легких крестиков! Egelia, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Очень приятный наборчик, тоже на него засматриваюсь Легких крестиков fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки, спасибо!!!! Постараюсь до Нового года закончить. Очень понравилась канва и ниточки классные, есть одно "но" не люблю канву с нанесённым изображением или фоном. Очень люблю полный зашив. Наборчик действительно очень приятный и конечно же советую приобрести и вышить))) Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Очень люблю полный зашив. Вот я тоже уже поняла для себя, что люблю полный зашив... А еще поймала себя на мысли, что не хочу вышивать всякие мелочи, только что-то более-менее масштабное... Вот вроде бы смотрю галерею - нравятся всякие снежиночки, игрушечки на елку, а вот не хочется именно вышивать их... Может по этому на робин так и не решилась... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, очень красивый набор. Удачного отшива! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Легких крестиков и быстрого отшива! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Вот вроде бы смотрю галерею - нравятся всякие снежиночки, игрушечки на елку, а вот не хочется именно вышивать их... Может по этому на робин так и не решилась... Мелочевки сама терпеть не могу, трата времени. Робины вообще понять не могу (никого не хочу обидеть) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 О, Романттика! Великолепная картина! Сколько времени на нее смотрю, а все никак не решусь приобресть. Смущает частичка и размеры, соответственно. Полный зашив можно каунт канвы поменять на меньший, а на каве с фоном это не прокатит, так что, видимо, буду любоваться всеми процессами подряд Мелочевки сама терпеть не могу, трата времени. Робины вообще понять не могу (никого не хочу обидеть) Присоединюсь (не насчет мелочевок, ибо те же игрушки и магнитики от МХ получаются чудо как хороши и празднично, но насчет робинов)... попробовала, не поняла прикола, больше не буду... трата времени ... ИМХО, разумеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я вот тоже не понимала раньше мелочевку всякую, а сейчас делаю НГ игрушки, миллхилл попробовала, в мыслях бикорнюшку сделать и во ведь нравится все это И в робин тоже ввязалась, интересно получить в итоге вышивку с никамии и городами, которую вместе с тобой вышивали 10человек Может больше и не буду в нем участвовать, но попробовать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Замечательная лягушка получилась! Лёгких крестиков в новом интересном процессе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аня, Оля, против Mill Hill ничего не имею, у самой захомячено три магнитика(надо найти время). Бискорнюшку хочу сделать ради любопытства, тут на днях прикупила подстаканники, так же из любопытства. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Поздравляю с завершением лягушки!! Новый процесс очень красивый! Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А мне вот тоже Романтика сразу очень понравилась, просто загорелась. Купила набор на выставке в Дублине, сразу начала. Дошила до половины и забросила, даже не могу объяснить почему, не идёт и всё тут. Лежит уже с полгода, даже на форуме не показываю, СТЫДНО. Вот, Лен, посмотрю на твой процесс и вдохновлюсь. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина, а может быть покажешь? Возможно после этого получится доделать Даже если и "нет", то всё равно покажи плиз-плиз-плиз zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Привет, рада видеть тебя здесь, все потихоньку суда перебираются, очень нравится Романтика, но тоже не люблю частику, хотя руки зачесались ещё с большей силой, показывай что получится. Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, сегодня постараюсь выложить продвижение! Здесь уютно!!!! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Выкладываю небольшое продвижение. Честно говоря, начинает потихонечку раздражать этот коричневый фон Выложила кое-что из готового и оформленного, большую часть надо оформить. Юнона1960, Татуся, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, с продвижением! Терпи фон!!! Посмотрела работы, так интересно все оформлено! А домик ЗР просто вышивала или на примету? В этом году, наверно уже не загляну, поэтому с наступающим!!! Всего тебе хорошего, крепкого здоровья, счастья!!! До встречи в новом году!!! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 ЮЛя, тебя тоже с наступающим Новым годом! В наше время, здоровье это роскошь, поэтому желаю тебе и всем девочкам крепкого здоровья, семейного благополучая, любви!!!! Домик вышивала просто так))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение