13 июня 2014 Леночка, поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием! Приобретение квартиры очень волнительный процесс. Мы с мужем пока оформляли ипотеку и документы чуть не поседели от страха и до сих пор не верим своему счастью В каком районе прикупили? Могу подсказать хорошего риэлтора. Нам она за 1 день нашла хороший вариант в нужном районе и за наши деньги. Ах, да! Кораблик красавец! Сразу видно, что шила ты его с любовью, поэтому он так хорошо выполнил свои обязанности! Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 с продвижением, с бэком совсем по-другому выглядит) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Леночка, поздравляю! Это так здорово, новая квартира! Кораблик хорошо работает fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Лена, поздравляю от всей души!!! Прикольно, а что кто-то покупает квартиры уже с мебелью??? Надо же. С продвижением кораблика. Может всетаки это примета сработала fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень радостное и волнительное событие!!! Дай бог все сложится очень-очень удачно!!! Парусник очень красивый!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Леночка, с продвижением!! Великолепный получается парусник!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, СПАСИБО!!!! Приобретение квартиры очень волнительный процесс. В каком районе прикупили? Светочка, волнительный не то слово! Мы правда обошлись без ипотеки. Нашей квартиры хватило на покупку новостройки в Новых Снегирях по системе взаимозачёта. Пока продается наша квартира они за нами держат квартиру, которую мы выбрали, без дальнейшего подъема цены. Продажей так же они занимаются. А почему у них, если честно, то подкупила их планировка. Мы искали хорошую квартиру по нормальным ценам. Леночка, у нас квартиру купил мужчина одинокий и за одно решил за отдельную плату приобрести мебель и технику на кухне и любимый мой шкаф в коридоре. Juliay, yelena и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 А почему у них, если честно, то подкупила их планировка. С кухней-гостиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Новые снегири это около Рождествено? тогда, как я понимаю, мы практически соседи... я сейчас живу в Митино, а квартиру купили в микрогороде в лесу, по пятницкому шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Леночка, от души поздравляю! Действительно, очень ответственный и волнительный момент. Пусть всё будет хорошо!!! Твой парусник прекрасен! И как быстро ты его отшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 С кухней-гостиной? практически, у нас получается кухня-столовая(16,60+лоджия) и по проекту можно объединить с гостиной(25). Но мы решили не объединять, иначе размер получится просто огромный. Света, а вы когда въезжать будете? У нас по плану въезд II квартал 2015, это уже после ремонта. Получила сегодня посылочку от Аси "Каори" Ася, большое спасибо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 у нас с кухней-гостиной (26м2). общая 70. сдача госкомиссии до 31 декабря 2015. ключи выдадут в течение 6 месяцев после сдачи. нас подкупила готовая полная отделка, обязательное парковочное место в подземном гараже и закрытый для машин двор. хоть будет где погулять с коляской, не придется между машинами протискиваться. Так что посмотрите, может совсем соседями будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Лена, поздравляю! великое дело! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Получила сегодня посылочку от Аси "Каори"! Асенька, умничка! А у меня тоже такой магнитик есть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Лена, поздравляю с таким важным шагом в жизни. А парусник отбэканый преобразился )) Ну и я рада, что все до тебя доползло ) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 у нас с кухней-гостиной (26м2). общая 70. сдача госкомиссии до 31 декабря 2015. ключи выдадут в течение 6 месяцев после сдачи. нас подкупила готовая полная отделка, обязательное парковочное место в подземном гараже и закрытый для машин двор. хоть будет где погулять с коляской, не придется между машинами протискиваться. Так что посмотрите, может совсем соседями будем у нас общая 110,6 и два санузла, мы просто мечтали о большой трёшке, так хочется свою спальню и кровать. Территория так же огорожена, пропускная система въезда, машины тоже паркуются за территорией на паркингах. Так же будет свой торгово-развлекательный центр, свой мед/центр, свой спортивный комплекс, своя школа и два детских садика(один уже построен). Застройщик у нас оказался очень верующим человеком и начал строительство храма, да к тому же за свой счет(так говорят). А квартиры у нас без отделки, но с застройщиком можно договориться и начать делать его до сдачи дома в эксплуатацию. Эту тему обсуждают на форуме жильцы этого комплекса. И сказали, что у нас будет свой выезд на Новорижское шоссе, а там нам и до работы не далеко, мы с мужем работаем в Одинцово на территории бывшей воинской части Немчиновка. Как же хочется скорее въехать..... Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Лена, поздравляю с таким важным шагом в жизни. А парусник отбэканый преобразился )) Ну и я рада, что все до тебя доползло ) доползло мягко сказано, да к тому же долго искали и пытались убедить, что ничего не приходило. Вот так у нас в Бутово работает почта. А магнитик я первым делом помчалась вешать на холодильник. Спасибки тебе большущее, так приятно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Хо-хо! большая квартирка!!! Здорово!!! очень рада за вас! мы вот тоже крутим-вертим и понимаем, что наша квартира только под 1 ребенка, так как всего 2 спальни не очень большие. со вторым ребенком придется опять переезд устраивать. по поводу отделки. хорошо, что можно у застройщика заказать, все под себя подогнать. нам предлагают выбор из 10 вариантов, но все равно придется многое доделывать, ставить встроенные шкафы, проводить освещение в гардеробную... но меня радует, что не придется возиться с подбором штукатурки и подобной ерунды, потому что я в этом абсолютно ничего не понимаю. а из предложенных вариантов я еще года 3 назад выбрала тот, что мне нравится (с апельсиновой ванной :girl_smile Очень здорово, что у вас домик будет недалеко от работы. мы ездили в немчиновку, ромашково и дальше по этому направлению квартиры смотреть. есть красивые места, но мне показалось, что далековато от метро... очень понравился подарочек от Аси! милая бискорнюшка fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ух ты, апельсиновая ванна - это супер мега позитивно, особенно поздней осенью и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, поздравляю с такой замечательной новостью! парусник очень красивый! теперь осталось запастись терпением и новыми силами на обустройство квартиры! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, поздравляю тебя и твою семью с таким радостным и наверное очень долгожданным событием, как покупка квартиры!!!Осталось только подождать и у вас будет с мужем свой уголок. Мы в прошлом году тоже купили(в ипотеку) трешку, были такие довольные, наконец то, за столько лет у нас появилась своя комната. Первое время снимали, потом купили двушку, одну комнату отдали сыну, а зал у нас был проходной. Вот был кошмар, но в то время были рады и этому.Теперь приходим домой и нарадоваться не можем. Правда мебель еще не вся куплена и да ремонт не доделан, но главное есть где его делать и это в радость. Желаю и вам того же. Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Катенька, Леночка, спасибо! В этом году нашей семье 20 лет и вот наконец-таки у нас с мужем будет своя комната! А ремонт нам придётся делать полностью, новостройка, только стены и ничего нет даже умывальника. Так что нам надо сделать ремонт, оборудовать кухню и купить хотя бы кровати, а всё остальное уже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лена, одна я не в курсе про твою покупку! ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы все радовало, и ремонт побыстрее закончился, и соседи были спокойные и дружелюбные ! Еще раз от чистого сердца поздравляю ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 я тоже что то в отстающих))) Лена, поздравляю вашу с семью с таким событием!!! искренне рада за вас!!! скорейшего вам переезда и легкого ремонта!!!! и, конечно же (согласна с Наташей), хороших соседей... мы тоже с мужем в прошлом году приобрели квартиру (в ипотеку)... и с соседями повезло на 50%. соседка сверху целыми вечерами орёт в караоке... а соседка по площадке набросилась на нас (когда переехали), что мы засоряем мусоропровод... (а на тот момент реально были перебои...вызывали сами не раз с жкх человека, чтоб прочистили)!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Соседи это большая проблема. У нас сейчас соседи жуткие. Занимались их воспитанием и караоке слушали поздно вечером, а сейчас у них ребёнок 4-5 лет после 21 часа начинает прыгать и топать, да к тому же стали продавать нар-тики. Покупатели прям на лестничной клетке потребляют, никого не боясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение