10 февраля 2018 13 минуты назад, Хельга сказал: Лена, с завершением! Грибочки красивущие! Уж больно мне здесь цвета нравятся, такие нежно-весенние Благодарю, Олечка! Сама балдю...ещё не убрала, нет нет посмотрю поглажу)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением выращивания грибов Оля, благодарю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Леночка, какая красота тут у тебя! Снегирь красивый получился. Совушка на деревянной основе прелесть. Равномерочка,наборчики, авторские схемы прелестны. Текущие процессы загляденье, грибы- необычный сюжет. Рада была зайти. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Леночка, какая красота тут у тебя! Снегирь красивый получился. Совушка на деревянной основе прелесть. Равномерочка,наборчики, авторские схемы прелестны. Текущие процессы загляденье, грибы- необычный сюжет. Рада была зайти. Верочка, благодарю! И я очень рада, что ты забежала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Всем доброго здравия!!! Тут в одной группе в ВК увидела бесплатную схему потрясающего Совика и не удержалась, уже вышила и собрала)) "Wendys Owl" Ships Manor, размер в крестиках 39*49, 15 цветов DMC, но я взяла ниточки СХС и пластиковую канву Гамму 14 прозрачную, жаль не было коричневой или хотя бы белой, на заднюю сторону фетр, вышивается крестом в две нити, немного бэка в одну. Размер готового 9,4*7,2 см Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! татьяна0674, Мальва20, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 у меня небольшое продвижение в Диме, готов правый нижний угол и видно отражение мостика)) было/стало пока всё, пойду попробую за Табун взяться) nata2017, Людмила Мизина, ЮшИрина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 12 часа назад, fenix34 сказал: у меня небольшое продвижение в Диме, готов правый нижний угол и видно отражение мостика)) было/стало пока всё, пойду попробую за Табун взяться) Хорошее продвижение fenix34 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Лена,поздравляю с завершение грибочков,такие классные получились,как будто из сказки.. В 13.02.2018 в 09:44, fenix34 сказал: Прелесть В Диме продвижения хорошие.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Хорошее продвижение 4 часа назад, nata2017 сказал: Лена,поздравляю с завершение грибочков,такие классные получились,как будто из сказки.. Прелесть В Диме продвижения хорошие.. Благодарю, девочки!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 10.02.2018 в 11:39, fenix34 сказал: Всем доброго субботнего дня! Зеленим гаечку, "Грибы в вазе" завершены. Процесс был приятным и ярким. Бэка много и не весь счётный, но проблем не вызвал. Не умею я выражать свои эмоции, скудненько на слова, но результат мне очень нравится! Всем хороших выходных!!!! А грибочки я пропустила. Цвета неоновые, какие-то космические. Лена, а дальше что будет? Как оформить? А какая здесь основа? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: А грибочки я пропустила. Цвета неоновые, какие-то космические. Лена, а дальше что будет? Как оформить? А какая здесь основа? Хочу шкатулку для рукоделия небольшую сделать, в смысле, чтобы сделали)) А вышивала на Мурано нежно сиреневого цвета АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, fenix34 сказал: Хочу шкатулку для рукоделия небольшую сделать, в смысле, чтобы сделали)) А вышивала на Мурано нежно сиреневого цвета Опять у Айвара Пожарского? Я тоже хочу внучкам шкатулки сделать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Опять у Айвара Пожарского? Я тоже хочу внучкам шкатулки сделать Пока лучше не нашла)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, fenix34 сказал: Пока лучше не нашла)) Завидую возможности оформить у него fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Завидую возможности оформить у него Пока возможностей и нет(( это в планах!)) у меня работ двадцать ждут своего оформления))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем доброго вечера! У меня продолжение "Утреннего озера", выстроила мостик и сразу отбэкала было/стало и наконец-таки собрала подушку от Вервако...как же давно не садилась за машинку, забыла как настраивать, пришлось взять инструкцию))) на заднюю сторону купила плюш в Леонардо На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения! nata2017, Графиня, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Красивый туман!!!! И подушечка!!! nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Красивый туман!!!! И подушечка!!! 8 часов назад, Zlatodara сказал: Елена, утреннее озеро - шикарный пейзажик, такое натсроение лирическо-задумчивое несет! Подушка классная, обожаю мягкие думочки! Девочки, благодарю! Продвинулся Табун на 2496 крестиков...до нижнего правого угла совсем немного осталось надо будет что-то подобрать ещё яркое, типа отдыхалочки, а то синие оттенки перейдут в категорию не любимых))) АлёNка, ЛАДОМИРА, Морская и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 часов назад, fenix34 сказал: Леночка, доброе утро!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!! 17 часов назад, fenix34 сказал: И с завершением подушечки!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, доброе утро!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!! И с завершением подушечки!!!!!!!!!!!! Наташенька, благодарю!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Лена, поздравляю с строительством мостика Табун подрастает fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 18 часов назад, fenix34 сказал: Всем доброго вечера! У меня продолжение "Утреннего озера", выстроила мостик и сразу отбэкала было/стало и наконец-таки собрала подушку от Вервако...как же давно не садилась за машинку, забыла как настраивать, пришлось взять инструкцию))) на заднюю сторону купила плюш в Леонардо На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения! Какой туман загадочный, отбирает классно. Подушка интересная, задник идеально подобрала. 3 часа назад, fenix34 сказал: Девочки, благодарю! Продвинулся Табун на 2496 крестиков...до нижнего правого угла совсем немного осталось надо будет что-то подобрать ещё яркое, типа отдыхалочки, а то синие оттенки перейдут в категорию не любимых))) Табун...и ведь много вышила, но еще...Шустрой иголочки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 52 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с строительством мостика Табун подрастает Оля, благодарю! 46 минут назад, igolkinitki сказал: Какой туман загадочный, отбирает классно. Подушка интересная, задник идеально подобрала. Табун...и ведь много вышила, но еще...Шустрой иголочки Задник на подушку планировала связать, но что-то пошло не так и пролежала она почти год Иногда понимаю девочек, которые вышивают небольшие работы. Раз половина работы, два три четверти и завершение. Мостик даже не заметила как сделала. А вот с Табуном не всё так просто оказалось я не ропщу, но блин, шьёшь шьёшь, а конца не видно, только до нижнего края дошла. Уже наметила два небольших процесса не с синими цветами)) отвлечься, как приспичит))) klotilda74, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, fenix34 сказал: Оля, благодарю! Задник на подушку планировала связать, но что-то пошло не так и пролежала она почти год Иногда понимаю девочек, которые вышивают небольшие работы. Раз половина работы, два три четверти и завершение. Мостик даже не заметила как сделала. А вот с Табуном не всё так просто оказалось я не ропщу, но блин, шьёшь шьёшь, а конца не видно, только до нижнего края дошла. Уже наметила два небольших процесса не с синими цветами)) отвлечься, как приспичит))) Я, как противная свекровь ,хотя я только теща, а начатые процессики в краснорозовой гамме? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Я, как противная свекровь ,хотя я только теща, а начатые процессики в краснорозовой гамме? Если ты про Орхидеи, то они пока не идут, там три четверти креста в большом количестве, пока не тянет на садо-мазо на канве. За Невесту возьмусь после Утреннего озера, потом Филин и за ним Принцесса. Так что работы все не маленькие, кроме Озера, а я приготовила два маленьких процесса, но это ещё не значит, что я их начну вышивать)))) я иногда в вышивке бываю занудой, буду мучаться, но вышивать))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение