Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием! Приобретение квартиры очень волнительный процесс. Мы с мужем пока оформляли ипотеку и документы чуть не поседели от страха и до сих пор не верим своему счастью :girl_smile:

В каком районе прикупили?

Могу подсказать хорошего риэлтора. Нам она за 1 день нашла хороший вариант в нужном районе и за наши деньги.

Ах, да! Кораблик красавец! Сразу видно, что шила ты его с любовью, поэтому он так хорошо выполнил свои обязанности!

Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением, с бэком совсем по-другому выглядит)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!

Это так здорово, новая квартира!

Кораблик хорошо работает :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю от всей души!!! Прикольно, а что кто-то покупает квартиры уже с мебелью??? Надо же.

С продвижением кораблика. Может всетаки это примета сработала :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень радостное и волнительное событие!!! Дай бог все сложится очень-очень удачно!!!

Парусник очень красивый!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением!! Великолепный получается парусник!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!!!!

Приобретение квартиры очень волнительный процесс.

В каком районе прикупили?

Светочка, волнительный не то слово!

Мы правда обошлись без ипотеки. Нашей квартиры хватило на покупку новостройки в Новых Снегирях по системе взаимозачёта. Пока продается наша квартира они за нами держат квартиру, которую мы выбрали, без дальнейшего подъема цены. Продажей так же они занимаются.

А почему у них, если честно, то подкупила их планировка. Мы искали хорошую квартиру по нормальным ценам.

Леночка, у нас квартиру купил мужчина одинокий и за одно решил за отдельную плату приобрести мебель и технику на кухне и любимый мой шкаф в коридоре.

Juliay, yelena и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему у них, если честно, то подкупила их планировка.

С кухней-гостиной?

Поделиться сообщением

Новые снегири это около Рождествено?

тогда, как я понимаю, мы практически соседи... я сейчас живу в Митино, а квартиру купили в микрогороде в лесу, по пятницкому шоссе.

Поделиться сообщением

Леночка, от души поздравляю! Действительно, очень ответственный и волнительный момент. Пусть всё будет хорошо!!!

Твой парусник прекрасен! И как быстро ты его отшила! :good:

Поделиться сообщением

С кухней-гостиной?

практически, у нас получается кухня-столовая(16,60+лоджия) и по проекту можно объединить с гостиной(25). Но мы решили не объединять, иначе размер получится просто огромный. Света, а вы когда въезжать будете? У нас по плану въезд II квартал 2015, это уже после ремонта.

Получила сегодня посылочку от Аси "Каори" :party:

post-23823-1402749520_thumb.jpg

Ася, большое спасибо!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас с кухней-гостиной (26м2). общая 70. сдача госкомиссии до 31 декабря 2015. ключи выдадут в течение 6 месяцев после сдачи. нас подкупила готовая полная отделка, обязательное парковочное место в подземном гараже и закрытый для машин двор. хоть будет где погулять с коляской, не придется между машинами протискиваться. Так что посмотрите, может совсем соседями будем :wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! великое дело!

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылочку от Аси "Каори"!

Асенька, умничка! А у меня тоже такой магнитик есть :P

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с таким важным шагом в жизни.

А парусник отбэканый преобразился ))

Ну и я рада, что все до тебя доползло )

Поделиться сообщением

у нас с кухней-гостиной (26м2). общая 70. сдача госкомиссии до 31 декабря 2015. ключи выдадут в течение 6 месяцев после сдачи. нас подкупила готовая полная отделка, обязательное парковочное место в подземном гараже и закрытый для машин двор. хоть будет где погулять с коляской, не придется между машинами протискиваться. Так что посмотрите, может совсем соседями будем :wink:

у нас общая 110,6 и два санузла, мы просто мечтали о большой трёшке, так хочется свою спальню и кровать. Территория так же огорожена, пропускная система въезда, машины тоже паркуются за территорией на паркингах. Так же будет свой торгово-развлекательный центр, свой мед/центр, свой спортивный комплекс, своя школа и два детских садика(один уже построен). Застройщик у нас оказался очень верующим человеком и начал строительство храма, да к тому же за свой счет(так говорят). А квартиры у нас без отделки, но с застройщиком можно договориться и начать делать его до сдачи дома в эксплуатацию. Эту тему обсуждают на форуме жильцы этого комплекса. И сказали, что у нас будет свой выезд на Новорижское шоссе, а там нам и до работы не далеко, мы с мужем работаем в Одинцово на территории бывшей воинской части Немчиновка. Как же хочется скорее въехать.....

Juliay и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с таким важным шагом в жизни.

А парусник отбэканый преобразился ))

Ну и я рада, что все до тебя доползло )

доползло мягко сказано, да к тому же долго искали и пытались убедить, что ничего не приходило. Вот так у нас в Бутово работает почта. А магнитик я первым делом помчалась вешать на холодильник. Спасибки тебе большущее, так приятно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хо-хо! большая квартирка!!! Здорово!!! очень рада за вас! мы вот тоже крутим-вертим и понимаем, что наша квартира только под 1 ребенка, так как всего 2 спальни не очень большие. со вторым ребенком придется опять переезд устраивать.

по поводу отделки. хорошо, что можно у застройщика заказать, все под себя подогнать. нам предлагают выбор из 10 вариантов, но все равно придется многое доделывать, ставить встроенные шкафы, проводить освещение в гардеробную... но меня радует, что не придется возиться с подбором штукатурки и подобной ерунды, потому что я в этом абсолютно ничего не понимаю. а из предложенных вариантов я еще года 3 назад выбрала тот, что мне нравится (с апельсиновой ванной :girl_smile:)

Очень здорово, что у вас домик будет недалеко от работы. мы ездили в немчиновку, ромашково и дальше по этому направлению квартиры смотреть. есть красивые места, но мне показалось, что далековато от метро... :unknw:

очень понравился подарочек от Аси! милая бискорнюшка :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ух ты, апельсиновая ванна - это супер мега позитивно, особенно поздней осенью и зимой :good:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с такой замечательной новостью!

парусник очень красивый!

теперь осталось запастись терпением и новыми силами на обустройство квартиры!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и твою семью с таким радостным и наверное очень долгожданным событием, как покупка квартиры!!!Осталось только подождать и у вас будет с мужем свой уголок. Мы в прошлом году тоже купили(в ипотеку) трешку, были такие довольные, наконец то, за столько лет у нас появилась своя комната. Первое время снимали, потом купили двушку, одну комнату отдали сыну, а зал у нас был проходной. Вот был кошмар, но в то время были рады и этому.Теперь приходим домой и нарадоваться не можем. Правда мебель еще не вся куплена и да ремонт не доделан, но главное есть где его делать и это в радость. Желаю и вам того же.

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, Леночка, спасибо!

В этом году нашей семье 20 лет и вот наконец-таки у нас с мужем будет своя комната! А ремонт нам придётся делать полностью, новостройка, только стены и ничего нет даже умывальника. Так что нам надо сделать ремонт, оборудовать кухню и купить хотя бы кровати, а всё остальное уже потом :smile:

Поделиться сообщением

Лена, одна я не в курсе про твою покупку! ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы все радовало, и ремонт побыстрее закончился, и соседи были спокойные и дружелюбные ! Еще раз от чистого сердца поздравляю !

Поделиться сообщением

я тоже что то в отстающих))) Лена, поздравляю вашу с семью с таким событием!!! искренне рада за вас!!! скорейшего вам переезда и легкого ремонта!!!! и, конечно же (согласна с Наташей), хороших соседей... мы тоже с мужем в прошлом году приобрели квартиру (в ипотеку)... и с соседями повезло на 50%. соседка сверху целыми вечерами орёт в караоке... а соседка по площадке набросилась на нас (когда переехали), что мы засоряем мусоропровод... (а на тот момент реально были перебои...вызывали сами не раз с жкх человека, чтоб прочистили)!!!

Поделиться сообщением

Соседи это большая проблема. У нас сейчас соседи жуткие. Занимались их воспитанием и караоке слушали поздно вечером, а сейчас у них ребёнок 4-5 лет после 21 часа начинает прыгать и топать, да к тому же стали продавать нар-тики. Покупатели прям на лестничной клетке потребляют, никого не боясь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в