2 сентября 2017 16 минут назад, fenix34 сказал: Благодарю Наташа! Да я и сама отвлеклась от любимых страничек(( вот потихоньку навёрстываю ))) в эту Сову влюбилась с первого взгляда, а Филин редко встречается, у Александры его увидела и тут же купила)) А с этим раритетом от Дим мне очень повезло) год о нём мечтала и вот хозяйка одного магазинчика мне помогла его приобрести да ещё и в долг)) сейчас у неё лежит точная копия редкого набора от Дим "Невеста" ждёт оплаты от меня)) как получу покажу обязательно)) даже и не знала что филин является редкостью . А что за набор Невеста??? картинку можно? Лена, ты на Формулу и на встречу в субботу собираешься? fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: даже и не знала что филин является редкостью . А что за набор Невеста??? картинку можно? Лена, ты на Формулу и на встречу в субботу собираешься? Похоже Филин спросом не пользуется( Вот эта красавица на формулу наверное не пойду, а на встречу собираюсь)) Sky026, FEDORMaзиус и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лена, процессы хорошо растут Жаль, что с Овеном так получилось Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, процессы хорошо растут Жаль, что с Овеном так получилось Ольга, благодарю! Розы всё равно доделаю или я не я буду!!!)))) Юнона1960, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Лена, от Мирабилии твоей балдею. Жаль, что с винтажными розами так получается. Хотелось бы посмотреть на результат. Сова великолепная получится. fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем огромное здрасти! Опять давно не появлялась, дел было вагон и маленькая тележка и всё не вышивальное((( ну прям печаль-тоска. Да и на встречу завтра возможно не попаду, обидно( но это всё ради девочек москвичек, которые оформляют работы у Айвара, теперь я являюсь передаточным звеном)) ко мне в понедельник пришло 32 работы...сколько же красоты и среди них та самая (ну кто видел у Айвара) Баба-Яга от Панны и Маленький принц по схеме Полины Тарусовой, схемку которой я уже купила, потому что доча закричала хочу хочу хочу. Вот в субботу повезём одной девочке 6 работ, надо выручить человечка))...как-то так! Но самую малость я всё же покажу) Рассвет от Дим...песня, а не процесс было/стало и конечно же шовчики, куда ж я без них))) Авантюра Tea Time по схеме дизайнера Валентины Шаповаловой https://vk.com/cemidelka. Чайничек игольница. Вышивала на равномерке Colmar мятного цвета. Закончила сегодня. и вот чайничек занял своё место на книжной полке у дочери в виде украшения, ну не могу я втыкать в него иголки)) Кое-что приобрела. Аналог набора Дим Невеста вот так он выглядит изнутри ниточки и схема точная копия с оригинала на хорошей плотной бумаге вышивать буду на аиде 18ct цв.264 ivory и решила попробовать свои силы в шитье мягких игрушек, купила на пробу Котов-обнимашек Нефритовых от Miadolla, дочь уже присвоила их себе, а я даже не начала, а вдруг не получится Вроде бы всё...откланиваюсь пойду по-вышиваю)) татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, meduzza и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Леночка, чайник обил наповал! Шикарный! Долго сшивала? С покупочками! С котиками все получится! Там все не так уж сложно fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 забыла показать куда улетучились два дня...ходили за грибами, а точнее муж, ну а потом дружно их чистили)) ещё ездили к маме на дачу снимали старый забор и вот такую прелесть мы с мужем рассматривали) аж три штуки а этот видимо терял хвост ещё бабочка на Рудбекии и как же без шмеликов в малине agapenok, tavenir, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Леночка, чайник обил наповал! Шикарный! Долго сшивала? часов пять наверное ушло...носик с ручкой думала как вшить-пришить, да и донышко не сразу получилось...яж перфекционист, вот и пришлось добиваться результата, который меня устроит)) 11 минуту назад, Хельга сказал: С покупочками! С котиками все получится! Там все не так уж сложно мне проще сшить костюм, чем игрушку))) я твоё видео помню с котиками, и решилась...правда хотела освежить память и ещё раз посмотреть, но почему-то оно не доступно(( Хельга, Sky026 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, fenix34 сказал: правда хотела освежить память и ещё раз посмотреть, но почему-то оно не доступно(( Как недоступно? Странно... приду домой, проверю в чем дело. Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Как недоступно? Странно... приду домой, проверю в чем дело. сама в шоке...пару дней назад хотела дочери показать, а оно фигушку показало( вот такую бяку пишет Sky026, agapenok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Сейчас посмотрела со своего компа и с компа мужа, вроде все ок. Попробуй сейчас, может какой-то временный сбой был оставлю ссылку, чтобы тебе не искать котики agapenok, fenix34, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 32 минуты назад, Хельга сказал: Сейчас посмотрела со своего компа и с компа мужа, вроде все ок. Попробуй сейчас, может какой-то временный сбой был оставлю ссылку, чтобы тебе не искать котики сейчас всё отлично смогла посмотреть...странно Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Лена, чайник получился С пополняшками Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Благодарю Оля! К этому чайнику ещё бы самовар) Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Леночка, в рассвете классно прибавилось!!!!!!!!! Замечательный чайничек получился!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!! Сколько грибочков!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за много фото с природой!!!!!!! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, fenix34 сказал: Благодарю Оля! К этому чайнику ещё бы самовар) Значит будем ждать самовар Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Леночка, чайник покорил! Это же надо было такую красоту сделать! Определенно он не для иголочек! Игрушки недавно тоже прикупила, но вдохновения пока нет на них. А попробовать хочется! Продвижения в крестиках у тебя тоже хорошие! Я с возрастом стала бояться всех этих земноводных! А вы так спокойно держите, да и фоткаетесь Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я с возрастом стала бояться всех этих земноводных! А вы так спокойно держите, да и фоткаетесь Ириш, они такие классные и я не удержалась Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Значит будем ждать самовар это зависит от вдохновения дизайнера) Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, чайник покорил! Это же надо было такую красоту сделать! Определенно он не для иголочек! Игрушки недавно тоже прикупила, но вдохновения пока нет на них. А попробовать хочется! а игрушки Новогодние прикупила? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 46 минут назад, fenix34 сказал: а игрушки Новогодние прикупила? Игрушка на самом деле одна. нет, такая же набивная! Племяшка уже тоже забила для себя ее Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем большой привет! За окном осень... Получила посылочку с конфеткой от Наташеньки (Графиня) с красивым и нежным наборчиком от Лука-с...первый раз выиграла и такую красоту Сладкое в целом виде, мы ещё те "сластёны" долго будем смаковать)) Наташенька, ты чудесный человечек! Вчера удачно посидела за вышивкой и продвинула Сову от Ланарте, готов правый нижний угол было/стало Графиня, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Леночка,В сове классное прибавление!!!! Красиво смотрятся перышки- пятнышки!!!!!!!! Очень рада, что смогла тебя порадовать конфеткой!!!!!!!!!!! Юнона1960, fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Очень рада, что смогла тебя порадовать конфеткой!!!!!!!!!!! И конфетками ))))) Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение