Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Сколько же вы наваяли с дочкой в четыре руки, глаза разбегаются! Вместе, конечно, веселее! Если будет внучка, вы ее вдвоем быстро затянете в это дело ))).

АлёNка, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, fenix34 сказал(а):

выпустила пар, да и вышила его другим цветом!!! Зато отдыхаю на бэке, хоть что-то должно радовать!?

Дааа? Орхидеи оказывается такие мудрёные? Я тоже если один пропускаю, иногда зашиваю соседним, наверное многие так делают:unknw: Но фраза "отдыхаю на бэке" меня убила:mosking:

АлёNка, fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Дааа? Орхидеи оказывается такие мудрёные? Я тоже если один пропускаю, иногда зашиваю соседним, наверное многие так делают:unknw: Но фраза "отдыхаю на бэке" меня убила:mosking:

Чесо- чесо отдыхаю...зуб даю...даже фрузики в радость,лишь бы не делать четверти на канве))) 

Egelia, АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я, Лена, на твоих лошадок с восторгом и ужасом одновременно! Желаю достичь экватора поскорее!

Магнитики очень милые, и тыква и котел замечательные!

Ну и жду финиш в орхидее)

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 09:24, Хельга сказал(а):

Смотрю я, Лена, на твоих лошадок с восторгом и ужасом одновременно! Желаю достичь экватора поскорее!

Магнитики очень милые, и тыква и котел замечательные!

Ну и жду финиш в орхидее)

Олечка, благодарю!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!:l_daisy:

Соседи громко смотрят телевизор...за окошком восхитительная погода,  светит солнышко и дети играют на площадке...кто-то делает ремонт. А я сижу и думаю о вступительном слове:girl_sigh: с чего...а начну как всегда с процессов, хотя нет, покажу как оформила Мистера Биг Пига...для начала изучила массу мк по такому оформлению...увидела, как монетками выкладывают полы, стены, мебель-чего только не придумают:shok: собирали 10-рублёвки дружно и долго, потом сидели с мужем и клеили на клеевой пистолет, затем несколько дней подбирали золотую акриловую краску...подиум делали из художественного гипса...и готово)))

IMG_7629.thumb.JPG.4be40fe13425ceaf0bbcee9ed442d921.JPGIMG_7630.thumb.JPG.a3c3cfd012c5cb7b352b04fcc9e275e5.JPGIMG_7631.thumb.JPG.520e2defea56c7ed958f0268aa9f3c00.JPG

Теперь вернёмся к процессам) у дочери почти готов пенёк в Весеннем дракончике

было/сталоIMG_7591.thumb.JPG.bc8e622a3ca268a193d7b5e9bde7ea8a.JPGIMG_7636.thumb.JPG.1738a9d69c30e132e6018fcdacf3e757.JPG

У Весёлых страшилок появился домик и почти готова луна

IMG_7625.thumb.JPG.c07f09c0f111f4bb44b2f2df9fba068b.JPGIMG_7626.thumb.JPG.b2a3afa821259cc663a049a5ff2a5789.JPGIMG_7628.thumb.JPG.9598054ce244b507f3ec9592c2a9c2bf.JPGIMG_7635.thumb.JPG.aa748d12add270d842a450ddee302c90.JPG

И моя Орхидея завершена:yahoo: и в эту самую минуту лежит и сохнет)) фотки отутюженной работы покажу со дня на день:wink: IMG_7623.thumb.JPG.cefdd37dd6a8765e24405e4f6fd9f663.JPGIMG_7632.thumb.JPG.59c979f16207875f664ce62523065bab.JPGа эта мокренькая и не для гаечки IMG_7633.thumb.JPG.65f26074cd49c4cdf662d6316fe36a4b.JPG и вот такое количество ниточек осталосьIMG_7634.thumb.JPG.bcb736097e02a840ce24b49b15d44239.JPG

Вот закончила Орхидею, есть куча начатого и надо бы добить, но так хочется начать новенькое. Дня три думаю начать или не начать, голова кругом. И в тоже время, если начать, то что :krank:  выбрала два процесса набор димовский гобеленчик IMG_7613.thumb.JPG.c8ae4ff8df66f969b16c5fcf5f0f1ebb.JPGи вот такой красивый примитив GoeSWDJqohs.thumb.jpg.20edc01a2dd6b0f30299f326153fafad.jpg сижу выбираю.

Вроде ничего не забыла. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:give_rose:

Поделиться сообщением

Свина видела живьём - он великолепен в своей банкирской надменности!))) 

Дочка шьёт прям активно))) Хеллоуинская тема отличная!)

С орхидеями сочувствую... Хотя я с телефона не заметила потёков.

А насчёт новенького - давай примитив? Он крутой!)

sette venerdi и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Путешественница сказал(а):

Свина видела живьём - он великолепен в своей банкирской надменности!))) 

Дочка шьёт прям активно))) Хеллоуинская тема отличная!)

С орхидеями сочувствую... Хотя я с телефона не заметила потёков.

А насчёт новенького - давай примитив? Он крутой!)

Оля, благодарю!)

верю, что с телефона не видно, но...уже лучше, благодаря некоторым манипуляциям...думаю ещё разок и буду укладывать на полотенчик

и я к примитиву больше склоняюсь, хотя гобелен ни разу не пробовала, тем более димовский, но всё же примитив...только выберу ткань одну из трёх)))

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мистер Биг Пиг очень крутой получился! Оформление супер!

С завершением орхидеек, красивые очень! Жаль, что с нитками так... но мне кажется под полукрестом незаметно, а вокруг под оформление уйдет...

Страшилки очаровательные! Я кажется определилась с любимчиком... это домик)

fenix34 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Мистер Биг Пиг очень крутой получился! Оформление супер!

С завершением орхидеек, красивые очень! Жаль, что с нитками так... но мне кажется под полукрестом незаметно, а вокруг под оформление уйдет...

Страшилки очаровательные! Я кажется определилась с любимчиком... это домик)

Олечка, благодарю)

то что вокруг потекло и ладно, плюс на коричневом полукресте, а вот на жёлтом полукресте вокруг стебля появился тёмный ореол и сбоку от горшка( грустно(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, fenix34 сказал(а):

IMG_7631.thumb.JPG.520e2defea56c7ed958f0268aa9f3c00.JPG

О, сразу видно, Биг Пиг свин зажиточный, такой постамент!  Ленок, орхидеи отличные, но, блин, неужели анкоровские нитки так линяют? У меня сильно потек набор от Буциллы (не знаю, что за нитки), но там в раму все спряталось, а на самой картине вроде не видно, полоскала в холодной воде.  Может выполоскаешь, а по бокам ерунда, спрячется. А про выбор, бери примитивчик, быстро вышьешь, а пока будешь вышивать, может еще что в голову придет.

ОльгаТольна, sette venerdi и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!:give_heart:

И снова я с отчётом...что-то зачастила :dw:на меня это не похоже, видать следующий отчёт будет не своевременно)))

Приступим. И сначала завершённая Орхидея и отутюженная. Потёкший чёрный цвет отстирала, как смогла, но это всё же лучше, чем было...теперь полотенце, на котором сушилась Орхидея в чёрных пятнах. 

IMG_7643.thumb.JPG.313114abbb142084cecac842ef659b22.JPGIMG_7644.thumb.JPG.a58d9eb59800c40b4b1b760abaed8d5c.JPGIMG_7645.thumb.JPG.39dccfb1108ee3c2fb4f36e0cb317c37.JPGIMG_7646.thumb.JPG.af299d291c00ad626a5408a04fa7fb19.JPG

Что сказать по этому процессу. Хотела написать, что комплектация отличная, но не скажу этого. Претензий нет только к канве, она мягкая и плотная и с таким шикарным запасом вложена, что вышивать можно было и вдоль и поперёк. Схема цветная и символьная, яркая, среднего размера, но толстый бэк и значки фрузелков перекрывают значки четвертных крестиков, так же в схеме присутствуют опечатки значков. К ниточкам Анкор у меня претензий никогда не было, но в этом наборе потёк чёрный цвет. И что ещё? Ах да, в ключе перепутаны цвета в фоне! Блин-это ж получился не набор, а один большой негатив...хотя нет! весь бэк по клеточкам и делать его было одно удовольствие и, как не странно, я так увлеклась делая фрузелки, что на одном цветке с ним переборщила и распарывать не стала. Конечно же негатив уйдёт и останется красивый результат, а после оформления не будут видны и подтёки) оформлять обязательно буду!

Следом дочь завершила набор Весёлые страшилки. Магнитики делать не будем, а сделаем подвески...куда, да просто так:wink:

IMG_7639.thumb.JPG.c732bcceb34d54597a8fa9741ac9e1f3.JPGIMG_7640.thumb.JPG.1f15daa2218d4978512dc167450ad4e5.JPG они классные и не в честь праздника. а просто так!

А теперь новые процессы. Мой процесс. Так захотелось чего-то новенького и я замахнулась на примитив. Да, да для меня именно замахнуться)) Есть у меня несколько красивых схем примитивов, но любовь с ними не складывается и тут попадается мне схема Deer Heart by Kathy Barrick, 2013, она самая, которая с первого взгляда. И у меня всё есть и ниточки, по ключу 9 цв (я взяла дмс), и ткань 40 ct Ньюкасл в цвете 309 тёплый беж. Начала вышивать в два сложения через две нити основы. 

1768297340_.thumb.jpg.69aa32d7d3cd872c7076f7a29eb1209f.jpgIMG_7642.thumb.JPG.d013b335360c4439e91f988bc2371620.JPGIMG_7647.thumb.JPG.38fcb075c87986e0c27313762edc8312.JPG

Процесс дочери. Мне как-то попалась схемка от набора для пластика и я её сохранила. Пряничный домик от Жанлинн. У меня есть запасы пластиковой канвы от Гаммы, взяли белую и ниточки схс в количестве 17 шт. Работа выполняется крестом и бэком. 

post-12305-1419645652.thumb.jpg.b44664ccf355811f6a6955204f46c69c.jpgIMG_7641.thumb.JPG.7df34fd3f840ee05384ba283111a4f84.JPG

На сегодня хватит процессов) Откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:give_heart:

snowflake, ОльгаВл, Muskat и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Muskat сказал(а):

О, сразу видно, Биг Пиг свин зажиточный, такой постамент!  Ленок, орхидеи отличные, но, блин, неужели анкоровские нитки так линяют? У меня сильно потек набор от Буциллы (не знаю, что за нитки), но там в раму все спряталось, а на самой картине вроде не видно, полоскала в холодной воде.  Может выполоскаешь, а по бокам ерунда, спрячется. А про выбор, бери примитивчик, быстро вышьешь, а пока будешь вышивать, может еще что в голову придет.

Леночка, благодарю!)

сама в шоке, это я про ниточки, столько ими вышивала и Риолис, и наборы Анкор, и мотками покупала и вышивала, а тут:unknw:. Стирала как положено. Да и ладно...)))

Muskat и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные орхидеи, яркие и симпатичные :good:! Ничего не видно, не переживай. Рада, что выбрала примитив, очень интересно посмотреть, он такой теплый. И как хорошо, когда все материальчики под рукой :girl_smile:.

ОльгаТольна, sette venerdi и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лен, какой-то набор тебе достался с косяками... Но в итоге смотрится все отлично! А неприятности забудутся, правильно ты говоришь.

Дочку с еще одним завершенным процессом!

Ну и новым процессам мы всегда рады :)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎10‎.‎2019 в 11:36, fenix34 сказал(а):

Мистер Биг Пига

IMG_7629.thumb.JPG.4be40fe13425ceaf0bbcee9ed442d921.JPGIMG_7630.thumb.JPG.a3c3cfd012c5cb7b352b04fcc9e275e5.JPGIMG_7631.thumb.JPG.520e2defea56c7ed958f0268aa9f3c00.JPG

Очень интересное оформление:give_rose:

ему подходит:good:

С завершением орхидей  и веселых страшилок :l_daisy:

обидно с нитками, багет закроет остатки разводов:girl_sigh: и никто не узнает.

С началом новых процессов:clapping:

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, орхидея шикарная!!! С завершением! Умница, что поборола все трудности этого набора - прекрасный результат, ты должна собой гордиться!!!

Страшилочки прикольные!

Дочку с продвижением в дракончике, а тебя с началом нового процесса!

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравятся мокрые вышивки!

жаль, что такую пакость подстроил черный цвет. успокаивает, что отчасти отстиралось, это раз и в оформлении это точно уйдет под паспарту или раму-это два.

товарищ на монетной горке такой содиный

как мне нравятся эти  штучки от мп. замечательные.

я, конечно, наивная женщина, думала, что ты сразу оба наборчика начнешь :blush:. но один-тоже хорошо, я такого примитива даже не видела. очень интересно. а 40 каунт- это сколько? :blink: как 20я канва? это ж скольо в 10см крестиков? туплю

доча- умочка- хорошо движется

sette venerdi и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 13:03, Muskat сказал(а):

Шикарные орхидеи, яркие и симпатичные :good:! Ничего не видно, не переживай. Рада, что выбрала примитив, очень интересно посмотреть, он такой теплый. И как хорошо, когда все материальчики под рукой :girl_smile:.

Леночка, благодарю) да, с материалами удачно сложилось, хорошо когда есть полная палитра и небольшая коллекция равномерки)))

18.10.2019 в 13:19, Хельга сказал(а):

Да, Лен, какой-то набор тебе достался с косяками... Но в итоге смотрится все отлично! А неприятности забудутся, правильно ты говоришь.

Дочку с еще одним завершенным процессом!

Ну и новым процессам мы всегда рады :)

Олечка, благодарю) осадочек-то остался:wink:

18.10.2019 в 15:44, ОльгаВл сказал(а):

Очень интересное оформление:give_rose:

ему подходит:good:

С завершением орхидей  и веселых страшилок :l_daisy:

обидно с нитками, багет закроет остатки разводов:girl_sigh: и никто не узнает.

С началом новых процессов:clapping:

Оля, благодарю):l_daisy:

21.10.2019 в 10:55, Juliay сказал(а):

Леночка, орхидея шикарная!!! С завершением! Умница, что поборола все трудности этого набора - прекрасный результат, ты должна собой гордиться!!!

Страшилочки прикольные!

Дочку с продвижением в дракончике, а тебя с началом нового процесса!

Юлечка, благодарю) грустно, когда такие наборы попадаются...это ещё раз подтверждается, что нет идеального производителя ниток!

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

как мне нравятся мокрые вышивки!

жаль, что такую пакость подстроил черный цвет. успокаивает, что отчасти отстиралось, это раз и в оформлении это точно уйдет под паспарту или раму-это два.

товарищ на монетной горке такой содиный

как мне нравятся эти  штучки от мп. замечательные.

я, конечно, наивная женщина, думала, что ты сразу оба наборчика начнешь :blush:. но один-тоже хорошо, я такого примитива даже не видела. очень интересно. а 40 каунт- это сколько? :blink: как 20я канва? это ж скольо в 10см крестиков? туплю

доча- умочка- хорошо движется

Олечка, благодарю) согласна, мокрые такие насыщенные и яркие цвета имеют...нее ты не наивная это я сдержалась))) начать два новых процесса, но я таки начала два процесса, один из которых старый новый) произвела рестарт старенького, так сказать)

Вот и я, когда увидела таку красоту и не смогла себе отказать...да-да, 40 каунт равномерки равен 20 аиде

Хельга, ОльгаВл, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Давно не забегала к тебе в темку, а тут столько красоты!!! Игрушки на пластике затягивают многих ( ну меня точно ) Очень классные! Мистер Биг Пиг оформился отлично! ( мышь будешь вышивать ) орхидеи красивые!  Молодцы вы с дочкой!

Поделиться сообщением

Лена , ты тоже обратила внимание на примитивы? А как быстро вышиваются :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, приветствую! Давненько не заглядывала. А тут ад 2 отчёта! Уверена, никто не против, если начнёшь "частить" с ними.:wink: Очень интересно!:friends:

Орхидея-красавица! Поздравляю с финишем! Жаль, что чёрные нитки "подстроили козу", но непосвящённому глазу не заметно, а после оформления и вовсе будет хорошо. Желаю удачного выбора одёжки для этой красавицы!

Доча-молодец! Процессов много и движения по ним есть, удачи!

Рада, что ты начала примитив! Он классный. Я в болельщиках!

И не забрасывай надолго Волну. Медленно, но движется) Даёшь экватор!

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 22:14, nadyusha сказал(а):

Лена, привет! Давно не забегала к тебе в темку, а тут столько красоты!!! Игрушки на пластике затягивают многих ( ну меня точно ) Очень классные! Мистер Биг Пиг оформился отлично! ( мышь будешь вышивать ) орхидеи красивые!  Молодцы вы с дочкой!

Надюша, привет!) я сама по темкам не частый гость:dw::unknw:выложу отчёт и баста карапузики((( 

Пластик уважаю, тут одна девочка интересную идею написала - разыгрывать сценки с фигурками, такой мини театр. Читаешь ребёнку сказку и используешь эти игрушки. И сказки хорошо запоминаются и ребёнок в дальнейшем сам разыгрывает сценки) 

Мышек у Ирины обязательно куплю:wink:

Egelia и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в