12 апреля 2014 Это называется почувствуйте разницу. За две недели движение мизерное Работа съедает все силы. Отрываюсь только по выходным. Пошла вышивать, муж включил Бонда. Как выяснилось под него не плохо вышивается было стало Snow, yelena, alla_lad79 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Лен, с продвижением. Пусть небольшое, главное оно не от того маленькое, что через силу шьешь, а от того, что времени немного. Я все равно от чаек тащусь. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну и что, что продвижение не большое... главное оно есть! И вообще, кораблик уже почти готов... а чайки очень хороши fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 вон уже и кораблик нарисовался и кусок паруса...главное-работа движется! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Медленно, но верно!!! Я вот и времени много на вышивку уделяю, а все равно медленно - не умею быстро шить... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, спасибо! Вот и начались трудовые будни, да ещё в добавок у меня сотрудница в отпуск уходит....буду зашиваться, а домой на карачках приползать У неё в работе всегда такой бардак.... Юля, я смотрю ты аватарочку поменяла?! Никак не могу привыкнуть, думаю ты это или не ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля, я смотрю ты аватарочку поменяла?! Никак не могу привыкнуть, думаю ты это или не ты))) Леночка, захотелось чего-то новенького.... весна же! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена,картина продвигается и это хорошо. Очень красиво получается. Хорошего и попутного ветра. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка, как красиво получается)))) очень нравится эта картина))) побольше свободных минуток и часов тебе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена, какой красивый кораблик строится!! С продвижением!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка,а по мне так продвижение ощутимое!вон сколько прибавилось!ты к себе несправедлива! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Эх, Леночка, хочется всего и сразу и быстро meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка, с продвижением! Не ругай себя Главное ж, чтоб в удовольствие! Побольше времени на любимое хобби!!! Все успеется fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена,с продвижением! Кораблик заметно подрос. Уже и парус появился. Побольше свободного времени на любимое хобби. Тоже по вечерам нет времени вышивать Только по выходным есть возможность занятся любимым делом. Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка, как красиво кораблик подрос! Чаечки прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, СПАСИБО!!!! Эх душе так хочется праздника и отдыха meledi2006, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Классный процесс, кораблик, который приносит удачу! Легких крестиков и побольше времени на любимое занятие! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ух ты уже голубки полетели и кораблик прорисовался узнаваемый!!! Красота получается!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лена как я тебя понимаю ( про работу). У меня тоже одна женщина на пенсию ушла, вторая на учебе-сертификат получает, и я одна вкалываю теперь, всю неделю...вечером еще забегаю на работу, благо живу в соседнем доме, чтобы к утру все приготовить... (я в поликлинике работаю..) А кораблик все-таки движется и это главное! Попутного ветра!!!!!!!!!! Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надюш, у меня работа по сравнению с твоей проще, хоть и приходится работать с дур...ми. Работаю в отделе снабжения. Сегодня выяснилось, что я месяц назад накосячила(((( Заказала не тот материал и снабженец не то купил. Вот печаль тоска(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надюш, у меня работа по сравнению с твоей проще, хоть и приходится работать с дур...ми. Работаю в отделе снабжения. Сегодня выяснилось, что я месяц назад накосячила(((( Заказала не тот материал и снабженец не то купил. Вот печаль тоска(((( Лена, не расстраивайся. У всех бывают косяки на работе. Все это попровимо и пройдет. Я тоже месц назад накосячила. Подготовила не то распоряжение, в результате все подразделения выполняли его. А когда пришла пора предоставить итоговый отчет, оказалось, что нужных данных нет(( Главное верить в лучшее)) kleona, fenix34 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Я конечно же все праздничные выходные вышивала...да простит меня... было стало Поздравляю всех с Днём Светлой Пасхи!!! Лиляна, Спасибо!!! ЛАДОМИРА, Juliay, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Леночка, с продвижением! Кораблик хорошо получается! fenix34 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение