7 апреля 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Леночка, поздравляю! А я его планирую начать в ближайшем будущем... может и ты со мной Я бы с удовольствием, но хочу заменить аиду на Мурано чёрненькую, а её надо ждать(( А когда у тебя наступит ближайшее будущее?)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, fenix34 сказал: Я бы с удовольствием, но хочу заменить аиду на Мурано чёрненькую, а её надо ждать(( А когда у тебя наступит ближайшее будущее?)) А я на 18 аиду планирую заменить и она у меня уже есть ) Так что ближайшее будущее может наступить внезапно на следующей неделе... ну или через неделю... )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: А я на 18 аиду планирую заменить и она у меня уже есть ) Так что ближайшее будущее может наступить внезапно на следующей неделе... ну или через неделю... )) а я если сейчас закажу, то не раньше конца мая начала июня(( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, fenix34 сказал: а я если сейчас закажу, то не раньше конца мая начала июня(( Ну тогда догонять будешь ) Думаю, у меня медленно шиться будет, потому как в планах еще кое что начать )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Лена, Табун обещает быть восхитительным. Очень красивые и небо, и горы. Ткани- это наше все. Поздравляю, они классные. Особенно понравилась коралловая или персиковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Ну тогда догонять будешь ) Думаю, у меня медленно шиться будет, потому как в планах еще кое что начать )) ещё придётся Мурано поискать...сейчас залезла к немцам в каталог и такое ощущение, что Муранки чёрной нетучки(( надо списаться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Lilyana сказал: Лена, Табун обещает быть восхитительным. Очень красивые и небо, и горы. Ткани- это наше все. Поздравляю, они классные. Особенно понравилась коралловая или персиковая. Лиляночка, благодарю! С персиковой угадала, а вот коралловая на самом деле чистейшая сочная морковка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, fenix34 сказал: ещё придётся Мурано поискать...сейчас залезла к немцам в каталог и такое ощущение, что Муранки чёрной нетучки(( надо списаться Кажется, я тоже искала черную равномерку и не нашла, пришлось брать аиду.... но может путаю чего-то, давно это уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Кажется, я тоже искала черную равномерку и не нашла, пришлось брать аиду.... но может путаю чего-то, давно это уже было... нашла...чёрная есть у Belfasta 32 и Thieffry...пойду заказывать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, fenix34 сказал: нашла... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Всем приветики как говорится: "Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" Мой долгострой обещает в скором будущем прийти к своему завершению))) было/стало Ну и на радостях или ещё по какой-то неведомой мне причине решила, а не завести ли мне ещё один процесс!? И опачки вот этот наборчик и вскрылся, и начался))) "Винтажные розы" от Овен-639, размерчиком 30*30 см, количеством цветов сей набор не обременён только 7, да на аиде 14 лён с большими дырочками, по качеству сей материал чуть лучше тряпочки, очень напоминает канву в наборах Риолис с шерстью. Что тут для меня нового, так это ниточки фирмы Bestex, их металлик мне понравился, а вот мулине впервой, поглядим))) так же дополнительно вложены 8 мотков мулине. Ах да, схема жуткая...эти яркие квадратики, мрак...лучше бы черно-белая символьная, как у Золотого Руно. В планах из этого шедевра сделать подушку))) Всем хороших выходных! Всех верующих с праздниками! Людмила Мизина, Графиня, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Долгострой хорошо тронулся , дальнейших успехов С началом нового процесса Ниточки ведут себя по разному. В Пионах у меня рвались, путались, пушились. В Лилейнике вели себя прилично. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, fenix34 сказал: Мой долгострой обещает в скором будущем прийти к своему завершению))) Леночка, приветик!!!!!!!!!!! Классно, что волки успешно продвигаются к завершению!!!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: В планах из этого шедевра сделать подушку))) С новым процессом!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Долгострой хорошо тронулся , дальнейших успехов 1 минуту назад, Графиня сказал: Классно, что волки успешно продвигаются к завершению!!!!!!!!!!! стараюсь))) в августе у нас годовщина, надо ещё успеть оформить) 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Ниточки ведут себя по разному. В Пионах у меня рвались, путались, пушились. В Лилейнике вели себя прилично. 2 минуты назад, Графиня сказал: С новым процессом!!!!!!!! посмотрим на сколько процесс будет сложным или же лёгким)) за ниточки тоже отпишусь! ОльгаВл и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, fenix34 сказал: стараюсь))) в августе у нас годовщина, надо ещё успеть оформить) Классненько!!!!!!!! Шустренькой иголочки, Леночка и что бы всё получилось и успела вышить и оформить!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Леночка, привет! Волки бесподобны! Как хорошо, что ты выкопала этот процесс и взялась за него сУрьезно! На Ночной город я облизнулась, давно глаз на нем лежит, да никак не решусь приобрести)) После твоих хвалюшек опять несколько дней буду бредить им fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Очень радостно, что волки шьются! Великолепная пара! Новый наборчик это здорово! Наверное, весна способствует начинанию новых процессов )) Отличная подушка получится! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 часа назад, fenix34 сказал: Всем приветики как говорится: "Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" Мой долгострой обещает в скором будущем прийти к своему завершению))) было/стало Ну наконец-то, взялась за ум. Вышиваешь обычные девчачьи наборы. А то все эксклюзив, что не угнаться. Простите, пошутила, вдруг не поняли.. Лена, отличные волчики получаются!!! 4 часа назад, fenix34 сказал: Ну и на радостях или ещё по какой-то неведомой мне причине решила, а не завести ли мне ещё один процесс!? И опачки вот этот наборчик и вскрылся, и начался))) "Винтажные розы" от Овен-639, размерчиком 30*30 см, количеством цветов сей набор не обременён только 7, да на аиде 14 лён с большими дырочками, по качеству сей материал чуть лучше тряпочки, очень напоминает канву в наборах Риолис с шерстью. Что тут для меня нового, так это ниточки фирмы Bestex, их металлик мне понравился, а вот мулине впервой, поглядим))) так же дополнительно вложены 8 мотков мулине. Ах да, схема жуткая...эти яркие квадратики, мрак...лучше бы черно-белая символьная, как у Золотого Руно. В планах из этого шедевра сделать подушку))) Всем хороших выходных! Всех верующих с праздниками! Сколько раз мне попадался, не в руки - в картинках, столько раз хотела его купить, Ну нравится мне такая гамма. Мне вообще все нравится, кроме елок . Но всегда вспоминаю про схему и отказываюсь от покупки. Ну ты показала уголочек, думаю, ничего особо критичного, все различимо. Справишься. Удивляюсь, почему ты не заменила канву? Очень похожа, да, на лен Белорусский, это он и есть, думаю. Ну удачи, уже красиво. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, turu сказал: Леночка, привет! Волки бесподобны! Как хорошо, что ты выкопала этот процесс и взялась за него сУрьезно! На Ночной город я облизнулась, давно глаз на нем лежит, да никак не решусь приобрести)) После твоих хвалюшек опять несколько дней буду бредить им решилась стряхнуть многогодовую пыльку с моей парочки сама на Город облизывалась, да вот решилась и очень хочу в этом году начать и хотя бы одну треть сделать) 1 час назад, Хельга сказал: Очень радостно, что волки шьются! Великолепная пара! Новый наборчик это здорово! Наверное, весна способствует начинанию новых процессов )) Отличная подушка получится! в самую точку, набор по цветовой гамме под стать весне))) 1 час назад, Юнона сказал: Ну наконец-то, взялась за ум. Вышиваешь обычные девчачьи наборы. А то все эксклюзив, что не угнаться. Простите, пошутила, вдруг не поняли.. Лена, отличные волчики получаются!!! Юнона, уморила 1 час назад, Юнона сказал: Сколько раз мне попадался, не в руки - в картинках, столько раз хотела его купить, Ну нравится мне такая гамма. Мне вообще все нравится, кроме елок . Но всегда вспоминаю про схему и отказываюсь от покупки. Ну ты показала уголочек, думаю, ничего особо критичного, все различимо. Справишься. Удивляюсь, почему ты не заменила канву? Очень похожа, да, на лен Белорусский, это он и есть, думаю. Ну удачи, уже красиво. схема не критична, но в глазах рябит...у меня астигматизм вот и пляшут эти яркие квадратики сама удивляюсь, почему не заменила канву))) вот хочешь верь хочешь нет мысль не шелохнулась ни на грамм, да и сейчас у меня в наличии ничего подходящего нет из равномерки Хельга, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем доброго здравия! Продвижение в моём долгострое заметное, готов нижний левый угол и мне радостно))) было/стало Розочки так же продвинулись, но не шибко быстро буду их отшивать, пока все силы брошены на Парочку и Табун было/стало Всем хорошего завершения трудовой недели!!! Морская, Юнона1960, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Написала, а отправить забыла. Лена, молодец. Хочется побыстрее Розочки глянуть. Заодно и Табун. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Написала, а отправить забыла. Лена, молодец. Хочется побыстрее Розочки глянуть. Заодно и Табун. Табун выкладываю по готовности отшитого листа, а то не очень заметно, да к тому же такую ошибку в прошлый раз сделала, вроде бы один крестик не в том месте сделала, а сейчас увидела и волосы дыбом встали...распороть уже нет возможности, вот и ковыряюсь(( обидно было до слёз вот добью это место и потом опять как по маслу пойдёт Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Волки очень классные! И магнитик с Одри я оценила )) Желаю тебе поскорее Табун вывести в нужную колею! fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Долгострой подрос очень и очень Ошибки очень сбивают , но мы с ними справимся Успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Леночка, процесс с волками очень хорошо продвинулся !!!!!!!!!!!! И розочки продвигаются!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение