24 августа 2022 fenix34, Леночка, а я уже и главное видела, с чем тебя и поздравляю! Заходила, ждала отчёт, наверное в ближайшее время появится! Малчвки хороши! Все смотрю на Mill Hill, на фонарики их и в группе ВК, есть мысль прикупить. Может на ФР будет. Пойдешь на ФР? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Леночка, привет! С оформлением кухоньки, классно получилось и пчёлки замечательные ты пришила! С много финишами, коровка так красиво блестит! Наташенька, благодарю Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Леночка, а я уже и главное видела, с чем тебя и поздравляю! Заходила, ждала отчёт, наверное в ближайшее время появится! Малчвки хороши! Все смотрю на Mill Hill, на фонарики их и в группе ВК, есть мысль прикупить. Может на ФР будет. Пойдешь на ФР? Финиш года) выложу однозначно) С формулой пока не знаю. Если опять начнут сходить с ума из-за прививок и масок, то я в пролёте) а так хотелось бы) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 И таки да, свершилось, я его закончила но сначала сам процесс Ведь действительно сам процесс не сложный , но эти нитки меня просто доканали. Бэк на шубах, кокошнике и посохе делала крейником. Фрузики хотела заменить на бисер, но передумала и сделала как в инструкции с небольшим изменением в сторону удобства) по инструкции фрузик делать в одну нить и два обвития я же сделала в две нити и одно обвитие и с бисерной иглой, получились аккуратные и не стала делать снежинки в углах, показались лишними, на мой вкус) Однозначно это финиш года! На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Цыпа, Bogdan, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 fenix34, Леночка, финиш года 100%, крутейший финиш! Поздравляю! Ну какие же у них лица, наш Дед мороз, красавец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 fenix34, Лена, офигеееееная работа. И дизайн, и аккуратность...все на высоте. Поздравляю. Какие задумки по оформлению? fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Лена, это просто сказка какая-то!!!! Очень круто!!!! Крейником очень красиво получилось! И фрузелки очень аккуратные! Великолепный сюжет!!! Поздравляю с завершением такой масштабной и прекрасной работы!!! Знаю, что ты многое у Айвара оформляла, но такую большую работу да по нынешнем временам, наверное цена не подъемная? Или все таки? fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Лена, сколько очаровательных малявок! Я прямо влюбилась в паучка И теперь знаю, что идеально оформлять в эти рамочки-тыквы Шарик чудесный - даже срочно тоже что-то из старенькой ДВ вышить))) А банер даже себе сохранила в качестве примера "как круто оформить в банер" А главное, спасибо тебе за эстетическое удовольствие: твои фотографии рассматривать одно удовольствие! Поздравляю с финишем года! Насколько же добрый и волшебный дизайн! Такие лица, детальки, украшения: я под очень большим впечатлением АлёNка, Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Очень милая кучка малышей! А оформлением флажка прям заинтересовала, я оч внимательно рассмотрела. У меня в планах (где-то глубоко ) несколько димовских флажков, а вот как их оформлять я не жнаю, может поэтому пока не берусь. захомячу твой вариант в избранное, авось пригодится fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Ого-го! Да тут еще целый финиш, нет финишище Поздравляю! Дед особенно хорош проработка понра! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Леночка, финиш года 100%, крутейший финиш! Поздравляю! Ну какие же у них лица, наш Дед мороз, красавец! Леночка, благодарю О даа, он хорош...грех не влюбиться))) 13 часов назад, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, офигеееееная работа. И дизайн, и аккуратность...все на высоте. Поздравляю. Какие задумки по оформлению? Наталья, благодарю Оформить однозначно) хочу сказку для внучи, а сделать её может только один человек...Айвар! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Лена, это просто сказка какая-то!!!! Очень круто!!!! Крейником очень красиво получилось! И фрузелки очень аккуратные! Великолепный сюжет!!! Поздравляю с завершением такой масштабной и прекрасной работы!!! Знаю, что ты многое у Айвара оформляла, но такую большую работу да по нынешнем временам, наверное цена не подъемная? Или все таки? Юлечка, благодарю Очень хочу Айвару отправить, но стоимость будет большая. Классическое оформление будет приемлемо, а что-то эдакое сказочное и праздничное .... м-дааааа 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Лена, сколько очаровательных малявок! Я прямо влюбилась в паучка Олечка, благодарю а, главное, он и вышивается очень легко) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): И теперь знаю, что идеально оформлять в эти рамочки-тыквы я, когда увидела эти рамки у девочек прям загорелась вышить маленькую тыковку, и, тут бац эта тыковка и попалась и всё сложилось) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Шарик чудесный - даже срочно тоже что-то из старенькой ДВ вышить))) доставай и вышивай, иногда очень надо расслабиться на малявках 11 часов назад, OlkaY сказал(а): А банер даже себе сохранила в качестве примера "как круто оформить в банер" А главное, спасибо тебе за эстетическое удовольствие: твои фотографии рассматривать одно удовольствие! да не за что я фотик в руки не брала давно уже. как поселилась в инсте, так только на телефон или планшет фото делала, а теперь возвращаюсь к старому способу) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Поздравляю с финишем года! Насколько же добрый и волшебный дизайн! Такие лица, детальки, украшения: я под очень большим впечатлением работа , действительно, сказочная и красивая. Парная к ней так же хороша, со снеговиками, но вышивать её не планирую) 8 часов назад, Цыпа сказал(а): Очень милая кучка малышей! А оформлением флажка прям заинтересовала, я оч внимательно рассмотрела. У меня в планах (где-то глубоко ) несколько димовских флажков, а вот как их оформлять я не жнаю, может поэтому пока не берусь. захомячу твой вариант в избранное, авось пригодится Надюш, благодарю хомяч мне не жалко) 8 часов назад, Цыпа сказал(а): Ого-го! Да тут еще целый финиш, нет финишище Поздравляю! Дед особенно хорош проработка понра! О , да! Дизы в МП Студии постарались на славу! АлёNка, OlkaY, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Я ж тут ещё две работы оформила))) Долго думала, что делать с Цветами от Вервако. На стену оформлять не хотелось, а потом думаю а чем плоха будет из неё подушка, а не чем. Дело стало за тканями. Здесь опять муки выбора. И, тут, как-то попались на глаза ткани у Риолис для задников на подушки, я купила на пробу и цвет прям в масть, как говориться) а строчку сделала фиолетовой ниткой) на задник пустила плюш, молнию решила втачать в боковой шов, мне понравилось) а саму канву с вышивкой посадила на дублерин, а не на флизелин . Для наполнителя всегда делаю отдельную наволочку) И Винтажные розы от Овен. Всегда считала, что эта работа не для стены и видела её только в подушке. Но здесь с тканями была полная засада. Что только не подбирала ничего не подходило. Делая заказ у Риолис на задники, я набрала каждого цвета , и чтоб вы думали , точно одна ткань подошла) здесь никаких излишеств, только вышивка на дублерине и задник. Молнию втачала в боковой шов и отдельная наволочка. Только один нюанс, не хватило наполнителя...бывает) И оформила малюсенький носочек из работы дочери и именно носочком) Вроде бы всё) откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ОлюшКа, Гало4ка, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Лена, браво! Подушки супер! Наполнитель докупишь, делов-то! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 9 часов назад, fenix34 сказал(а): а сделать её может только один человек...Айвар! Лена, можешь написать номер телефона Айвара? 8 часов назад, fenix34 сказал(а): подушка Какая прелесть. Всегда восхищена теми, кто умеет шить. Лежат наборы, которые я вижу в оформлении подушек. Но увы, не умею это делать. Да и машинки нет. Была, только муженек упер втихаря, когда уходил fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, браво! Подушки супер! Наполнитель докупишь, делов-то! Месяца два пытаюсь купить)))) 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Какая прелесть. Всегда восхищена теми, кто умеет шить. Лежат наборы, которые я вижу в оформлении подушек. Но увы, не умею это делать. Да и машинки нет. Была, только муженек упер втихаря, когда уходил У меня проф.образование портной) Вот гад ему то зачем, нажиться захотелось или назло АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Лена, хороши подушки! Как ты удачно набрела на ткань для них))) А сапожок привел в полный восторг: такая очаровательная миниатюрка А какая мастерская сборка! Я вечно с такой мелюзгой колупаюсь если только через не совсем цензурные мысли, вечно все вкривь и вкось. Поэтому твоим сапожком восхищаюсь вдвойне АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Лена, поздравляю с супер финишем! Это победа однозначная. Пусть теперь творят твои Дед со Снегуркой различные чудеса. Подушки очень понравились. Даже не знаю, какая больше. И эти чудесные МХ малышки. Хорошо отчиталась fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 15 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, вау, какие крутые подушечки!!! Стильные! Браво!!! Вот это мне очень интересно по поводу ткани для задника, подскажи поконкретнее где посмотреть, а то для меня это целая проблема, именно с таканью определиться Сапожок чудесный. У меня такой маленький на елочке висит и детки каждый год в него конфетку кладут. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Лена, хороши подушки! Как ты удачно набрела на ткань для них))) А сапожок привел в полный восторг: такая очаровательная миниатюрка А какая мастерская сборка! Я вечно с такой мелюзгой колупаюсь если только через не совсем цензурные мысли, вечно все вкривь и вкось. Поэтому твоим сапожком восхищаюсь вдвойне ))) Олечка, я пока собрала сапожок использовала весь матерный запас слов, а он у меня большой))))) 11 часов назад, Каори сказал(а): Лена, поздравляю с супер финишем! Это победа однозначная. Пусть теперь творят твои Дед со Снегуркой различные чудеса. Подушки очень понравились. Даже не знаю, какая больше. И эти чудесные МХ малышки. Хорошо отчиталась Ася, благодарю ух, а о таком желании я и не думала 7 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, вау, какие крутые подушечки!!! Стильные! Браво!!! Вот это мне очень интересно по поводу ткани для задника, подскажи поконкретнее где посмотреть, а то для меня это целая проблема, именно с таканью определиться Сапожок чудесный. У меня такой маленький на елочке висит и детки каждый год в него конфетку кладут. Я покупала в группе в ВК производитель Риолис "Ткань для оборотной стороны подушки цвет сине-серый" Артикул: №ОСПГБ Размер: 50*48 см Но эти задники без молний. И они в 6-ти расцветках, плотные чуть ли не обивка мебельная Я даже не представляю, что класть в этот сапожок) OlkaY, Каори, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Ой, я таааакое пропустила! Лена, работы все прекрасны! Особенно Дед Мороз и Снегурочка, колнечно. Но! Понимаю, что поздно... Но всё равно... Я тебя поздравляю с внучкой! Здоровья всей вашей семье! И большого счастья!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 4 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Ой, я таааакое пропустила! Лена, работы все прекрасны! Особенно Дед Мороз и Снегурочка, колнечно. Но! Понимаю, что поздно... Но всё равно... Я тебя поздравляю с внучкой! Здоровья всей вашей семье! И большого счастья!!! Людочка, благодарю Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 10:39, fenix34 сказал(а): ему то зачем Лена, это существо такое..... Не смотря на свой доход в 200 тыс в месяц. Все что он покупал, втихаря упер, заранее вывез. Ушел с двумя пакетами))))) со словами "Я ничего не взял". Слава богу, что ушел. А с Егором справлюсь и без него. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 27.08.2022 в 23:28, fenix34 сказал(а): поздравляю с внучкой Ой, как же я профукала этот момент? Счастья, радости и крепкого здоровья, Лена АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 25.08.2022 в 04:16, fenix34 сказал(а): И таки да, свершилось, я его закончила здесь должны звучать фанфары, греметь салют и т.д. , поскольку очень красивая и очень немаленькая работа! мои поздравления! 26.08.2022 в 04:54, fenix34 сказал(а): Я ж тут ещё две работы оформила))) вот что значит- золотые руки. браво! и подушки и флажок получились изумительные, хороши очень! а какие великолепные малявочки! ну преелсть же. и коровочка, и паучок, и тыковка в тыковке! ну а "бабушка"-это самое главное, тем более такая востребованная бабушка. внуки, как и дети - очень быстро растут... АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 25.08.2022 в 01:16, fenix34 сказал(а): Однозначно это финиш года Лена, чудесный процесс! Такой волшебный и сказочный! Это же так здорово - посреди жаркого лета создать зимнюю сказку! А подушки -великолепны! Столько нежности! Очень удачное решение для этих работ. Ну, и конечно же, самое главное - с рождением внученьки! ОльгаВл и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение