Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Лена, какой шарик нежный чудесный :tender:

Совушка прекрасна конечно же ))
Табун... это что-то очень грандиозное!

Sky026 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик. Поздравляю с пополняшками. Сразу три Дима это круто. Табун- как у тебя хватает терпения его вышивать! Такой размер наверное внушительный. Новый процесс сова должна получиться крутая. Спасибо за отчет. Было интересно:l_sunny:

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, табун ВАУ! такая красота!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 17:59, Lenara сказал:

Лена, какое все красивое, умничка!!! Очень плодотворно "помолчала"!

Леночка, благодарю! Моё молчание меня удручает и отягощает(( внутри какая-то пустота образовалась...и писать не хочется(( я общение люблю хоть и молчалива по натуре, но в этом году...ладно не важно:wink:

В 10.08.2017 at 20:56, ОльгаВл сказал:

Лена, сколько красоты 220643536.gif

Благодарю Ольга!:give_rose:

ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 22:40, Юнона сказал:

Новые наборчики прелесть.

И вышивки отлично продвигаются, Табун - 65 листов - просто ОГО-го.

Шовчики чудесны, а уж как мне нравится эта сова- глазастик.

Юнона, благодарю! Благо что не все 65 листов полные! часть из них 1/3 от листа, кое-какие с неполным зашивом, но основная масса не даёт расслабиться)) 

О, да этот взгляд не может не зацепить, сильный взгляд, как раз то, что я люблю...у меня ещё припасено парочка схем с совами и один наборчик хочу заказать от Нова Слободы "Филин" 1.thumb.jpg.1d4001023ab384449b0efaa8b27c5b82.jpg

В 10.08.2017 at 23:13, Графиня сказал:

Леночка, привет!!! :) Сколько много у тебя процессов!!! Процессы замечательно продвигаются!!!! Табун очень красивый!!! Деревце такое красивое!!! С началом нового процесса!!! И с желанными покупочками!!!!! Мне тоже нравятся эти орёл и лиса!!!! Ножнички прелесть!!!!:tender:

Наташенька, благодарю! Тихий полёт" моя давняя мечта и вот случай и я купила его, а лисичку долго выбирала из огромного количества, но только эта, как мне кажется, настоящая !

В 11.08.2017 at 09:31, Хельга сказал:

Лена, какой шарик нежный чудесный :tender:

Совушка прекрасна конечно же ))
Табун... это что-то очень грандиозное!

Благодарю, Олечка! Шарик удался...что-то меня в этом году на сиреневые оттенки тянет, к чему бы это!?)))

Табун моё монументальное произведение:shok: хотя на примете ещё один набор есть от Xiu Crafts

В 13.08.2017 at 00:49, Sky026 сказал:

Лена, приветик. Поздравляю с пополняшками. Сразу три Дима это круто. Табун- как у тебя хватает терпения его вышивать! Такой размер наверное внушительный. Новый процесс сова должна получиться крутая. Спасибо за отчет. Было интересно:l_sunny:

Вера, хочешь верь, а хочешь нет, но мой конёк это терпение и самоконтроль...хулиганить люблю и по сей день)))

А на эти три набора от Дим я не потратилась. Это мне на день рождения подарили денежку любимая свекровь и мама, и я гульнула и заказала себе раритетный наборчикIMG_6264.thumb.JPG.edbe41f47b33627f46741acb56e52be4.JPG как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) 

В 18.08.2017 at 06:31, Морская сказал:

Леночка, табун ВАУ! такая красота!

Мариночка, согласна с тобой на все 100%!!!))

ОльгаВл, Sky026, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, fenix34 сказал:

Вера, хочешь верь, а хочешь нет, но мой конёк это терпение и самоконтроль...хулиганить люблю и по сей день)))

А на эти три набора от Дим я не потратилась. Это мне на день рождения подарили денежку любимая свекровь и мама, и я гульнула и заказала себе раритетный наборчикIMG_6264.thumb.JPG.edbe41f47b33627f46741acb56e52be4.JPG как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) 

Да,Лена,как порой гульнуть хочется!!!! Ты молодец,что приобрела. Дим- это кайф:l_sunny:

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

от Нова Слободы "Филин" 1.thumb.jpg.1d4001023ab384449b0efaa8b27c5b82.jpg

О, пошла по совам.

1 час назад, fenix34 сказал:

заказала себе раритетный наборчикIMG_6264.thumb.JPG.edbe41f47b33627f46741acb56e52be4.JPG как увидела его, так так захотелось его приобрести...ну и купила))) 

Вот и умница.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона сказал:

О, пошла по совам.

уже заказала и оплатила))) теперь жду))

22 часа назад, Sky026 сказал:

Дим- это кайф:l_sunny:

это точно! и сегодня начала один маленький голдик)))

Sky026, Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

уже заказала и оплатила))) теперь жду))

это точно! и сегодня начала один маленький голдик)))

О,это интересно....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего денька!

вот сижу и думаю с чего же начать...как же тяжело писать, сочинитель из меня ещё тот:D а перейду сразу к процессам)

Первым пусть будет Мирабилия...продвижение маленькое, но есть

было/сталоIMG_6259.thumb.JPG.a4cf7ca4dc4f55d4505b80f252f3f989.JPGIMG_6282.thumb.JPG.b6ba1af7e1dbd9fc09c931b0f9ef090a.JPG как же мне нравится эта юбка

Следующим будет Сова от Ланарте. Вышивать одно удовольствие, балдю))

было/стало IMG_6260.thumb.JPG.4b555ff96c781e0f63c786cd33289859.JPGIMG_6276.thumb.JPG.4491c1a669ca059f95dc7dffde3c8c15.JPG цвет один закончился, но меня на почте ждёт посылка с ниточками

Что же дальше? А далее будет новый процесс. И не просто процесс, а Дим ещё и gold, но маленький)) Как же я давно не вышивала Дим!? И как показывает процесс, я соскучилась по этим полу-крестикам в разное сложение)) очень приятно вышивается, оторваться тяяяжкооо!!!

Dimensions "Morning Lake"-65091: 18 аида цвета ivory, 23 цв, крест, полу-крест в два, три, четыре сложения ну и любимый бэк)

размер готового сюжета 18*13 см

IMG_5086.thumb.JPG.28b2858cb40279c575c6cc0f981ee4fc.JPGIMG_6285.thumb.JPG.f98fd29b0620fe45abd3a1a8497c4620.JPG и крупнее IMG_6286.thumb.JPG.c68fade99df99c4ab2f013c06f6039ad.JPG

Прикупила себе два маленьких наборчика IMG_6278.thumb.JPG.708c35c3276b162ca038b4fee4f7b65c.JPG Снегирёк двусторонняя игрушка, вышивается на пластиковой канве...на ёлочку...у них ещё есть синичка, тоже потом куплю. Бабочка от Риолис это буду делать к Дереву Счастья...осталось найти маленький горшочек, пока поиски не увенчались успехом...

и ещё наборчик Филин от Нова СлободыIMG_6283.thumb.JPG.c10b91e1f5beb2fd497300d23603eeeb.JPG

Есть ещё шовчики, но сегодня не фотала))) Сегодня занимаюсь Винтажными Розами от Овен, а то давно за них не бралась) обнаружила ошибку, но она в фоне, так что не стала исправлять...

На сегодня вроде бы всё) Откланиваюсь, всех благ!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Юбочка в Мирабилие  красивая и ленточки замечательные!!!!!!!!! С началом и  продолжением в процессах!!!!!!! Новый процесс от ДИМ уже отшит прилично!!!!!!!!! :good2:С покупочками!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, привет! 

Я ж твоей Совой заразилась! Как увидела у тебя в процессах, так сон потеряла ))) Только я начала сверху, чтобы быстрее до глаза добраться.

Димыч новый симпатичный, у меня тоже малявка есть, может .. Нет, не может! Полно процессов! Побежала я от тебя!:lol:

fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 20:38, Графиня сказал:

Леночка, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Юбочка в Мирабилие  красивая и ленточки замечательные!!!!!!!!! С началом и  продолжением в процессах!!!!!!! Новый процесс от ДИМ уже отшит прилично!!!!!!!!! :good2:С покупочками!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, благодарю!!! Дорвалась до Димыча!!!

В 28.08.2017 at 21:39, ОльгаВл сказал:

Продвижения хороши :clapping:

С пополняшками :l_daisy:

Ольга, благодарствую! стараюсь))

4 часа назад, turu сказал:

Лена, привет! 

Я ж твоей Совой заразилась! Как увидела у тебя в процессах, так сон потеряла ))) Только я начала сверху, чтобы быстрее до глаза добраться.

Димыч новый симпатичный, у меня тоже малявка есть, может .. Нет, не может! Полно процессов! Побежала я от тебя!:lol:

Она такая))) я самое интересное решила оставить на потом, типа есть к чему стремиться)))) беги беги, но наши закрома нас догоняют и обгоняют!!!)))

Цыпа, Sky026, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится Мирабилька! У них как всегда самые шикарнейшие и волшебные платья! Очень жду продолжения... 11.gif

И пополняшки у тебя хорошие! Хомяка надо радовать 29.gif

Поделиться сообщением

Всех приветствую:preved:

Сегодня потрясающее солнечное утро!

Решила показать продвижения в процессах, пусть и не очень заметные))

Винтажные розы от Овен. Конечно процесс не сложный, но что-то с цветами у меня не складывается, розы хотят уйти в долгострой, печально...надо было поменять на равномерку, канва жуткая. Иголка так и норовит выскользнуть из дырочек(( И для этого процесса нужно очень хорошее освещение!!!, так как некоторые цвета просто сливаются(((

было/стало IMG_6062.thumb.JPG.c13e25079d99891c0fb6af329246822c.JPGIMG_6296.thumb.JPG.80810afc69850127657d39405edc512e.JPG чуть крупнее IMG_6297.thumb.JPG.23ccf2acd2134e3459c453b0a26f87dc.JPG

Мирабилия.  Здесь действительно продвижение не очень заметное, но всё же решила отчитываться каждую неделю))

было/стало IMG_6282.thumb.JPG.f736a2f3e277aa02000343eebeb6cd01.JPGIMG_6289.thumb.JPG.72f98e4b3a35a90c79273ea17de9140e.JPG

Сова от Ланарте.  До чего же приятный процесс, оторваться тяжело...да и закончившиеся ниточки получила))

было/сталоIMG_6276.thumb.JPG.57656858f16fa1462c6aab9242b5f5d9.JPGIMG_6290.thumb.JPG.bb153f5d680c6b9b46fdd385c4ac20d4.JPG

Табун от Доме. Хотела показать фото по завершению 13-го листа, но душа не выдержала и там чуток осталось доделать))

было/сталоIMG_6255.thumb.JPG.33350551dde9649f14e1d09c437016cd.JPGIMG_6291.thumb.JPG.6654685ef4472a19c8b8d4c45978b095.JPG и крупнееIMG_6294.thumb.JPG.4801386ab24a62381cbdf28006ff7a43.JPG

Всем хорошего настроения!!!!

ОльгаВл, FEDORMaзиус, Lakis и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодчина, все процессы у тебя не застаиваются, а потихоньку продвигаются, особенно рада за табун, правда, до него еще ого-го :jc_hourglass:.

У мирабильки такие закорючки симпатичные на платье.

Что же ты у Овна не поменяла канву, было бы и проще и шикарней. Обидно. А вроде не много еще вышито, но радует, что уже есть.

Sky026, fenix34 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

рада за табун, правда, до него еще ого-го :jc_hourglass:.

ага, ползком как до Китая...:shok:

4 минуты назад, Юнона сказал:

У мирабильки такие закорючки симпатичные на платье.

те закорючки, которые не зашитые будут вышиваться бисером...должна быть красивость красивая))

5 минут назад, Юнона сказал:

Что же ты у Овна не поменяла канву, было бы и проще и шикарней. Обидно. А вроде не много еще вышито, но радует, что уже есть.

да вот кто ж меня знает :dash:  ну ничего в следующий раз умнее буду...наверное))

Графиня, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

те закорючки, которые не зашитые будут вышиваться бисером...должна быть красивость красивая))

А мне подумалось-металликом, но я ничего в них не понимаю, в Мирабильках.

1 минуту назад, fenix34 сказал:

да вот кто ж меня знает :dash:  ну ничего в следующий раз умнее буду...наверное))

А начать по новой - не, не катит? :dw:Уж больно сюжет приятный.

Sky026, fenix34 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

А начать по новой - не, не катит? :dw:Уж больно сюжет приятный.

Думала, но не хочется

Sky026, Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!!:smile: Процессы продвигаются!!!!! :good2: Жалко, когда возникают какие-то проблемы при вышивке, они уж точно не приносят удовольствия и радости.... :blush: Хорошо ты потрудилась, особенно заметно на сове, в табуне и в розах, а в Мирабилии главное, что не стоит на месте!!!!!!!! :yes3::clapping::girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Леночка, приветик!!!!:smile: Процессы продвигаются!!!!! :good2: Жалко, когда возникают какие-то проблемы при вышивке, они уж точно не приносят удовольствия и радости

вот сейчас сижу вышиваю шовчики и матерюсь, что ни шовчик, то узел...чуть равномерку не порвала со злости:ireful: . Решила сегодня зайти на форум с планшета, а этот гад тормозит с бешеной скоростью(((

Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , привет ! Отвлеклась от твое темы на лето - а тут сколько новых процессов, да и волки закончены ! 

Сова Ланартовская очень нравится, наверно, самая красивая из сов . Да и филин ей в пару хорош - настоящий  грозный мужчина !

Наборчики классные , особенно раритетный Дим на черной канве , вообще сейчас большая редкость .

В табуне только небо , скорее бы лошадки появились, размер то впечатляет !:blink:

Мирабилькино платье  - просто няшка ! :wub:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Леночка , привет ! Отвлеклась от твое темы на лето - а тут сколько новых процессов, да и волки закончены ! 

Сова Ланартовская очень нравится, наверно, самая красивая из сов . Да и филин ей в пару хорош - настоящий  грозный мужчина !

Наборчики классные , особенно раритетный Дим на черной канве , вообще сейчас большая редкость .

В табуне только небо , скорее бы лошадки появились, размер то впечатляет !:blink:

Мирабилькино платье  - просто няшка ! :wub:

Благодарю Наташа! Да я и сама отвлеклась от любимых страничек(( вот потихоньку навёрстываю )))

в эту Сову влюбилась с первого взгляда, а Филин редко встречается, у Александры его увидела и тут же купила))

А с этим раритетом от Дим мне очень повезло) год о нём мечтала и вот хозяйка одного магазинчика мне помогла его приобрести да ещё и в долг)) сейчас у неё лежит точная копия редкого набора от Дим "Невеста" ждёт оплаты от меня)) как получу покажу обязательно))

Графиня, Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 17:29, fenix34 сказал:

Моё молчание меня удручает и отягощает(( внутри какая-то пустота образовалась...и писать не хочется(( я общение люблю хоть и молчалива по натуре, но в этом году...ладно не важно:wink:

я в последнее время тоже в основном читаю чужие темы, вроде и есть что сказать, а  как написать не представляю. Да и как засядешь на сайте - все дела побоку и вышивка тем более . Сейчас наловчилась читать основные новости или за завтраком, или  по пути на работу- ехать полчаса, можно и почитать.

fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в