Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Графиня сказал(а):

Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!!

С покупочками и продвижениями в процессах!!!!! Для куколок ты сама одежду будешь шить? 

Наташенька, здравствуй! :l_daisy:

Планирую шить сама, как никак портной) ох и давно это было, но я надеюсь это как велосипед))) 

Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия:give_rose:

Опять давно не заходила и не отчитывалась. Но у меня есть оправдание) ремонт в санузле закончился и надо было всё привести в порядок, осталось двери новые купить:girl_sigh: И на прошедшей недели усердно вышивала Зимнюю сказку и вернулась к одному из своих древних долгостроев, но это не Табун:pardon:к нему чуть позже....надеюсь всё сложится) 

Ну и начну с процесса Зимняя сказка  Здесь кусок вышивался в основном полукрестом. Бэк выполняю по ходу продвижений. Было/стало IMG_7343.thumb.JPG.505299141debb3bd24ec1f9211021f14.JPGIMG_7458.thumb.JPG.8130e09b916f485cfe576b85a4609708.JPGIMG_7461.thumb.JPG.4e01816121e88f496aac99bf90eccba4.JPGIMG_7460.thumb.JPG.91610e1a44f352724af38222b0afa895.JPG

И мой долгострой Орхидеи от Royal Paris Напомню характеристики.Вышивается на аиде 18 крестом в 2 нити, полукрестом в 1, бэк в 1, 2 и 3 нити, фрузелки в 1 нить, ниточками Анкор. 27 цветов без блендов. Так же присутствуют три четверти креста....утомили:wackol: Вернуться к долгострою помогла дизайнер Люба Воденикова, а точнее её 30-дневный Трекер "Двигаем долгострой"Treker_dolgostroya.pdf . Тихой сапой не спеша у меня прилично вышилось, временами даже сверх дневной нормы. Было/стало IMG_6721.thumb.JPG.e73cfee11a1f66b6ddd1c15be339fe3d.JPGIMG_7457.thumb.JPG.5cb047c2666b901a47171aa47e39b71e.JPG бэк, так же делаю по ходу вышивки. Только думаю, фрузики сразу делать или после стирки?

Далее зеленим гаечку. Котики от МП Студия Завершены...с меня сборка в подвески для ёлки, дочери не захотелось из них делать магнитики. IMG_7429.thumb.JPG.cfae037d66cc9d87b759250e6ee43977.JPGIMG_7430.thumb.JPG.3bea98f4a802079b1936b0a98bda078a.JPGIMG_7435.thumb.JPG.235d7c95020195695d0dbcbb23a5a463.JPGIMG_7436.thumb.JPG.dcdb3a74521cb8d9e0ab5c6c6647713a.JPGIMG_7437.thumb.JPG.edda913d89b7fab731eee825dcf12093.JPGIMG_7438.thumb.JPG.ef95dcff918417b4271ee3a4d866eaef.JPG

И потихонечку ко мне приезжают мои посылочки с покупочками на день рождения

IMG_7439.thumb.JPG.85cc7e0c2a08a7a0bbf52f46db12a2f6.JPGIMG_7440.thumb.JPG.3ffbbd197c0174c58d1fd87950d54336.JPGIMG_7446.thumb.JPG.23640274754cc6c523de6ec80d681028.JPG оторвалась , назаказывала себе кучу равномерки(лён и хлопок) О тигре мечтала и его перевыпуск не остался не замеченным) И как же без новинок от МП Студия и выбранном маяком от Овен и уже начатом, но это уже другая история)

На этом всё. Откланиваюсь! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:give_heart:

Katrin2511, Виттария, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, прекрасный отчёт (2 отчета:wub:)! Столько всего!

Доча-молодец!  Результат стабильный и закрома уже серьезные) И... здорово придумано - вышила сюжет, а мама игрушку делай. Так, если что, есть на кого "недоделку" повесить:wink: Но это шутка-надеюсь, никого не обидела :blush:

Покупочки к ДР - знатные! Ткани-красивейшие!! Поздравляю с завершёнными процессами и активно движущимися долгострями!

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего Зимняя сказка сказочная и зимняя. Именно такой и должна быть Зимняя сказка. Очень красиво.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Елена, прекрасный отчёт (2 отчета:wub:)! Столько всего!

Доча-молодец!  Результат стабильный и закрома уже серьезные) И... здорово придумано - вышила сюжет, а мама игрушку делай. Так, если что, есть на кого "недоделку" повесить:wink: Но это шутка-надеюсь, никого не обидела :blush:

:rofl: точно подмечено...какие обиды:victory:

6 минут назад, Egelia сказал(а):

До чего Зимняя сказка сказочная и зимняя. Именно такой и должна быть Зимняя сказка. Очень красиво.

потрясающая разработка, не  смотря на хлипкие ниточки

а какие сапожки новогодние выпустит Панна, закачаться:tender:

sette venerdi, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!!

С продвижениями в процессах и  с покупочками!!! Тканюшки, коробочки красивые!!! :girl_in_love:Процесс с орхидеей классно смотрится!!! :good2: Доченька вышила таких разнообразных котиков!!! :)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, у тебя как всегда всего много! Рада твоему продвижению по сказке, она действительно сказочная. Я свою уже оформила и сегодня выложила в готовых работах. Орхидеи, ну очень приятная и сочная цветовая палитра, а что будет в итоге? Пополняшки все интересные, ткани просто чума, самовар прелесть, тоже его хочу и маяк красив, но у меня уже есть 4 маяка, прям солить можно. К тигру от Дима тоже неровно дышу, но опять же 2 уже есть и склоняюсь к диким кошечкам от Лукаса. А тебе вдохновения в предвкушении работы с такими чудесными наборчиками!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

С продвижениями в процессах и  с покупочками!!! Тканюшки, коробочки красивые!!! :girl_in_love:Процесс с орхидеей классно смотрится!!! :good2: Доченька вышила таких разнообразных котиков!!! :)

Наташенька, благодарю!:l_daisy:

37 минут назад, Muskat сказал(а):

Ой, Лена, у тебя как всегда всего много! Рада твоему продвижению по сказке, она действительно сказочная. Я свою уже оформила и сегодня выложила в готовых работах. Орхидеи, ну очень приятная и сочная цветовая палитра, а что будет в итоге? Пополняшки все интересные, ткани просто чума, самовар прелесть, тоже его хочу и маяк красив, но у меня уже есть 4 маяка, прям солить можно. К тигру от Дима тоже неровно дышу, но опять же 2 уже есть и склоняюсь к диким кошечкам от Лукаса. А тебе вдохновения в предвкушении работы с такими чудесными наборчиками!

такой горшочек с Орхидеей получитсяIMG_5031.thumb.JPG.c074fd84d08cee5bee46caaf1192bd46.JPG этот маяк у меня тоже четвёртый, оказывается) Об этом тигре мечтала долго и он у меня единственный и неповторимый) я и схему его оригинальную нашла и ткань купила, оставались только ниточки и тут перевыпуск!

Пошла смотреть твою Зимнюю сказку!

Здорово смотрится! Рама уже готовая была или подкрашивали? Фрузики не стала на бисер менять? Бэк хорошо блестит) Надо мне срочно свою вышить хотя бы до НГ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, fenix34 сказал(а):

IMG_5031.thumb.JPG.c074fd84d08cee5bee46caaf1192bd46.JPG 

А в живую  гораздо лучше смотрится, чем на обложке! 

32 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Рама уже готовая была или подкрашивали? Фрузики не стала на бисер менять? Бэк хорошо блестит) Надо мне срочно свою вышить хотя бы до НГ))

Рама готовая, составная из белой узкой и голубой с резными узорами. Фрузики решила оставить, захотелось мягкости и пушистости )). На фото блеска я не вижу, а на самом деле сверкает, конечно, здорово. Надо тебе поднажать на нее, если хочешь успеть к НГ.

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muskat сказал(а):

А в живую  гораздо лучше смотрится, чем на обложке! 

фото обложки темнее, в живую краски ярче)

25 минут назад, Muskat сказал(а):

Рама готовая, составная из белой узкой и голубой с резными узорами. Фрузики решила оставить, захотелось мягкости и пушистости )). На фото блеска я не вижу, а на самом деле сверкает, конечно, здорово. Надо тебе поднажать на нее, если хочешь успеть к НГ.

буду стремиться, тем более есть причина закончить ещё раньше)

Юнона1960 и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muskat сказал(а):

Интрига... )) :secret:

Дети преподнесли сюрприз:girl_sigh:нежданчик такой:dw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, fenix34 сказал(а):

Дети преподнесли сюрприз:girl_sigh:нежданчик такой:dw:

Все интереснее и интереснее :girl_impossible::girl_drink1:

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!

Боже мой, какая снегурочка!!! Ты вышиваешь "Зимнюю сказку"!!! Какая же она нарядная!!! Очень-очень красиво!!!

22 часа назад, fenix34 сказал(а):

потрясающая разработка, не  смотря на хлипкие ниточки

а какие сапожки новогодние выпустит Панна, закачаться:tender:

Дааааааа, сапожки тоже чудесные!!! Еще мечтаю, чтобы они юбку под елку выпустили!

Орхидейка очень красивая, двигай-двигай ее, а потом за табун принимайся!

Котики прикольные, смотрю ты и дочу приобщила к вышивке, класс! (Теперь мне даже сфинкс нравится:mosking:)

Ну и с покупочками тебя!!! Побаловала ты себя отменно! Тигр красавец! А что за коробочки такие, расскажи мне "темной".

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muskat сказал(а):

Все интереснее и интереснее :girl_impossible::girl_drink1:

ааа:dw:ммм...того самого:blush:скоро-скоро...через несколько месяцев...мы с мужем станем....у дочери детёшка будет, как-то так:girl_sigh:

Juliay, Юнона1960, Muskat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Леночка, приветик!!!

Боже мой, какая снегурочка!!! Ты вышиваешь "Зимнюю сказку"!!! Какая же она нарядная!!! Очень-очень красиво!!!

Дааааааа, сапожки тоже чудесные!!! Еще мечтаю, чтобы они юбку под елку выпустили!

Орхидейка очень красивая, двигай-двигай ее, а потом за табун принимайся!

Котики прикольные, смотрю ты и дочу приобщила к вышивке, класс! (Теперь мне даже сфинкс нравится:mosking:)

Ну и с покупочками тебя!!! Побаловала ты себя отменно! Тигр красавец! А что за коробочки такие, расскажи мне "темной".

Приветули!) 

Тут ни могу не согласиться, юбочка под ёлку к сапожкам очень нужна. Вот чтоб прям наша наша! 

Нууу как-то так резко получилось, бац и решила начать вышивать, я и не думала, что она на такое отважится) прям как у тебя с сфинксом)) 

Коробочки обычные жестяные под разную мелочёвку 

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

зима такой сказочной рисуется. такая замечательная проработка картинки

нуу орхидея потихоньку же растет ))))

а покупочки-то от жар-птицы какие классные

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, fenix34 сказал(а):

ааа:dw:ммм...того самого:blush:скоро-скоро...через несколько месяцев...мы с мужем станем....у дочери детёшка будет, как-то так:girl_sigh:

Вот это да!!! Леночка, отличная новость!!! Это же очень-очень здорово!!! Здоровья доченьке и малышу, держи нас в курсе!!! Может поэтому и вышивать начала, я вот только, когда третьей беременна была - попробовала.

21 час назад, fenix34 сказал(а):

Тут ни могу не согласиться, юбочка под ёлку к сапожкам очень нужна. Вот чтоб прям наша наша! 

Да, мне тоже сапожки понравились, потому что именно с НАШИМИ сюжетами, а то что сапожки в принципе не наша традиция, ну так а почему не перенять что-то хорошее, к тому же не обязательно их развешивать, можно конфетки положить и под елочку поставить. Я вот тоже хочу что-нибудь к новому году делать, просто с возрастом так сложно создавать новогоднее настроение, а так эти вещицы помогут и память оставим от нас будущим поколениям, наши дети будут вспоминать, что им мама сама вышивала сапожки под конфетки , а может и сохранят.

Egelia, fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

зима такой сказочной рисуется. такая замечательная проработка картинки

нуу орхидея потихоньку же растет ))))

а покупочки-то от жар-птицы какие классные

Оля, благодарю!:l_daisy:

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Вот это да!!! Леночка, отличная новость!!! Это же очень-очень здорово!!! Здоровья доченьке и малышу, держи нас в курсе!!! Может поэтому и вышивать начала, я вот только, когда третьей беременна была - попробовала.

всё может быть))

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Да, мне тоже сапожки понравились, потому что именно с НАШИМИ сюжетами, а то что сапожки в принципе не наша традиция, ну так а почему не перенять что-то хорошее, к тому же не обязательно их развешивать, можно конфетки положить и под елочку поставить. Я вот тоже хочу что-нибудь к новому году делать, просто с возрастом так сложно создавать новогоднее настроение, а так эти вещицы помогут и память оставим от нас будущим поколениям, наши дети будут вспоминать, что им мама сама вышивала сапожки под конфетки , а может и сохранят.

И с каким же это возрастом :acute: а новогоднее настроение надо обязательно поддержать, да и детям вся эта атрибутика очень нравится))

Гало4ка, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2019 в 15:58, fenix34 сказал(а):

Как здорово!!! Ох, чую, пойдут у тебя детские сюжетики (если время позволит)!

Юнона1960, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muskat сказал(а):

Как здорово!!! Ох, чую, пойдут у тебя детские сюжетики (если время позволит)!

Для детских сюжетов, я, слишком брутальна))) :dirol: мой максимум мишки димовские...одних уже заказала:wink:

Egelia, Muskat и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, столько красоты, самое главное, новостей!

Новостями поздравляю, о них будем более подробно в нужное время :l_sunny:

Покупки на день рождения великолепные просто, праздник удался! Новогоднюю красоту к Новому году желаю осилить, главное потом поблизости оформлять или как Ольга Владимировна, заказать багет заранее, а то из Питера потом не дождаться к Новому году.:girl_sigh:

Равномерка суперская, наверное под нее еще и не задумала ничего?

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы растут! Зимняя сказка получается очень сказочная :tender:

Котики очаровательные вышли.

Покупочки деньрожденьские классные!

Новости у тебя замечательные, хоть и неожиданные)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, столько красоты, самое главное, новостей!

Новостями поздравляю, о них будем более подробно в нужное время :l_sunny:

пока не распространяемся, даже не все родственники знают)

Новогоднюю красоту к Новому году желаю осилить, главное потом поблизости оформлять или как Ольга Владимировна, заказать багет заранее, а то из Питера потом не дождаться к Новому году.:girl_sigh:

Леночка, буду отправлять Айвару, даже если год ждать, хочу Сказку оформить, как сказку)

Покупки на день рождения великолепные просто, праздник удался! 

Равномерка суперская, наверное под нее еще и не задумала ничего?

это ещё не все покупки:shok::blush:

равномерочка вся распланирована) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга сказал(а):

Процессы растут! Зимняя сказка получается очень сказочная :tender:

Котики очаровательные вышли.

Покупочки деньрожденьские классные!

Новости у тебя замечательные, хоть и неожиданные)

Олечка, благодарю!

нежданно негаданно как-то)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в