22 ноября 2017 Леночка, приветик!!!!!!! Хорошо, что головная боль прошла!!!!! С продвижениями в процессах и пополняшками в закромах, сколько всего много ты себе приобрела!!!!!!!!!! fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 23 минуты назад, Yuufie сказал: ОООо, смотрю Табун ты натянула на снапы, на станке стало не удобно? не то слово...канва очень тяжёлая и стала сильно провисать, натяжка не помогла...и вместо того, чтобы вышивать двумя руками одной приходилось держать канву в середине, да и спина такого садизма не выдержала...так что как-то так))) 23 минуты назад, Yuufie сказал: Покупочки классные, мне нравятся очень обереги на пластике) У них они лучше, чем на тряпочке получились) сейчас вышиваю Снегиря на пластике от них, очень нравится, так что решила собрать коллекцию оберегов и новогодних шариков)) Они ещё подставочки для оберегов на пластике выпустили, здорово Yuufie, AssOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, fenix34 сказал: не то слово...канва очень тяжёлая и стала сильно провисать, натяжка не помогла...и вместо того, чтобы вышивать двумя руками одной приходилось держать канву в середине, да и спина такого садизма не выдержала...так что как-то так))) сейчас вышиваю Снегиря на пластике от них, очень нравится, так что решила собрать коллекцию оберегов и новогодних шариков)) Новогодние шарики - сейчас самые популярные и наверное продаваемые наборы у этой фирмы))) Я вот свою долину натянула давно, только вот полный хэзэ как с провисанием и прочим, вот только пыльца и снапы я совсем не признаю. Не удобно и все тут Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Я вот свою долину натянула давно, только вот полный хэзэ как с провисанием и прочим, вот только пыльца и снапы я совсем не признаю. Не удобно и все тут вот загоримся огромным набором, купим, а потом мучаемся, как его вышивать и быстро и удобно Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, но несмотря на все трудности, ты его, (Табун) очень хорошо двигаешь. Недалек тот день, когда мы увидим его во всей красе. А между тем надо радовать себя пополнением Закромов. fenix34, AssOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, привет От табуна я просто, как люблю говорить в такмх случаях, в культурном шоке))) Это какие ж нереальные размеры!!! И "всего" 13 листов! И поздравляю с пополняшками) это всегда замечательно Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Лена, но несмотря на все трудности, ты его, (Табун) очень хорошо двигаешь. Недалек тот день, когда мы увидим его во всей красе. А между тем надо радовать себя пополнением Закромов. Хотелось бы больше....к сегодняшнему числу планировала закончить 14 лист, но он оказался сложнее 13-го 2 часа назад, AssOlka сказал: Лена, привет От табуна я просто, как люблю говорить в такмх случаях, в культурном шоке))) Это какие ж нереальные размеры!!! И "всего" 13 листов! И поздравляю с пополняшками) это всегда замечательно Оля, привет)) здесь всё сразу и шок, и нереально, но настоящий ощутимый размер))) пополняшки это отдушина, тем более пока ничего большого не покупаю, хотя в планах есть))) Sky026, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Лена, привет. Молодец, что двигаешь все процессы. Ни один не стоит. Невеста шикарная будет, Сова хорошо подросла и табун. Покупочки-подготовка к НГ, сразу видно. Приятно было зайти. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Лена, очень хорошо Табун и Невеста подрастают С покупками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, Sky026 сказал: Лена, привет. Молодец, что двигаешь все процессы. Ни один не стоит. Невеста шикарная будет, Сова хорошо подросла и табун. Покупочки-подготовка к НГ, сразу видно. Приятно было зайти. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, очень хорошо Табун и Невеста подрастают С покупками Благодарю!!! Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ох... Я в свое время большого накупила))) и ЗРовские полотнища - У чужого окна, Признание (которое Юнона отшивала) и Питер, и корейцы - вот теперь понимаю, что мне это навряд ли вышить... Нравится - да! Но чую, не осилю Хотя знаменитую Деревушку от Доме начала давным-давно, на половину домика меня хватило))) fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 23 часа назад, fenix34 сказал: тем более пока ничего большого не покупаю, хотя в планах есть)) Я себе поняла на будущее и настоящее - большие "полотна" если купил -надо шить здесь и сейчас, иначе потом очень сложно к ним подступиться. И вообще уже ничего большого не покупаю, у меня еще букетов целая кучка, на ..цать лет хватит 51 минуту назад, AssOlka сказал: , Признание (которое Юнона отшивала) У меня в ЗРе осталась только одна хочушка, которая мне безумно нравится, это Раздолье, вот этот ,из-за цены тогда не купила и вряд ли уже куплю теперь, ну хоть хотеть буду. AssOlka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: Ох... Я в свое время большого накупила))) и ЗРовские полотнища - У чужого окна, Признание (которое Юнона отшивала) и Питер, и корейцы - вот теперь понимаю, что мне это навряд ли вышить... Нравится - да! Но чую, не осилю Хотя знаменитую Деревушку от Доме начала давным-давно, на половину домика меня хватило))) от Деревушки балдю, но покупать не буду уже таких гигантов))) ну, а то, что не осилим отправим в коллекцию)) 3 часа назад, Юнона сказал: Я себе поняла на будущее и настоящее - большие "полотна" если купил -надо шить здесь и сейчас, иначе потом очень сложно к ним подступиться. И вообще уже ничего большого не покупаю, у меня еще букетов целая кучка, на ..цать лет хватит это точно...жаль в следующей жизни они не материализуются))) сегодня наконец-таки собрала шкатулку"Я люблю шовчики" шовчиковую по схеме дизайнера Марии Славковой https://vk.com/mariashovchiki. Выполнена на Мурано нежно-сиреневый 32, ниточки вискоза от Гаммы, бисер, бусины. За основу под шкатулку взята бобина от скотча. Сборка не очень идеальная, но старалась))) Внешние размеры: высота с крышечкой 6,3см, диаметр 8,3см; внутренние: глубина 4,5 см, диаметр 7,2см ЛАДОМИРА, Наталья2013, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 минут назад, fenix34 сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!! Леночка, молодец, что собрала шкатулочку!!!!!!!!! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 12 минуты назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!! Леночка, молодец, что собрала шкатулочку!!!!!!!!! Наташа, я к сборке подступалась месяца 2-3 готовилась морально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 55 минут назад, fenix34 сказал: Ну ты молодчина, так аккуратно и симпатично fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 часа назад, fenix34 сказал: Наташа, я к сборке подступалась месяца 2-3 готовилась морально)) Не удивительно.... Это же какая работа большая проделанная!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ленааа, какая ты молодец! Красотища получилась, загляденье И очень аккуратно! fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Ну ты молодчина, так аккуратно и симпатично 8 часов назад, Графиня сказал: Не удивительно.... Это же какая работа большая проделанная!!!!! 2 часа назад, Хельга сказал: Ленааа, какая ты молодец! Красотища получилась, загляденье И очень аккуратно! Девочки благодарю! Вы меня в краску вогнали сегодня по плану дособирать дерево счастья...оно собрано, осталась самая малость Хельга, Lenara и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ура! Я собрала Дерево счастья! Девочки модераторы гаечку можно зеленить. для гаечки АлёNка, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, ну молодец! Офигенно!!! Только вчера попались подобные вещи, только в виде подсвечников, а у тебе ещё шикарнее! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 27 минут назад, Lenara сказал: Лена, ну молодец! Офигенно!!! Только вчера попались подобные вещи, только в виде подсвечников, а у тебе ещё шикарнее! старалась как могла, т.е. на что хватило фантазии...хотелось чего-то такого эдакого))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Эдакое удалось на все 200% !!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Какая красота! Превосходно! Выглядит божественно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение