19 марта 2018 Лена, смотрю на твой табун и одна лишь мысль, ты герой! В этом плане мне кажется филина вышивать все же веселее, хоть и приходится часто нитку менять. Хлопок на белфасте будет изумительно смотреться и мне кажется ему что-нибудь винтажное подошло BlueeYeS и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 17 минут назад, Хельга сказал: Лена, смотрю на твой табун и одна лишь мысль, ты герой! В этом плане мне кажется филина вышивать все же веселее, хоть и приходится часто нитку менять. Хлопок на белфасте будет изумительно смотреться и мне кажется ему что-нибудь винтажное подошло ну до героя мне далеко, а вот терпения не занимать)) С белфастом в самую точку попала, хочу голубой винтаж) BlueeYeS и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Лена, Табун подрастает, а это главное С такими процессами только иголка с ниткой в руки и вперед Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, fenix34 сказал: Табун, здесь прирост крестиков аж 3119 Леночка, доброго здравия!!!!!! Классный прирост!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: продвижение, вроде, заметно... Конечно заметное продвижение!!!!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: получила маленькую посылочку от Александры. Замечательные наборы!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, Наташа, благодарю!)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, всем большой привет! Сейчас не очень сильно вышивается, голова занята предстоящей операцией) вот и балую себя покупочками) приобрела наборчик Димовский по ОЧЕНЬ приятной цене и в группе где покупаю разные тканюшки для вышивки были скидки немаленькие) купила три отреза равномерки Ева цвет натуральный, верхняя, как раз для Винтажных роз от Овна, посмотрела, вполне подходит и по цвету, и по размеру 25 каутн, ещё купила Линду 101 аж 4-ре отреза, у меня несколько схем Херитажевских две из них с ниточками, теперь можно начинать)) и нижний отрез это Thieffry 30 ct цвет сигары, есть у меня одна схема как раз для этого цвета. Вроде всё, на сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья! Графиня, Любушка1985, Мальва20 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Покупочки - вещь хорошая Баловать себя надо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена, хорошо ты затарилась, приятно так. Удачи и здоровья, оптимизма и хорошего настроя. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена, удачи и положительного настроя, все будет хорошо! Покупки очень приятные, расскажи потом свои впечатления от новых тканей. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 30 минут назад, ОльгаВл сказал: Покупочки - вещь хорошая Баловать себя надо 28 минут назад, Юнона сказал: Лена, хорошо ты затарилась, приятно так. Удачи и здоровья, оптимизма и хорошего настроя. 24 минуты назад, Lenara сказал: Лена, удачи и положительного настроя, все будет хорошо! Покупки очень приятные Девчата, благодарю! 25 минут назад, Lenara сказал: расскажи потом свои впечатления от новых тканей. обязательно!)) Lenara, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Леночка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе!!!!! И что бы все было хорошо!!!!!! Покупочки замечательные, тканюшки такие классные!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 55 минут назад, Графиня сказал: Леночка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе!!!!! И что бы все было хорошо!!!!!! Покупочки замечательные, тканюшки такие классные!!!!!!!! Наташенька, благодарю!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Леночка, удачи и боевого настроя! Все будет хорошо! Покупочки знатные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, удачи и боевого настроя! Все будет хорошо! Покупочки знатные! Ириш, настрой боевой, куда ж без него) тем более один день и вечером домой) но всё же) и никак не могу решить какую вышивку взять с собой))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Леночка, здоровья тебе! Пусть пройдет быстро и удачно! Покупочки милейшие! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Леночка, с пополняшками. Наборчик красивый, а тканюшки всегда пригодятся. Здоровья, позитива. Пусть все у тебя будет хорошо. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, благодарю! Все анализы собрала, так что завтра с утра поеду в больничку...с собой решила взять Филина)) BlueeYeS, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, fenix34 сказал: Леночка, пусть все хорошо Все анализы собрала, так что завтра с утра поеду в больничку... Леночка, пусть все будет хорошо!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!! Lenara, fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Все закончилось, лежу в палате, по обедала, жду врача, надеюсь к вечеру отпустят домой) Графиня, Хельга, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Умница! Желаю, чтобы отпустили! И скорейшего тебе восстановления! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Лена, очень рада, что все хорошо. Скорейшего тебе восстановления!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Леночка, скоренько и хорошо тебе восстановиться!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девоньки, ещё раз благодарю Отпустили меня домой всё же в четверг днём, но зато по вышивала Филина)) этот левый нижний угол с оперением меня притомил, сделала несколько ошибок и только парочку исправила, на остальные махнула рукой всё равно не видно, осталось один крестик исправить... было/стало Табун продвинула аж на 3252 крестика И начала шовчиковый домик по схеме Екатерины Закондыриной "Домик мечты". Вот что должно получиться Вышиваю на Мурано нежно зелёного винтажного цвета вискозными ниточками Вроде бы всё, откланиваюсь! Всем хорошего настроения и лёгкой трудовой недели! ЛАДОМИРА, Цыпа, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение