11 августа 2017 Лена, какой шарик нежный чудесный Совушка прекрасна конечно же )) Табун... это что-то очень грандиозное! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Лена, приветик. Поздравляю с пополняшками. Сразу три Дима это круто. Табун- как у тебя хватает терпения его вышивать! Такой размер наверное внушительный. Новый процесс сова должна получиться крутая. Спасибо за отчет. Было интересно fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Леночка, табун ВАУ! такая красота! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 09.08.2017 at 17:59, Lenara сказал: Лена, какое все красивое, умничка!!! Очень плодотворно "помолчала"! Леночка, благодарю! Моё молчание меня удручает и отягощает(( внутри какая-то пустота образовалась...и писать не хочется(( я общение люблю хоть и молчалива по натуре, но в этом году...ладно не важно В 10.08.2017 at 20:56, ОльгаВл сказал: Лена, сколько красоты Благодарю Ольга! ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 10.08.2017 at 22:40, Юнона сказал: Новые наборчики прелесть. И вышивки отлично продвигаются, Табун - 65 листов - просто ОГО-го. Шовчики чудесны, а уж как мне нравится эта сова- глазастик. Юнона, благодарю! Благо что не все 65 листов полные! часть из них 1/3 от листа, кое-какие с неполным зашивом, но основная масса не даёт расслабиться)) О, да этот взгляд не может не зацепить, сильный взгляд, как раз то, что я люблю...у меня ещё припасено парочка схем с совами и один наборчик хочу заказать от Нова Слободы "Филин" В 10.08.2017 at 23:13, Графиня сказал: Леночка, привет!!! Сколько много у тебя процессов!!! Процессы замечательно продвигаются!!!! Табун очень красивый!!! Деревце такое красивое!!! С началом нового процесса!!! И с желанными покупочками!!!!! Мне тоже нравятся эти орёл и лиса!!!! Ножнички прелесть!!!! Наташенька, благодарю! Тихий полёт" моя давняя мечта и вот случай и я купила его, а лисичку долго выбирала из огромного количества, но только эта, как мне кажется, настоящая ! В 11.08.2017 at 09:31, Хельга сказал: Лена, какой шарик нежный чудесный Совушка прекрасна конечно же )) Табун... это что-то очень грандиозное! Благодарю, Олечка! Шарик удался...что-то меня в этом году на сиреневые оттенки тянет, к чему бы это!?))) Табун моё монументальное произведение хотя на примете ещё один набор есть от Xiu Crafts В 13.08.2017 at 00:49, Sky026 сказал: Лена, приветик. Поздравляю с пополняшками. Сразу три Дима это круто. Табун- как у тебя хватает терпения его вышивать! Такой размер наверное внушительный. Новый процесс сова должна получиться крутая. Спасибо за отчет. Было интересно Вера, хочешь верь, а хочешь нет, но мой конёк это терпение и самоконтроль...хулиганить люблю и по сей день))) А на эти три набора от Дим я не потратилась. Это мне на день рождения подарили денежку любимая свекровь и мама, и я гульнула и заказала себе раритетный наборчик как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) В 18.08.2017 at 06:31, Морская сказал: Леночка, табун ВАУ! такая красота! Мариночка, согласна с тобой на все 100%!!!)) Морская, Мальва20, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 24 минуты назад, fenix34 сказал: Вера, хочешь верь, а хочешь нет, но мой конёк это терпение и самоконтроль...хулиганить люблю и по сей день))) А на эти три набора от Дим я не потратилась. Это мне на день рождения подарили денежку любимая свекровь и мама, и я гульнула и заказала себе раритетный наборчик как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) Да,Лена,как порой гульнуть хочется!!!! Ты молодец,что приобрела. Дим- это кайф fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, fenix34 сказал: от Нова Слободы "Филин" О, пошла по совам. 1 час назад, fenix34 сказал: заказала себе раритетный наборчик как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) Вот и умница. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 22 часа назад, Юнона сказал: О, пошла по совам. уже заказала и оплатила))) теперь жду)) 22 часа назад, Sky026 сказал: Дим- это кайф это точно! и сегодня начала один маленький голдик))) Sky026, Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 3 часа назад, fenix34 сказал: уже заказала и оплатила))) теперь жду)) это точно! и сегодня начала один маленький голдик))) О,это интересно.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всем хорошего денька! вот сижу и думаю с чего же начать...как же тяжело писать, сочинитель из меня ещё тот а перейду сразу к процессам) Первым пусть будет Мирабилия...продвижение маленькое, но есть было/стало как же мне нравится эта юбка Следующим будет Сова от Ланарте. Вышивать одно удовольствие, балдю)) было/стало цвет один закончился, но меня на почте ждёт посылка с ниточками Что же дальше? А далее будет новый процесс. И не просто процесс, а Дим ещё и gold, но маленький)) Как же я давно не вышивала Дим!? И как показывает процесс, я соскучилась по этим полу-крестикам в разное сложение)) очень приятно вышивается, оторваться тяяяжкооо!!! Dimensions "Morning Lake"-65091: 18 аида цвета ivory, 23 цв, крест, полу-крест в два, три, четыре сложения ну и любимый бэк) размер готового сюжета 18*13 см и крупнее Прикупила себе два маленьких наборчика Снегирёк двусторонняя игрушка, вышивается на пластиковой канве...на ёлочку...у них ещё есть синичка, тоже потом куплю. Бабочка от Риолис это буду делать к Дереву Счастья...осталось найти маленький горшочек, пока поиски не увенчались успехом... и ещё наборчик Филин от Нова Слободы Есть ещё шовчики, но сегодня не фотала))) Сегодня занимаюсь Винтажными Розами от Овен, а то давно за них не бралась) обнаружила ошибку, но она в фоне, так что не стала исправлять... На сегодня вроде бы всё) Откланиваюсь, всех благ!!!! FEDORMaзиус, Цыпа, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Леночка, приветик!!!!!!!!!!! Юбочка в Мирабилие красивая и ленточки замечательные!!!!!!!!! С началом и продолжением в процессах!!!!!!! Новый процесс от ДИМ уже отшит прилично!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!! fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Продвижения хороши С пополняшками Sky026, fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, привет! Я ж твоей Совой заразилась! Как увидела у тебя в процессах, так сон потеряла ))) Только я начала сверху, чтобы быстрее до глаза добраться. Димыч новый симпатичный, у меня тоже малявка есть, может .. Нет, не может! Полно процессов! Побежала я от тебя! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 28.08.2017 at 20:38, Графиня сказал: Леночка, приветик!!!!!!!!!!! Юбочка в Мирабилие красивая и ленточки замечательные!!!!!!!!! С началом и продолжением в процессах!!!!!!! Новый процесс от ДИМ уже отшит прилично!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!! Наташенька, благодарю!!! Дорвалась до Димыча!!! В 28.08.2017 at 21:39, ОльгаВл сказал: Продвижения хороши С пополняшками Ольга, благодарствую! стараюсь)) 4 часа назад, turu сказал: Лена, привет! Я ж твоей Совой заразилась! Как увидела у тебя в процессах, так сон потеряла ))) Только я начала сверху, чтобы быстрее до глаза добраться. Димыч новый симпатичный, у меня тоже малявка есть, может .. Нет, не может! Полно процессов! Побежала я от тебя! Она такая))) я самое интересное решила оставить на потом, типа есть к чему стремиться)))) беги беги, но наши закрома нас догоняют и обгоняют!!!))) ОльгаВл, Цыпа, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Очень нравится Мирабилька! У них как всегда самые шикарнейшие и волшебные платья! Очень жду продолжения... И пополняшки у тебя хорошие! Хомяка надо радовать Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Всех приветствую Сегодня потрясающее солнечное утро! Решила показать продвижения в процессах, пусть и не очень заметные)) Винтажные розы от Овен. Конечно процесс не сложный, но что-то с цветами у меня не складывается, розы хотят уйти в долгострой, печально...надо было поменять на равномерку, канва жуткая. Иголка так и норовит выскользнуть из дырочек(( И для этого процесса нужно очень хорошее освещение!!!, так как некоторые цвета просто сливаются((( было/стало чуть крупнее Мирабилия. Здесь действительно продвижение не очень заметное, но всё же решила отчитываться каждую неделю)) было/стало Сова от Ланарте. До чего же приятный процесс, оторваться тяжело...да и закончившиеся ниточки получила)) было/стало Табун от Доме. Хотела показать фото по завершению 13-го листа, но душа не выдержала и там чуток осталось доделать)) было/стало и крупнее Всем хорошего настроения!!!! BlueeYeS, ole4k@, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Лена, молодчина, все процессы у тебя не застаиваются, а потихоньку продвигаются, особенно рада за табун, правда, до него еще ого-го . У мирабильки такие закорючки симпатичные на платье. Что же ты у Овна не поменяла канву, было бы и проще и шикарней. Обидно. А вроде не много еще вышито, но радует, что уже есть. fenix34, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: рада за табун, правда, до него еще ого-го . ага, ползком как до Китая... 4 минуты назад, Юнона сказал: У мирабильки такие закорючки симпатичные на платье. те закорючки, которые не зашитые будут вышиваться бисером...должна быть красивость красивая)) 5 минут назад, Юнона сказал: Что же ты у Овна не поменяла канву, было бы и проще и шикарней. Обидно. А вроде не много еще вышито, но радует, что уже есть. да вот кто ж меня знает ну ничего в следующий раз умнее буду...наверное)) Sky026, Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, fenix34 сказал: те закорючки, которые не зашитые будут вышиваться бисером...должна быть красивость красивая)) А мне подумалось-металликом, но я ничего в них не понимаю, в Мирабильках. 1 минуту назад, fenix34 сказал: да вот кто ж меня знает ну ничего в следующий раз умнее буду...наверное)) А начать по новой - не, не катит? Уж больно сюжет приятный. Sky026, Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, Юнона сказал: А начать по новой - не, не катит? Уж больно сюжет приятный. Думала, но не хочется Юнона1960, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Леночка, приветик!!!! Процессы продвигаются!!!!! Жалко, когда возникают какие-то проблемы при вышивке, они уж точно не приносят удовольствия и радости.... Хорошо ты потрудилась, особенно заметно на сове, в табуне и в розах, а в Мирабилии главное, что не стоит на месте!!!!!!!! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 9 минут назад, Графиня сказал: Леночка, приветик!!!! Процессы продвигаются!!!!! Жалко, когда возникают какие-то проблемы при вышивке, они уж точно не приносят удовольствия и радости вот сейчас сижу вышиваю шовчики и матерюсь, что ни шовчик, то узел...чуть равномерку не порвала со злости . Решила сегодня зайти на форум с планшета, а этот гад тормозит с бешеной скоростью((( Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Леночка , привет ! Отвлеклась от твое темы на лето - а тут сколько новых процессов, да и волки закончены ! Сова Ланартовская очень нравится, наверно, самая красивая из сов . Да и филин ей в пару хорош - настоящий грозный мужчина ! Наборчики классные , особенно раритетный Дим на черной канве , вообще сейчас большая редкость . В табуне только небо , скорее бы лошадки появились, размер то впечатляет ! Мирабилькино платье - просто няшка ! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Леночка , привет ! Отвлеклась от твое темы на лето - а тут сколько новых процессов, да и волки закончены ! Сова Ланартовская очень нравится, наверно, самая красивая из сов . Да и филин ей в пару хорош - настоящий грозный мужчина ! Наборчики классные , особенно раритетный Дим на черной канве , вообще сейчас большая редкость . В табуне только небо , скорее бы лошадки появились, размер то впечатляет ! Мирабилькино платье - просто няшка ! Благодарю Наташа! Да я и сама отвлеклась от любимых страничек(( вот потихоньку навёрстываю ))) в эту Сову влюбилась с первого взгляда, а Филин редко встречается, у Александры его увидела и тут же купила)) А с этим раритетом от Дим мне очень повезло) год о нём мечтала и вот хозяйка одного магазинчика мне помогла его приобрести да ещё и в долг)) сейчас у неё лежит точная копия редкого набора от Дим "Невеста" ждёт оплаты от меня)) как получу покажу обязательно)) Графиня, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 22.08.2017 at 17:29, fenix34 сказал: Моё молчание меня удручает и отягощает(( внутри какая-то пустота образовалась...и писать не хочется(( я общение люблю хоть и молчалива по натуре, но в этом году...ладно не важно я в последнее время тоже в основном читаю чужие темы, вроде и есть что сказать, а как написать не представляю. Да и как засядешь на сайте - все дела побоку и вышивка тем более . Сейчас наловчилась читать основные новости или за завтраком, или по пути на работу- ехать полчаса, можно и почитать. Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение