1 ноября 2019 29.10.2019 в 23:17, igolkinitki сказал(а): Лена , ты тоже обратила внимание на примитивы? А как быстро вышиваются Леночка, я давно хотела что-то такое эдакое вышить, но что-то не складывалось с сюжетом) 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Лена, приветствую! Давненько не заглядывала. А тут ад 2 отчёта! Уверена, никто не против, если начнёшь "частить" с ними. Очень интересно! Орхидея-красавица! Поздравляю с финишем! Жаль, что чёрные нитки "подстроили козу", но непосвящённому глазу не заметно, а после оформления и вовсе будет хорошо. Желаю удачного выбора одёжки для этой красавицы! Доча-молодец! Процессов много и движения по ним есть, удачи! Рада, что ты начала примитив! Он классный. Я в болельщиках! И не забрасывай надолго Волну. Медленно, но движется) Даёшь экватор! Анечка, привет!) Благодарю) Очень хочу дойти до экватора, хотя бы в вышивке))), но меня посетил гнусный занудный невышивун АлёNка, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Всем доброго здравия! Отчёт- как много в этом слове! Терзает вопрос, что делать, когда вас покидает муза? К сегодняшнему отчёту по коробу по скребла, по сусеку помела...что на скребла, то и покажу. Зашли с дочерью в Леонардо и купили тоненькие шнурочки для Весёлых страшилок Дочь так увлеклась Пряничным домиком от Жанлинн, что уже готовы крестики Хорош, что Весенний дракончик среднего размера и так быстро его не вышьешь))) было/стало Мой примитив Сердце оленя движется не спеша. Процесс очень нравится, но вышиваю в утренние часы при хорошем освещении цветопередача никуда не годится А дальше всё плачевно, ничего не вышивается, кроме примитива и бисера. Сделала ёлочную игрушку от Волшебной страны Шишку FLK-062. Следом Кактус от Волшебной страны FLK-192. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Catopuma, Veta, Людмила Мизина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Лена, все процессы замечательные! Примитивчик очень нравится! Шишечка замечательная получилась! И кактус уже на подходе! Доча тоже не отстает, умница! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, все процессы замечательные! Примитивчик очень нравится! Шишечка замечательная получилась! И кактус уже на подходе! Доча тоже не отстает, умница! Олечка, благодарю) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Леночка, иногда нужны перерывы! Ничего, что по чуть-чуть, а все равно отчетик готов, дочка молодец помогает! Страшилочки классные!!! С продвижениями вас!!! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Леночка, наверное у Вас с доченька другие планы? Удачи Вам в них! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 07.11.2019 в 22:43, igolkinitki сказал(а): Леночка, наверное у Вас с доченька другие планы? Удачи Вам в них! Леночка, я отношусь к тем у кого планы не срабатывают сколько бы ни планировала АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 47 минут назад, fenix34 сказал(а): Леночка, я отношусь к тем у кого планы не срабатывают сколько бы ни планировала Удачи и без планов, Леночек! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 И всем доброго здравия! Так, ну что приступим. Думаете ко мне вернулось вышивальное настроение, да ничего подобного(хотелось аж выругаться). Я, рулончики для Инстаграмма со своими вышитыми работами накрутила, запасы наборов нафоткала и процессы сфоткала. Сие не помогло Зато, пока фоткала и перебирала свои закрома, налетела доча и давай пересматривать и выбирать себе. Она и выбрала 4 набора и один уже начат) Мои закрома потихоньку худеют))) Начну, пожалуй, с работ дочери. Она отбэкала Пряничный домик от Жанлинн а я, как обычно, оформила, то бишь наклеила фетр и вырезала) Далее процессы. Дочь начала два процесса Один от Риолис Осень 613 И один из тех, который у меня взяла. Новинка от Жар птицы Новогодние магнитики Р-461 В комплектации ничего нового, главное пластик белого цвета) А что у меня, а у меня кроме бисера ничегошеньки не вышивалось. Вышила все свои бисерные наборчики от Волшебной страны, ну почти все, с одним вышло некое недоразумение. Остановилась я на кактусе, с него и начну. Кактус готов и стоит у дочери. Затем был Шарик от ВС-FLK-055 Следом последовал Подарок от ВС-FLK-074 И заканчивает сей парад Поросёнок от ВС-FLK-155. И этот поросёнок подложил целую свинью. Я конечно же сама виновата, читать инструкцию надо внимательнее, но процесс почти выполнен, а глаз нету для порося. От глаз только цифровое обозначение в описании, грустно. И получается, что доделать не могу, потому что сильно разболелась((( хочется рвать и метать((( Сегодня всё утро трудилась над примитивом. И начала один процесс, но не вышивальный, а вязальный) вяжу дочери подушку из пряжи Ализе Пуффи И маленькая покупочка. Буклет от Терезы Венцлер Небесный дракон. Как же я о нём мечтала На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! makalicha1970, Juliay, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Лена, сколько разных и красивых игрушек! Вы с дочкой обе умнички! Как же приятно, когда дочка разделяет твое увлечение. С исполнением маленькой мечты! Дракон - хорош. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 35 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, сколько разных и красивых игрушек! Вы с дочкой обе умнички! Как же приятно, когда дочка разделяет твое увлечение. С исполнением маленькой мечты! Дракон - хорош. Олечка, благодарю! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия всей твоей семье!!! Какое разнообразие бисерных работ у вас с дочей!!! Особенно кактус понравился, очень красивый!!! С завершением прянечного домика, классный он!!! И с началом новых процессов!!! Доченька умничка, что вышивает!!! Подушечка такого приятного цвета у тебя вяжется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 57 минут назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия всей твоей семье!!! Какое разнообразие бисерных работ у вас с дочей!!! Особенно кактус понравился, очень красивый!!! С завершением прянечного домика, классный он!!! И с началом новых процессов!!! Доченька умничка, что вышивает!!! Подушечка такого приятного цвета у тебя вяжется!!! Наташенька, всех благ тебе и твоим родным! Благодарю) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Лена, сколько красоты вы с дочкой нашили! Бисерные штучки все такие хорошенькие, а свинюшка-то какая нехорошая оказалась. Там же должны быть глаза, судя по ключу... а черная восьмерочка на фото не подошла? У дочки процессы летят один за другим, скоро весь твой пластик освоит)) 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Красвец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Лен, невышиванец случается ага, ты хоть бисер шьешь, а я ничего в такие периоды. А может что-то новенькое купить, раз другое не стимулирует? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, сколько красоты вы с дочкой нашили! Бисерные штучки все такие хорошенькие, а свинюшка-то какая нехорошая оказалась. Там же должны быть глаза, судя по ключу... а черная восьмерочка на фото не подошла? У дочки процессы летят один за другим, скоро весь твой пластик освоит)) милл хилл оказался мелковат, а вот у тохо есть микс с крупным бисером, по-моему 10, вот он как раз по размеру, а у меня чёрного цвета нет, только коричневый и красный...коричневый не выразительный, а с красным получается свинья-монстр...ничего сейчас выздоровлю и пойду в магазин за глазами))) Главное, что дим её не интересует)) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Красвец! сколько я его искала, да и не с первого раза купился))) теперь он мой!!! 3 часа назад, Каори сказал(а): Лен, невышиванец случается ага, ты хоть бисер шьешь, а я ничего в такие периоды. А может что-то новенькое купить, раз другое не стимулирует? бисер в этот раз выручил, в следующий может и не помочь...сама думаю, чем такие дни занять пока кроме вязания, ничего в голову не приходит, точно надо бы ещё пряжу прикупить и связать себе и доче шапки...для разнообразия)) Каори, sette venerdi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Лена, твоя дочка молодец А моя попросила приготовить ей набор, посмотрела и передумала Закрома разгружать не стала А вторая даже и не пробовала вышивать. А вы с дочкой ОльгаТольна, АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, твоя дочка молодец А моя попросила приготовить ей набор, посмотрела и передумала Закрома разгружать не стала А вторая даже и не пробовала вышивать. А вы с дочкой Оля, я вообще не думала, что моя красотулька займётся вышивкой как то само собой получилось ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 ой, мамочки! сколько бисера! и какого! очень люблю волшебную страну домик очень славный. люблю такое оформление- фетр, петелька и готово! молодцы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 А мне вязание понравилось. Не могу понять - спицы или крючок? Очень жду посмотреть конечный результат! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! сколько бисера! и какого! очень люблю волшебную страну домик очень славный. люблю такое оформление- фетр, петелька и готово! молодцы Оля, это я за чистила место для новых бисерные наборчиков от ВС))) 6 часов назад, Restless сказал(а): А мне вязание понравилось. Не могу понять - спицы или крючок? Очень жду посмотреть конечный результат! Не спицы и не крючок, а пальцы. Пряжа специально для вязки пальцами) Restless и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 15:17, fenix34 сказал(а): Оля, я вообще не думала, что моя красотулька займётся вышивкой как то само собой получилось А моя начинала, только я потом все довышивала. fenix34, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Всем доброго здравия Давненько не заходила, в основном по процессам на красоту полюбоваться, которую девчули выкладывают) Ну что, приступим к моим, т.е. к нашим начинаниям и завершениям)) Я таки собрала Пряничный домик от Жар птицы Решили оформить его на подставочке, так что пока заказала, дождалась и забрала заказ прошло некоторое время. Но , всё-таки, подвес сделала, чтобы и повесить и поставить. Затем закончила своего Поросёнка от ВС, наконец-таки. Сходила в Леонардо и купила чёрные бусины от Сваровского, т.к. бусин от Прециозы нет и когда будут не известно, грустно( Далее дочь закончила Новогодние магниты от Жар птицы, а я их собрала, как обычно) было/стало Что же дальше, плохо редко выкладывать отчёт в голове всё путается Дальше будут новые процессы и новые завершённые) Дочь начала и закончила Пинетки Р-264 от Жар птицы. В наборах ничего нового, всё по-старенькому) Конечную фотку выложу позже, а то ленточки подходящей нет. У свободных дизайнеров сейчас Чёрная пятница и дочери понравилась схемка с макаруни от Ирины Загородской Малиновое настроение. Размер работы в крестиках 124*64, 20 цветов+ 5 блендов из них; крест, полукрест и бэк. Дочь выбрала Линду 562 цв. небесно-голубую. Да и я начала и закончила новый процесс. Он же продолжение трио миниатюр от Пермин. Воздушные шары 13-1336. Вышивала на Мурано белого цвета ниточками ДМС -16 цв. крестом в два сложения. Есть немного бэка в одну нить. Вышивала не по набору, но по оригинальной схеме, ноточки по ключу. И две работы вместе Начала третью с маковым полем) И небольшое пополнение закромов )) Набор Риолис и сладости Жар птицы для дочери, а моё остальное) Есть ещё новые процессы и продолжение старых, но оставлю на следующий отчёт...и так много получилось) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! ОлюшКа, Lakis, Butterfly и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 5 часов назад, fenix34 сказал(а): приступим к моим, т.е. к нашим начинаниям и завершениям)) Отличные начинания и завершения fenix34, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Лена, как мне нравятся новогодние игрушки от ВС (я только на пробу взяла их наборы), их такое количество вышито уже, а пополнение новогодними игрушками в целом Елка будет красивая fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение